ID работы: 4332496

Сцена у Портрета 2

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
83 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Левикорпус

Настройки текста
От лица Лили Поттер (Эванс) - Джеймсу Поттеру Предупреждение: насилие парня ( но в рамках Канона) 20+ (После жесткого секса в "Вернувшись с задания Ордена Феникса" ) Соски зудят как будто их жевало стадо: Их пережали, оттянули, извели! Джеймс, убери ладони! ласк уже не надо! И не мычи мне: "Ну пожалуйста, Лили!"... ...Я резко палочкой взмахну! - и ты взлетишь! Ты рассмешишь физиономией лица. Припоминаешь свою "шуточку", малыш? Шнурок! Вибратор! От еб...- те молодца! Вон, забарахтался, смотрю, заизвивался! Э-эй! ногами нашу люстру не снеси! Не лезь не вовремя ко мне! ты сам нарвался! - Спустить в кроватку тебя даже не проси! Вибратор, вижу я, ласкает мужской анус, Шнурочек змейкой по стволу сейчас ползёт... А я лежу внизу и мило улыбаюсь. Ты стонешь: "Лиличка", а член встаёт, встаёт!... Вот под головку тянет шнур, щекочет яйца, Дрочишь, обвязанный, ты хочешь или нет! Вибратор также продолжает прикасаться. Твои проклятья переходят в сладкий бред... Вот-вот уже ты весь болтаешься покорно, Оскал улыбкой прерываешь - "Твою мать..." Какая еб..ля, милый мой! Какое порно! Всё шире, шире анус... можно начинать! Вибратор, смазка! много смазки! и входи! Не удивляйся, Джеймс, я тоже зажималась. (Как будто кол в тебя пихают позади) Не видел ты, а я совсем не улыбалась... Толкает сзади силикон! змеится шнур! Ты материшься и им сам же помогаешь: Вниз головой акт перешёл в лихой аллюр! Оленя рёв довольный... выстрел! - и кончаешь. Измотан. Кончен. Тряпкой рухнул на кровать. Шнур и вибратор отеб...ли моё чудо. Ты приоткрыл глаза, попробовал привстать, Чтобы сглотнуть и прохрипеть; "Всё было круто..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.