ID работы: 4332496

Сцена у Портрета 2

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
83 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Одинаковый патронус . ("Сцена у Портрета 2". Эпилог)

Настройки текста
Не Канон! от лица Северуса Снейпа - Лили Эванс Я утопаю в твоей тёплой влажной неге. Ты - в жизни Лучшее, ты - лань, патронус мой, Созданье нежности в едином человеке. Кому дарить тебе её - решать самой. Движенья плавные от верхней к нижней точке, От нижней - к верхней и опять на глубину... Блестят глаза из-под ресниц, торчат сосочки... И вновь на взгляд накинул кто-то пелену. Прошу, ускорь, сама задай желанный ритм, Повелевай мной, если нравится так делать!... А я обманываться рад - тобой любим, Ласкаю мягко совершенство формы тела... ...Ток электрический пульсирует во мне! Он пожирает меня! рвётся из уретры! Тону! Беспомощно барахтаюсь на дне! Жесть! - с силой дёргает оргазм за сантиметры!... Вот ты оскалилась и стонешь - "Да...! Да...! Да...!" От ткани под тобой исходит резкий звук. Мы задыхаемся вдвоём... сбылась Мечта!... Пускай чуть позже - я опять "не враг - не друг"...! ...Кровь прилила под стать знамёнам Гриффиндора... Я, шут гороховый, попался на горох... Но ты вершишь стыда не зная и позора! И смерть тому, кто тебя судит точно Бог!... Ты - лава огненная, ты - ярчайший свет! Согласен пеплом обратиться по приказу. Зовёшь обнять тебя... и шепчешь сладкий бред... Мне слов таких не говорил никто. Ни разу. Сейчас всё кончится, ты встанешь и уйдёшь. Я проведу рукой по хрупкому плечу... Позволь согреть тебя, унять последствий дрожь... Всё верно; Счастье хоть на миг продлить хочу. 8.05.2016 Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.