ID работы: 4332829

Запах Дождя Напомнит Мне Ту Ночь...

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое впечатление.

Настройки текста
      Япония…16:48…Главное здание резиденции Хиираги.       Небольшой отряд из солдат сопровождал меня с самой посадки в аэропорту. Как только я вышла из самолета, меня погрузили в фургон с темно-зеленым окрасом. Спустя полчаса мы приехали к огромному зданию, выйдя из фургона, группа сопровождающих остановилась в ожидании. Я подняла голову к туманному небу, солнца совсем не видно, у меня такое чувство, будто скоро начнется буря. На первый взгляд, кажется, что здание сделано и стекла, но если приглядеться получше, то можно легко раскусить обман. Пока я осматривалась к нам подошла молодая девушка, лет 20, блондинка с хостом на левом боку и в красно-черном мундире, плаще. — Микаса Кимура, прошу за мной, вас уже заждались.- наконец-то, краем губ я улыбнулась. — Конечно.       Блондинка завела меня вглубь резиденции, прям мурашки по коже…Пройдя пару коридоров, пришли к лифту и поднялись на верх. Семья Хиираги на данный момент составляет главу Демонической Армии, занимается возрождением страны и борьбой с вампирами. Однажды, в далеком детстве я встречалась с Курето, поэтому ничего хорошего о нем сказать не могу. Девушка ведет меня в главный зал, где будет проходить беседа о моем назначении и обязанностях. С внутренней стороны открываются большие двери и я захожу в комнату. Около стены стояли два человека, Курето и какой-то седовласый парень. — Господин Курето, я привела ее. — Отлично. — двое мужчин повернулись ко мне лицом. Блондинка подошла к ним и стала подле «господина». Даже немного жутко стало. — Благодарю, что выбрали именно меня. Давно хотела вернуться к корням. Так зачем я вам нужна? — все трое неотрывно смотрели на меня. — Видишь ли, Микаса, мне все больше и больше не хватает надежных людей. Надеюсь, у нас с тобой все отлично сложится, но перед этим я должен убедиться, на что ты способна. — М-м-м..Проверка на пригодность, значит…Ну ладно.       После моих слов свет резко погас, в воздухе зависла давящая тишина. Посреди комнаты загорелся свет, как от прожектора, под лучами искусственного света сидят 4 человека в лохмотьях. Нет, кажется вампиров. Прозвучал приказ нападения, они по одному встают и по одному начинают наступление. Ну, раз на то пошло, можно и поиграть немного. Я начинаю просто тупо уклоняться от каждой атаки, тем самым тяну время и стараюсь потрепать нервы всем окружающим. А если честно, то эти бедные вампиры уже сразу пропали, как только их решили поставить против меня, не зря ведь обо мне ходят устрашающие слухи. Громко рассмеявшись в голос, я резко останавливаюсь. «Масаки, прошу на выход.» «Понял тебя.»       Перчатки, местами окрашиваются в неоновый зеленый, и словно из неоткуда, в руках появляются два кинжала. Теперь моя очередь веселиться. Первого вампира убила, при первом же касании. Второй и третий держались немного дольше. Но последний меня поразил больше всех. У него получилось выбить мое оружие, и даже чуть не завалил меня. Любой другой, скорее всего, уже запаниковал бы, но я далеко не из робкого десятка. Просто подхожу и резким движением хватаю вампира за голову, тот от растерянности ничего не понял. Сначала ничего не происходило, но через секунду голова, кожа и все его тело покрыло пузырями, он начал плавиться, словно от кислоты. — Шах и мат. — какая ирония, что все так быстро закончилось.       Как только четвёртый вампир в муках умер, снова появился свет и Курето Хиираги. — Признаюсь, ты меня впечатлила. Хорошо. Теперь ты будешь помогать, лейтенанту-полковнику, Ичиносе Гурену. Шинья, проводи пожалуйста её в жилой корпус. — седовласый с ослепительной улыбкой взял меня под ручку и спокойно выпроводил. Странный тип, но теперь я хотя бы имя его знаю.       Шинья повел меня совсем по другому пути, нежели та девушка. Сначала мы спустились в подвал, а дальше началось нечто невообразимое. Коридоры, много людей из высших слоев нынешнего общества, комнаты и последним пунктом была лаборатория. Тяжелая атмосфера, проходя мимо ее работников, я слышала крики о помощи, детские крики. Сейчас, я все больше понимаю, что попала в настоящий Ад, даже вампиры лучше с людьми обращаются, хотя это тоже спорный вопрос. Наконец-то меня вывели из этого страшного подземелья, и я оказалась на самой обычной разрушенной улице. — Значит, теперь ты станешь новым членом семьи…- нежданчик. — Что за бредни? Такого быть не может. — Может..Тебя приставили к очень необычной, но занятной компании. Уверен, тебе обязательно понравится, со временем. Ха-ха. Ладно, а теперь без шуток.- слишком быстрая смена настроения.- Будь осторожна, не слишком пресмыкайся перед нашей семьей, если не хочешь быть использованной. — Даже и в мыслях не было. Ты их родственник? — Сводный брат. Со мной особо не считаются, поэтому, мягко говоря, творю, что хочу.- улыбка снова натянулась на лице Шиньи. — Понятно. — Мы пришли, кстати говоря, тут и живет твоя новая команда. Твоя комната на третьем этаже под номером 7, удачи тебе. — дружелюбно махая рукой, удалился наш странный белобрысик. «Может он идиот или недоразвитый?» «Даже не знаю, Масаки, а нам пора знакомиться.» «Почему-то у меня отличное предчувствие. Если хочешь, могу тебе показать демонов?» «Заинтриговал, хорошо, пошалим немного.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.