ID работы: 4332540

I want you.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накануне поздно вечером, я прилетела в бывшую столицу Японии. Моя мечта осуществилась — я попала в Киото. Этот город был хранилищем лучших достижений японского искусства и культуры. Это — родина твоего любимого писателя Харуки Мураками. *** — Я наконец-то здесь… — произнесла я разомкнув тяжелые веки ото сна и медленно поднявшись с кровати, пошла на балкон. Опершись на перила, огляделась. Вид отсюда открывался завораживающий. У подножия могучей горы, красовались сплошные заросли колючих кустов, ярких цветов. — Давай, встряхнись! — приказала я себе, мотая головой, — Это не сон, я здесь! Я в Киото! — Простите, что вы сказали? — поинтересовался мужской голос рядом. Я осторожно перевесила тело через перила и поддавшись немного вперед, повернула голову в сторону обращавшегося. По соседству на балконе, высокий черноволосый парень сидел за столиком и попивая ароматный кофе, читал книгу. Он приветливо улыбнулся. — Прекрасный вид, не правда ли? — переводя взгляд на горизонт, восторженно произнесла я, не заметив, как теплый ветер оголил мою ключицу и показал ложбинку между грудей. — Несомненно, вид очень красивый. — охотно поддержал он и улыбнулся еще шире, а голос приобрел зазывную интонацию. Улыбнувши­сь ему, я отступила к двери и вернулась в номер. Подойдя к зеркалу, заметила, что верхние пуговицы были расстегнуты. Краснея, тяжело вздохнула, и покачала головой. Подойдя к стеклянным дверям балкона, решила их не закрывать, резко задернув длинную бархатную штору. В комнате было очень душно, спасали только потоки холодного воздуха с улицы. Кондиционер не работал. Быстро скинув с себя сорочку, я начала копаться в чемодане в поисках одежды. — Не то…- кидая очередное платье на пол, вздохнула я. Вдруг, в дверь громко постучали. Резко сдернув простынь с кровати, я прикрыла нагую грудь и бесшумно осела на пол. Затая дыхание, я наблюдала за перемещением тени в щели дверного порога. ≪ Прочь… ≫ — попросила я мысленно и прикрыла рот ладонью. Услышав уходящие шаги, я облегченно вздохнула и подойдя к дверям, проверила замок. ≪ Закрыто… Слава Богу…≫ Вернувшись к кровати, я села на мятую постель, и уставилась на чемодан. Вдруг на балконе послышалось цоканье каблуков и ты тут же навострила уши вжимаясь в подушку за спиной. Красные шторы распахнулись, в комнату ворвался поток нагретого воздуха и принес несколько лепестков сакуры, что росла под балконом. На пороге появился парень, поселившийся по соседству. Он стоял в легкой задумчивости, созерцая разбросанные вещи на полу. — Слушаю Вас… — вздрогнула ты. — Как тут у тебя темно… Любишь романтику? — после минутной паузы спросил высокий. — Что?! — я растерялась и нахмурилась, — да кто Вам вообще позволил сюда врываться?! На губах юноши держалась улыбка, точно приклеенная и мысли его, плавали далеко от романтики. В его взгляде было спокойствие. Он словно хотел сказать: захочу — раздену. — Когда мне не ясны чужие мотивы, меня это дико раздражает, — сжимая кулаки я повысила на незнакомца голос. — Боюсь… мои мотивы тебя разочаруют, — усмехнулся парень и подошел ближе ко мне. Под его уверенным взглядом, я сильнее прижала к груди простынь и вдавилась в подушку. — Жаль, — я виновато улыбнулась и покрылась ледяным потом. Он удовлетворенно усмехнулся, почувствовав, как я затрепетала. Парень прикоснулся губами к моей щеке. Почувствовав, как по моему телу пробежалась орда мурашек, он провел носом по твоему уху и прошептал: — Я знаю… чего ты хочешь… — Ты ясновидящий что ли? — Все твои мысли, написаны у тебя на лице… — сказал черноволосый нараспев. — Хреновый из тебя чтец! Он вырвал у меня из рук простынь и откинул ее в сторону. Его рот накрыл мои мягкие губы жадным поцелуем. Пальцы на наших руках переплелись и сжались в замок. Волна страсти захватила его и окончательно накрыла с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.