ID работы: 4332779

Неосторожность Хакурю

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неосторожность Хакурю

Настройки текста
      Али-Баба долгое время знал милого и стеснительного Хакурю, которого было сложно представить с кем-то в постели. А теперь с ним спал сам Али-Баба, и он узнал, насколько мог перемениться этот человек.       Пусть Хакурю и смотрел на него с нежностью, но то, как он прижимал его к себе, довольно резко снимая с него одежды, говорило о нетерпеливости и желании. Хотя им обоим это нравилось, так что Али-Баба не перечил. Примерно до тех пор, когда оказался на коленях, а Хакурю целовал его в затылок и мягко трогал бёдра. В какой-то момент прикосновения стали грубее, и Хакурю взял Али-Бабу за руку, заводя её за спину, заставляя сесть на кровати.       — Что на тебя нашло? — тихо спросил Али-Баба, на что Хакурю поцеловал его в плечо.       — Просто хочу усилить твои ощущения, расслабься.       — Хорошо, — прошептал Али-Баба, слыша знакомый звук открывшейся баночки с мазью.       В такие моменты у него всегда краснело лицо, хоть он и ругал себя за это. А потом Хакурю любил мучить его медленными движениями, заставляя нетерпеливо подаваться бёдрами в его сторону.       — Ты сегодня на удивление сдержанный, — прошептал Хакурю, прикусывая ухо юноши. — Где же твоя нетерпеливость?       — Ах… Просто ты хочешь что-то попробовать, не хочу ошибиться… — Али-Баба не успел прикусить губу и застонал, прогнувшись.       — Ты не ошибёшься, не беспокойся.       Хакурю улыбнулся и провёл ладонями по талии Али-Бабы, заставляя прогнуться навстречу, сильнее вцепляясь пальцами в простыни. Во время подготовки Али-Бабе было сложно не стонать, ведь Хакурю знал, где надо было его касаться. Но после неё приходилось прикусывать край подушки, только бы не закричать от ощущений.       — Хакурю!       Али-Баба прогнулся настолько резко, что Хакурю на секунду схватил его сильнее, не очень удобно держа за руку. После этого он услышал стон вперемешку с вскриком и удивился, но продолжил двигаться.       — Р-рю, стой…       — Больно? — удивлённо отозвался Хакурю, покусывая кожу на плечах.       Али-Баба покачал головой и сделал это зря, ведь затем Хакурю резко потянул его к себе за руку.       — Рю!       — Что такое? Я вижу, что тебе больно, — пробормотал Хакурю, осторожно укладывая Али-Бабу на кровать.       — Рука… — выдохнул Али-Баба. — Кажется, ты её случайно вывихнул.       Хакурю тут же отпустил его руку и мягко ощупал её, слыша шипение.       — И вправду. Прости, не хотел. — Хакурю вздохнул, успев пожалеть об утраченных возможностях, и поднялся с кровати. — Я за льдом, подождёшь?       — Продолжи, рука подождёт, — пробормотал Али-Баба, понимая, что они оба были всё ещё сильно возбуждены.       И всё-таки взбудораживать и так возбуждённого Хакурю было не самой лучшей затеей. Хотя это с какой стороны посмотреть. Но со стороны тех, кто слышал его громкие вскрики, — не очень хорошо.       И всё же потом Хакурю пошёл за льдом.       — Джудар, ты не спишь?       — Божечки, что за вопросы? — недовольно отозвался Джудар, когда Хакурю подошёл поближе. — Али так кричит, что я тут уже мучаюсь, а не сплю.       — Оставь ехидные комментарии при себе. Мне нужен лёд.       — Боюсь спрашивать даже, для каких целей, — пробурчал Джудар, поднимаясь с кровати.       — Ему… немного больно, — уклончиво ответил Хакурю, на что получил заинтересованный и удивлённый взгляд.       — Ого… Я тоже хочу, Рю!       — Забудь, — резко ответил Хакурю. — Где лёд?       — Ну нет, вы обязаны…       — Я ему руку вывихнул, успокойся. И сейчас хочу помочь, чтобы он поскорее мог уснуть, и я тоже.       — В какой же вы были позе, раз ты ему руку вывихнул, — покачал головой Джудар, протягивая Хакурю ткань, на которой лежало много мелких кусочков льда.       — Скажем так, ты её обожаешь. Спокойной ночи.       Хакурю быстро пошёл обратно, не удосужившись даже выслушать ответ Джудара, чем очень того разозлил.       — Али, я вернулся, — прошептал Хакурю, целуя юношу в макушку и садясь рядом.       — Я уже почти задремал, — с сонной улыбкой ответил Али-Баба, приподнимаясь. — Надеюсь, я смогу нормально ус… А-а-а!       — Тихо, главное, что не сломал случайно, — пробормотал Хакурю, прикладывая лёд к руке.       — Сломал! Сломал! Я слышал этот хруст!       Али-Баба взволновался не на шутку, явно показывая свою серьёзность.       — Мне идти будить целителей? — со вздохом спросил Хакурю, смотря на Али-Бабу.       — Могу и сам, потому что уснуть с этим я уже не смогу…       — Кажется, я слышал крики Али? — послышался ехидный голос со стороны дверей.       — Ты почему не спишь? — устало выдохнул Хакурю, утыкаясь лицом в плечо Али-Бабы.       — Потому что, судя по всему, ты ему сломал что-то, так что я его отведу. Пошли, миленький.       — Что-то уже не хочется… — едва слышно пробормотал Али-Баба.       — Какой нервный! Пошли, я хочу спать не меньше вас двоих, — пробурчал Джудар и подлетел к Али-Бабе, затем схватил за здоровую руку и утащил за собой.       Али-Баба только вздохнул, но больше ничего не мог поделать. Хотя Джудар немного настораживал его. Но тот и вправду довёл до целителей и потом повёл обратно, но всё же не удержался и провёл ладонями по ягодицам Али-Бабы.       — Надеюсь, Рю с тобой не был груб.       От неожиданного прикосновения Али-Баба вздрогнул и смутился.       — Нет, конечно. Он не делает то, что мне не нравится.       — Вот и славно. Какая у тебя мягкая кожа, — ухмыльнулся Джудар и открыл двери в покои, заводя Али-Бабу. — Получи своего любовника Рю. Руку излечили, но ночь проведёт забинтованным. И дайте мне уже поспать.       — Иди-иди. Али, не больно?       — Да нет, уже всё… Чёрт, почему опять?!       — Всё, Джудар, иди к себе!       Джудара выставили из комнаты, а Али-Бабу Хакурю бережно прижал к себе, проводя ладонями по волосам.       — Надеюсь, больше ты мне руки заламывать не будешь? — улыбнулся Али-Баба.       — Только если привязывать к чему-то.       Али-Баба покраснел и прижался к Хакурю, целуя его в губы.       — Пойдём спать.       А пока они засыпали вместе, Джудар сокрушался по поводу неполученной ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.