ID работы: 4332496

Сцена у Портрета 2

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
83 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

После...

Настройки текста
Не Канон! Сцена у Портрета 2 Лили ( почти с издёвкой): - "Как двое близких самых! любящая пара!" (с) Да меня крутит всю от страстного угара! - (накидывая на плечи халат)- Под животом, вон, что-то как-то стало жидко... Язык и нос во мне! - считай, двойная "пытка"! Северус (одеваясь): - Тебе не нравится мой нос? - (усмехается) - Папашин дар! -(с беспокойством)- Ты горяча и от тебя исходит пар... Накройся мантией, чтоб вдруг не заболеть. - (облачает Лили в свою мантию, но та не торопиться закутываться в неё) Лили ( победно): - Надеюсь, больше тебе не о чем жалеть? Сегодня, Северус, ты взрослым стал мужчиной -(мельком оборачиваясь на портрет Полной Дамы)- Как настоящий гриффиндорец! под картиной! Северус (уязвлённо): - Одна из главных боевых твоих заслуг. Лили (презрением на едкость): - Зато теперь почти прощён. Почти мне друг. -(снисходительно кладя ладони Снейпа себе на груди) - На, подержись за "достояние народа"! -( его пальцами сжимает себе соски)- Упруги, верно? точно тыквы с огорода! Северус (предательски краснея): - Не тыквы. Яблочки. Запретные. В Раю. Лили ( смеясь и откидывая голову назад): - Да только Ева угостила вот, змею! -(скидывает руки Снейпа и его мантию)- Пора в кровать. -(кутаясь в халат резко отворачивается к портрету)- Пароль - "Лимонный леденец" Полная Дама ( с портрета): - Лили, ты вспомнила??? Какая молодец! Лили исчезает в проёме за портретом, а Снейп, всё ещё ошеломлённый произошедшим, подбирает мантию и уходит к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.