ID работы: 4332797

Драбблы по Дарусу

Смешанная
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

I just want to hear your voice

Настройки текста
Включаем Wolf Tide – Spoke The Words - Пол, это ты? – заскрипела старенькая рация в руках мужчины, который лежал на кровати и битый час пытался уснуть. Без Дэрила почти не выходило. Теперь никогда. Диксона не было в Александрии вторую неделю, и Иисус начал скучать. Скучать так, что тянуло болью в груди от желания почувствовать родные объятия. - Все в порядке? – Снова скрипнуло устройство, и Пол тяжело сглотнул. Голос Дэрила шипел в динамике, но мужчина мог с легкостью различить в нем беспокойство. Охотник беспокоится о нем… Это заставляет улыбнуться, а на душе потеплеть. - Я просто хочу услышать твой голос… - Шумно выдохнул Иисус, а потом услышал, как на другом конце связи так же шумно выдохнули. Дэрил молчал. Но не потому, что не знал, что сказать, а просто потому, что слова застряли на языке и никак не желали срываться. Тысячи, миллиарды слов хотелось сказать, но Диксону казалось это таким глупым – болтать по рации о своих чувствах. Охотник вообще не любил болтать об этом, он чаще действовал иначе – сгребал Ровиа в крепкие объятия, устраивал его голову на своем плече и ладонью зарывался в волосы Пола, перебирая их. Это всегда расслабляло реднека, успокаивало. Это было самым лучшим лекарством в мире. - Я не знаю, как скоро мы вернемся. Вернемся ли вооб… - Не говори этого, Дэрил, прошу, - тихо выдохнул Пол и прикусил губу. В груди что-то снова больно стянуло. Без охотника мужчина становился таким уязвимым, таким беззащитным и… слабым? - Мы застряли, кажется, посреди толпы ходячих, - невесело усмехнулся Дэрил, понимая, что если продолжит говорить что-то другое, то снова расстроит Иисуса. Ему не хотелось этого. Он знал, как тяжело давались Ровиа их разлуки, и как он переживает после вот таких недолгих разговоров. Сегодня у Дэрила есть время, чтобы послушать Пола. И есть время, чтобы рассказать ему о том, чего не видел любимый. - Мишонн научилась разделывать белок. А Рик, кажется, теперь начинает побаиваться за свои кишки, когда она размахивает катаной, - Диксон тихо усмехнулся, пытаясь пошутить. Пол мягко улыбнулся и до боли закусил губу, жмурясь. Как бы он хотел сейчас увидеть лицо охотника, его глаза, горящие счастьем и любовью, и коснуться кончиками пальцев его щеки. - Джудит очень скучает по ним. И Карл тоже. Он не выпускает из рук оружие, и все время проводит с той девочкой… - Энид, да, - Иисус знал, что сейчас Дэрил кивнул. - Им, кажется, хорошо вместе, - снова мягко усмехнулся Дэрил, а потом закашлялся – брови Иисуса в этот момент сразу же сдвинулись к переносице. - Курю, - пояснил Диксон, будто почувствовал замешательство собеседника, а потом вздохнул. – Провизии будет больше, чем в прошлый раз. И Рик нашел крутые запасы огнестрелки, думаю, это хорошо. - Я хочу тебя обнять. Слишком резко, слишком тихо, слишком откровенно. Пол сам не понял, как сказал это. Осознание пришло к нему только тогда, когда на другом конце замолчали, и когда сердце его начало долбиться о ребра с невероятной силой и скоростью. Черт бы побрал это все, они вместе приличное время, а Иисус до сих пор реагирует на Диксона так остро, словно девчонка на первом свидании с парнем своей мечты. Впрочем, скрытный от остальных реднек и оказался этим самым парнем мечты Иисуса. Пауза давила невероятным грузом, и мужчина перевернулся на бок, подложив руку под голову. - Я скоро вернусь к тебе, - Ровиа слышал, как голос Дэрила дрожит. Не от слез, нет. Парень знает, как в такие моменты трясет Диксона от переживаемых эмоций, как он не знает, что с ними всеми делать.- Обещаю, - после короткой паузы добавил охотник, и Пол тихо засмеялся от радости, словно маленькому мальчику сообщили о том, что ему купили машинку. - Я люблю тебя, Дэрил, - все еще тихо смеясь, тепло сказал Иисус, бережно сжимая рацию, словно это была рука любимого, а не старый кусок пластмасски. – Береги группу. До связи, - снова теплый тон Пола, и снова улыбка на губах Диксона. Дэрил чувствовал, как успокаивается. Один голос Ровиа мог творить с ним чудеса, и сейчас так хотелось взлететь. Жаль, что крылья на его спине лишь часть украшения одежды. - До связи, - улыбнулся Диксон, будто Пол мог это увидеть, и отпустил кнопку, зажатую пальцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.