ID работы: 4332707

бесконечный смысл.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай отключим чувства. Жить для себя, это как искусство Зачем нам двигаться в правильном русле? Ведь так свободно, когда на сердце грустно Девушка, лет 18-19,с длинными волосами, красиво смотрелась на черно-белом фоне. Давай отключим чувства. Отключим кнопку с названием «Грустно». Всё, что за спиной, давай отпустим. Давай немного струсим Красивый голос. В ней все идеально, хотя они видят её в первый раз и то не в живую. -Вот что нам нужно, — сказал мужчина. — Берём? -Берём. — ответили парни в один голос.

***

Обычное утро для Москвы. Всё гудит, хотя время 6:00, а город уже проснулся и готов прожить ещё один день, как и наша героиня. Дарья Высоцкая. Ей всего-то 19 лет, а она уже известна как певица и модель. Голубоглазая девушка с русыми волосами и сложным характером. В одно время она сентиментальная, а в другое — грубая.

Pov Даша.

Ещё одно утро в моей жизни. Хоть сегодня и выходной, но до обеда я не посплю, режим не позволяет. Встав с кровати я отправилась в ванную комнату. Приняв душ и умывшись я пошла в комнату. Я отдела шорты и белую майку, волосы собрала в пучок. На завтрак у меня фруктовый салат и сок. Я принялась за еду, попутно смотря в окно. Помыв посуду, я пошла в зал, где посмотрела кино. За просмотром у меня быстро пролетело время. Уже 9:00,надо позвонить Алисе. Алиса — моя сестра. Ей 17.У неё карие глаза и тёмные волосы. -Алис, привет. Не разбудила?

-Привет. Да нет, -сказала она сонным голосом. Я усмехнулась. — Ты что-то хотела?

-В ТЦ со мной не сходишь?

-Ну я не знаю, — протянута она.

-Хватит ломаться. Только время убивает. Говори сразу: да или нет?

-Да иду я, иду. Чё сразу начала-то?

-Ну все. Через час заеду. Я сбросила сразу, т.к. она сейчас начнёт бубнить что не успеет и т.п.Мы живём в отдельных квартирах. Она с родителями, а я одна. Но они уехали в Майами, на семейный отдых, сейчас она сама по себе. Я оделась быстро. Минут 20.Лёгкие брюки, белая рубашка, очки и балетки. Идеально просто. Через 10 минут я уже была в пути. Слушая радио и подпевая. Рядом на соседнем сидении зазвонил мой телефон. -Алло

-Дарья Высоцкая?

-Да. Простите, а вы кто?

-Ах, да, я Константин Меладзе.

-А вы по какому поводу?

-Я бы хотел предложить вам работу. Вы согласны?

-Для начала я бы хотела всё обговорить.

-Вы можете сегодня подъехать в мой офис?

-Да, конечно.

-Тогда к 16:00

-Да хорошо. С Алиской придётся побыть недолго, а о обычно мы в ТЦ до вечера. Нам надо управиться максимум до пол четвёртого. -Алис, я подъехала, выходи.

-Ага. Хорошо. Сейчас. Пока

-О, бежит уже. Сегодня быстро. — крикнула я ей в окно. -Я что-то не хочу идти пешком. Знаешь, желания нет. — сказала она, как только села ко мне в машину. -На ошибках учишься -Стараюсь. -Сегодня мы не долго. Должны управиться до трёх, максимум до пол четвёртого. -А что так? Я тебя не узнаю. — она посмеялась. -У меня важная встреча.- я надела очки и мы двинулись. По приезду в торговый центр, мы разошлись. Я пошла к рубашечкам, а ещё кроссовки. Это любовь всей жизни просто. Рубашек я купила три: зелёная и синяя в клетку и одну джинсовую. А ещё форсы, чёрные кроссовки, кеды и туфли. Люблю шопинг и ни чего не поделаешь тут. Надо позвонить Лиске. -Лис, через 20 минут встречаемся в кафе «FOOD STOP». -Окей. Народу много, я бы даже сказала очень. Хотя сегодня вторник. Я уже зашла в кафе и заказала кофе. Лиска забежала в кафе через минуты три. Я посмотрела на часы, где стрелка переваливала за пол третьего. Она заказала чай, пиццу и ещё мороженное в добавок. Очень любит сладкое. Она мне рассказала, «как я врезалась в мужика и у него упала мороженное.У него такое выражение лица было».Да, она мне показала выражение его лица. Смеялись мы на сё кафе. Я заплатила за заказ и мы пошли к выходу. Сев в машину, я взглянула на часы. Время 15 минут четвёртого. Я завезла Алиску домой и направилась к себе. Забежав в дом я переоделась. Время без пятнадцати четыре. Успею.Наверное, может быть.  Всё, я на месте. Блин, ещё пять минут. Когда я зашла в здание, ко мне подошёл какой-то мужчина. -Здравствуйте, вы Дарья Высоцкая? -Да, -поспешила ответить я, а то очень опаздываю. -Пойдёмте, я вас провожу. -Да, конечно. Мы пошли на второй этаж, потом на третий и о счастье на четвёртом оказался кабинет Меладзе. -Здравствуйте, можно? -спросила я, после того как постучала в дверь. -Дарья, здравствуйте. Да, конечно, проходите, присаживайтесь, -он мне указал на стул, который стоял напротив его стола. -Вы о чём-то хотели поговорить. -Я бы хотел вам предложить сняться в клипе моей группы «MBAND». -Почему именно я? -Вы парням больше понравились. Знаете, я ничего не решаю по поводу актрис. Их клип им и выбирать. — он поправил очки. -Ну так что? -Я согласна — сказала твёрдо я. С одной стороны — хоть чем-то буду занята, у меня просто отпуск месяц, а во-вторых, помогу ребятам. Хотя я их толком и не знаю, по телевизору слышала только. -К съёмкам можно приступать после завтра.Подъезжайте к офису к 10 утра. -Хорошо, до свидания. -Всего доброго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.