ID работы: 4332742

Her heart frozen

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       В нашей жизни все бывает не так, как мы задумывали и планировали. Вот например: вы задумали поехать завтра к бабушке, но не получилось по каким-то непонятным причинам.        Конечно, виной тому мы сами. Но что если это жизнь проворачивает с нами такие штуки? Что если просто судьба и высшие силы играют нами? Но почему? Для чего это все? Моя история именно о такой жизненной ситуации. Стоит рассказать об этом.        В большом городе, под названием Нью-Йорк, жила жизнерадостная девочка Амнесия. С детства родители приучали ее любить жизнь такой, какой бы она плохой и ужасно не была. Амнесия была привязана к маме. Мама была для нее лучиком света, тепла и уюта.       Когда ей было 4 года, мать умерла от рака. Амнесия осталась жить с отцом, который сразу же женился, после смерти жены. У них родилось 3 сыновей и 1 дочка. Эмили, Энди, Люк и Найл.        Лорета (мачеха Амнесии) не любила свою падчерицу, за то, что она была во всем лучше ее дочки Эмили.       Сейчас Амнесии 16 лет. С тех пор прошло много времени. Она выросла очень красивой, умной и начитанной, но замкнутой. Она не рассказывала никому о своих проблемах, всегда старалась решить их сама. Она училась и работала, дабы не нуждаться в помощи отца и мачехи.        О жизни Амнесии узнаете далее. О всем происходящем в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.