ID работы: 4332829

Запах Дождя Напомнит Мне Ту Ночь...

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход на Хибия (2)

Настройки текста
      С вампирами было покончено, и нужно начинать переводить людей за стену. Кимизуки и Йоичи пошли делать обход, дабы убедиться, что никого из вампиров не осталось. Остальные, включая меня, стали помогать людям, собирать вещи. На стол складывали рюкзаки с припасами и одеждой. Дальше мы с Юу пошли помогать собирать палатки. Через 15 минут парни вернулись с обхода и тоже приступили к делу, а мне выдалась минутка отдохнуть. Из портфеля я достала бутылку воды и немного отпила. — Устала? — ко мне подошел Юичиро. — Есть такое, хочешь? — предложила ему воды. — Нет, спасибо. Знаешь, несмотря на то, что ты только появилась… Кажется, ты хороший и надежный человек. Очень рад видеть тебя среди нас, — парень протянул мне руку. — Ха-ха, вот это новость. Ну что ж, благодарю тебя, — протянула ему свою и в дружеском жесте пожала. Отпустив его, я пошла в народ, — Давайте скорее, нам еще идти прилично, — хлопая в ладоши, кричала я.       Вскоре все были готовы, каждый взял по рюкзаку или мешку, дети шли рядом с взрослыми. Я, Юу и Шиноа шли впереди толпы, а Кимизуки, Йоичи и Мицуба замыкающими. Обстановка была спокойной, никаких отклонений не было. Невольно я задумалась, о том, как испугалась при виде двух аристократов. Даже странно, обычно такого никогда не случалось, видимо «стресс». Тут же меня отвлекла маленькая девочка, которая подбежала ко мне и шла рядом. Она немного дрожала, и я взяла ее за руку. — Не бойся, мы не дадим тебя в обиду, — девочка мило улыбнулась.       Солнце начинало заходить, да и мы почти прибыли к месту. Правда, всего в 5 километрах от стены появились три вампира. Похоже на отряд «зачистки» людей, точнее оставшегося «мусора». Один с фиолетовыми волосами, второй с черными, а третий вообще блондин. Все остановились в ступоре, не зная, что делать, хотя все оказалось предельно просто. Вампир с фиолетовыми волосами лукаво улыбнулся и кинулся на меня, я успела оттолкнуть девочку к людям и вызвать проклятое оружие. Вампир атакуя, все дальше оттеснял нас от толпы. — Какой любопытный человек.Интересно, у тебя кровь такая же вкусная? — красноглазый мерзко облизнулся и оголил клыки. — Ха.Хрена с два ты узнаешь. — Как грубо, но, ничего, я научу тебя вежливости. — Попробуй.       Мы еще немного «потолкались» и ко мне на помощь пришел Кимизуки, забрав вампира на себя. Немного оглядевшись, я заметила странную картину. Юу и блондин переглядывались между собой, похоже, что они не впервые встречаются. Я попыталась обойти его сзади и напасть, но события повернулись не в мою пользу. Вампир сразу услышал меня, когда я стояла за ним. Он развернулся ко мне и поднес острие меча к моей шее. В его голубых глазах не отражалось ничего. Ощущение холода, озлобленности на мир, тоски и усталости посетило меня, только при взгляде на него. — Умереть захотелось? И чего вам глупым людям на месте не сидится.- лениво спросил он. — Почему бы и нет? Я надеюсь, ты тоже готов, — как всегда резво ответила я.       Взмахом руки, выбила меч и пнула ногой в живот. Блондин в белой одежде завалился, прямо в грязь. Мне вдруг стало жалко его белую одежду, интересно, а кто им стирает? — Ты еще ответишь за это. — злобно процедил. — Еще посмотрим.- я смотрела с верху в низ, в назидание его высокомерию.       Но на мгновение отвлеклась, так как именно сейчас блондин напомнил мою первую встречу с вампирами. Их было двое, я не видела лиц, так как была ночь. Один хотел убить меня, но второй спас и велел немедленно уходить оттуда. С тех пор никого из них я не видела. — Микаса! — почему Юу кричит?        Я обернулась и увидела, что поверженный и оскорбленный вампир уже давно на ногах и готов меня убить. Он начинает нападать, я же хитро уворачиваюсь, но вскоре он задевает руку. Из рваной раны потекла кровь, светлая, артерию задел. «Тебе помочь?» «Не помешало бы, главное не отключиться, ведь кровь довольно быстро уходит.» «Хорошо. Возьми пару кинжалов. У них лезвия отравлены, если попадешь по нему, тебе же лучше.» «Поняла.»       Оружие исчезло, и появились кинжалы. Никто ничего не понимал, у меня уже двоилось в глазах. Я точно не смогу ему сейчас сопротивляться, так что попытала счастье и бросила в него. Первый пролетел мимо, а вот второй попал в плечо. На лице блондина появилась гримаса острой боли, он вытащил кинжал и отскочил назад. Еще раз оглядевшись во круг, ушел вместе со своими товарищами, а я от бессилия упала без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.