ID работы: 4332711

Игра

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1 «Из последних воспоминаний Джеймса Уорда. Игрока своего мира»

Настройки текста
Утро, на мой взгляд, выдалось таким же скучным, как и всегда. Дети бегали по дому, жена бегала за детьми, горничная - за женой. Эту картину я наблюдал сотни раз. Вот оно, утро богатого человека. И это то, о чем мечтают люди? Семья? Богатства? Моя жизнь так скучна и однообразна. Я более не чувствую ее холодного ветра, нежного, ласкающего взгляда, неожиданности и трепета. Я более не чувствую жизни. Делаю все лишь потому, что это надо делать. Улыбаюсь, когда наши с женой взгляды пересекаются, а она в свою очередь лживо улыбается мне в ответ. Я более не помню, за что полюбил ее. За красоту или холодный ум (коли такой имеется)? Наши дети - это продолжение нас, но так таковых нас нет. Мы живем вместе, иногда выходим на прогулку, общаемся с нашими друзьями (которым постоянно, что-то необходимо в их «трудные моменты жизни», и мы обязательно помогаем им, ведь на нас весит клеймо дружбы), засыпаем вместе, просыпаемся вместе, но на этом наша совместная жизнь подходит к концу. Думаете, о таком размышляют люди, у которых есть цель в жизни? Которые хотят изменить все вокруг? Я родился с именем, и я не должен был ничего делать, весь мир, все труды моих родителей просто переходили в мои руки. Я был, но был ради того, что бы взять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.