ID работы: 4332727

На закате

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оливеротто томно раскинулся по вышитому покрывалу. Его тонкие пальцы медленно обводили рисунок разноцветных нитей. Оливеротто ждал. Его возбужденный член медленно покачивался в такт непроизвольному движению стройных бедер. Юноша знал, что впереди его ждет ночь страсти. В тех пор как умер его покровитель, он не переставал чувствовать себя одиноким, и вот, наконец, он снова может ощутить крепкие объятия своего соратника. Легкий ветерок ворвался в комнату, приласкал мгновенно напрягшиеся соски. Тежялая, темная от времени дубовая дверь открылась и в комнату вошел Вителоццо. Оливеротто залюбовался его сильным телом и его пробила дрожь от темного, жаждущего взгляда мужчины. Мужчина взял в руку кубок с вином и медленно наклонил над обнаженной грудью Оливеротто. Кроваво-красные капли разбились о белоснежную кожу, омывая алебастаровые мышцы. Оливеротто извернулся, призывно потягиваясь и маняще повел бедрами. Вителли, как зачарованный, склонился над ним и провел языком по коже, слизывая сладкие ручейки. Оливеротто задрожал и потянулся приласкать широкую, покрытую шрамами спину, но Вителли перехватил его руки и прижал над головой. - Все будет так, как я скажу, - промурлыкал он, пробираясь пальцами свободной руки к поджимающемуся входу. Оливеротто задрожал от предвкушения. - Я хочу видеть твои глаза, - прошептал мужчина, осторожно массируя сморщенное колечко. Оливеротто вскрикнул, когда первый палец проникнул в него и ловко нащупал простату, растягивая, раскрывая для любовника. Мужчина перевернул Оливеротто на живот, коленом раздвинул ему ноги и приставил пульсирующий член к ждущему, трепещущему входу. Оливеротто снова пробрала дрожь, когда раскаленная головка проникла внтурь. Он был очень узким и первое проникновение причинило боль. Он задергался в сильных, накачанных руках Вителоццо, пытаясь вырваться, но тот успокаиваще покрывал поцелуями его мокрую спину. Первая боль быстро прошла, уступив место наслаждению, и юноша расслабился, начал льнуть к своему любовнику. Мужчина трахал его быстро и жадно, вламываясь членом на всю длину. Оливеротто нетерпеливо елозил членом по покрывали. Каждый потаенный уголок его тела умолял о разрядке, но Вителоццо был непреклонен. Он то замедлял темп, то сбивался на бешеный ритм, пока Оливеротто не начал умолять о пощаде. Тогда мужчина сжалился над ним. Навалившись всем весом, брюнет жестко укусил его за загривок и взял член в руку, жестко отдрачивая в такт своим движениям. Хриплый стон вырвался из сорванного горла юноши и он кончил. Вителоццо не замедлил последовать за ним. - Я люблю тебя, - обессиленно прошептал юноша, переворачиваясь на спину и устраивая голову на плече возлюбленного. - И я тебя, - ответил Вителли, притягивая его поближе и проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.