ID работы: 4332557

Звезда

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Читать под cave in the sky — sönghellir.

Жил был мальчик, который смело терпел боль и страдания. Он привык, это было не так уж сложно. Юноша знал, что боль не бесконечна, она пройдет. Ему нужно всего лишь немного потерпеть. Его тело — холст. Краски местами фиолетово-синие, местами зелено-желтые. Его тело — Вселенная, россыпь галактик и звезд. Рисуя космос костяшками пальцев, никто ни на секунду не задумывался, каково это — быть мальчиком, который смело терпит боль и страдания. Лежа на асфальте и отплевываясь кровью, он смотрит в небо. Он не чувствует тела, не чувствует боли. Его взгляд направлен куда-то ввысь, глаза блестят, отражая мерцающие огни. Небо так трагически красиво. Океан синих, мертвых звезд. Они далеко, к ним не прикоснуться. Сехун закрывает глаза и выдыхает. Ему так хочется туда — к звёздам. Он ничем от них не отличается — одинокий, брошенный, холодный, мертвый. Он всё еще дышит, но есть ли в этом смысл? Человек, которого он любил столь сильно, покинул его. Оставил. Забыл. Жаль, что Се не может забыть также. Из головы всё еще не выходит тихое «прости». Он всё еще помнит ощущения ледяной подрагивающей руки в своей руке. В памяти еще свежи воспоминания о том, как рыдала мать, как рыдал он сам. В тот день он умер вместе с ним. Теряя смысл жизни, Сехун потерял себя. Говорят, время лечит. Но, кажется, с ним что-то не так. Вероятно, дело в том, что он не сдержал обещания. Не придумал ничего, что могло бы спасти Лу. Хотя клялся, что обязательно придумает. Мать скончалась спустя год, не выдержав боли, что никак не хотела отступать. Тогда Сехун потерял смысл жизни во второй раз. Не было больше того, ради кого можно было постараться стать сильным. Каждый день его избивали, потому что семья влезла в долги, а отдавать деньги было нечем. Парню едва хватало на еду. Он даже не сопротивлялся — знал, что нет смысла. Просто получая удары, каждый раз он надеялся, что его изобьют так сильно, что он больше не проснется. Каждый раз его надежды рушились. Сехун знал, что его брат и его мать ждут его на одной из звезд. Он так хотел поскорее попасть к ним. Юноша чувствует, что глаза тяжело открыть, они будто налиты свинцом. Из груди вырываются хрипы, а тело уже давно окоченело от холода. Немного приоткрыв глаза, он видит, что на улице уже светло, вокруг него начинают толпиться люди, что-то крича, но Се ничего не слышит. Повернув голову вбок, парень замечает, что снег, на котором он лежит, приобрел ярко красный оттенок. Хун улыбается. Его услышали — он уходит к любимому Лулу и маме. Закрыв глаза, он улетает к звёздам, чтобы теперь стать одной из них. Самой яркой и самой большой. Настолько, чтобы всем стало ясно, какую боль он чувствовал каждую секунду. Жил был мальчик, который в итоге стал счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.