ID работы: 4332496

Сцена у Портрета 2

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
83 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

По старой дружбе

Настройки текста
Ответ на : https://ficbook.net/readfic/4305618 Не канон! от лица Лили Поттер (Эванс) - Северусу Снейпу За эти годы обстановка не сменилась - Всё те же книги, столик, кресло и камин. прости, я вновь без приглашения явилась. Не очень занят? ты по-прежнему один? Не делай вид, что ты не рад мне. Не поверю. Что? Метка жжётся - сразу дёргаешь рукав? Ты не впустил бы, я б тогда ждала под дверью. Да, я пришла к тебе за помощью. Ты прав. Но, скажем так, по старой дружбе всё простится. Мы не соперники с тобой и не враги. Идёт Война... Я начала её страшиться. Муж - не надёжный мне защитник. Помоги! Ты помоги мне уберечь свою любовь. Ты помоги мне убедить тебя в ошибке. Вот дело, тело... забирай без лишних слов! Но отведи удар, спаси надеждой зыбкой... Не отговаривай меня, я всё решила. Твои услуги не бесплатные? - учла. Прими в постель свою, считай - я заплатила. Судьбу молила, чтоб опять с тобой свела. Смотри, слезами я платок твой орошаю И прижимаюсь всё плотнее и плотней, Коленом тру колено - будто приглашаю... Две бездны глаз твоих сейчас полны огней. Есть только ты. Есть только я. Короткий день. И вот уже с плеча снимаю свою блузу. Вот брякнул пряжкой твой расстёгнутый ремень; Как видно сделка для тебя пришлась по вкусу. Я не скажу тебе как жадно я ждала, Как твоей нежности мне резко не хватало. От бойни, смуты, я уже с ума сошла И безрассудной гриффиндоркой быть устала. ... Когда на юбку брызнет белый сок страстей И возбужденья жар оставит мои щёки, Я упорхну из твоих ласковых гостей, Убрав движением руки следы о соке. И спросит Джеймс: "Как новый рейд? Как результат?" Совру как будто враг не выдержал дуэли. Он за отвагу мою будет очень рад... И не узнает: я сдалась. В чужой постели. 4.05.2016 Глава также опубликована в сборнике "Стихи по Поттериане"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.