ID работы: 4332676

Жгучая, как крапива

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стояла тёплая ночь Юных Листьев. Серая кошка с округлившимся в ожидании котят животом, лежала на своей подстилке и корчилась от боли. Над ней стояли два кота. Один, чёрный в желтую полоску, терпеливо, сдержанно осматривал кошку. Другой, серый с чёрными полосами, метался по палатке, взрывая землю. -Успокойся, Стриж. Ты своим волнением не кому не поможешь! — прошипел чёрный в желтую полоску. -Но я впервые стану отцом! Я то знаю что тебе такого не когда не почувствовать, Шмель! — прошептал Стриж, помахивая хвостом. Шмель только что-то неразборчиво прошептал в ответ и повернулся к серой кошке. -Шмель, когда это прекратиться?! — прошипела она. -Серость, не волнуйся, твои котята вот вот появятся.- успокаивал Серость Шмель. По животу Серости прошла судорога, маленький комочек упал на землю. И всё прекратилось. -Почему только один? — спросила Шмеля Серость. -Такое тоже бывает.- утешал он её. Кошка придвинула к себе комочек и начала интенсивно вылизывать. -Это кошечка! промурлыкал Стриж. Котенок выпустил когти и впился в мягкий живот матери. Серость взвыла от боли. Придя в себя она сказала -Меня в прямом смысле обожгло!-. -Как крапивой?- спросил Стриж. -Знаю! Мы назовём её Крапивушкой!- промурлыкала Серость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.