ID работы: 4332496

Сцена у Портрета 2

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
83 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда Лили проснулась...

Настройки текста
Не Канон, но... от лица Джеймса Поттера - Лили Поттер (Эванс) Твои соски всегда торчат как микрочлены: Два идеально круглых шара, два "штырька". Аж сводит дрожью, влажен рот от слюнной пены. Вот так и тянется на грудь твою рука! Сосать, гоняя языком туда-сюда И ощущать как достают во рту до нёба. Бог создал женщину, но бюста красота Тебе досталась привилегией особой. Я оттолкну сосок, и он слегка спружинит. Вверх-вниз движенье. Просто глаз не отвести! Остановлю вершинку пальцами большими, Со стоном вскрикнешь: "Джеймс, не надо! отпусти!..." Как отпустить, родная, если сладко стонешь? Наклоны вправо, влево и по круговой... Ты просто током бьёшься только тебя тронешь! И новой ласки просит каждый кончик твой. Шары, прекрасные шары моей богини! Чтоб довести их до оргазма - нужен толк: Вновь подою их как телёнок мамки вымя, Схвачу чувствительно и к небу - дёрг! дёрг! дёрг! Вот ты вся выгнулась, шипишь и еб...ли просишь, Трёшь со всех сил сейчас достоинство моё. Но как такую грудь вот так легко отбросишь? Не думай даже, моя сладкая, не всё! Дай ощутить мне как они в ладони ткнутся. Я как богатства их в едино соберу: Пусть твои груди как любовники потрутся, А их "штырьки" я сам как в фрикциях потру. Потру, тебя переверну на четвереньки, Войду стремительно! до самой глубины! То были кнутики, а вот сейчас - печеньки: Спиной ко мне, мне твои груди не видны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.