ID работы: 4332860

Именно от того, что люблю

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал в коридоре перед дверью в их комнату. Он сидел в комнате и ждал пока тот уйдет. Но прошел день, второй, а он все еще там… И сердцу все еще больно чтобы впустить. Джэксон усаживает ее рывком на подоконник, поспешно стягивая нижнее белье, пока ее пальцы возятся с ширинкой. Они были на 25 этаже какого то не хилого отеля с наивысшим уровнем обслуживания, поэтому ни один из них не заботился о занавеске, которая была нараспашку, да и не до этого было. Джэксоном управляла животная страсть, распалявшая все вокруг. Резким движением он вошел в нее, срывая стон с губ, обильно обмазанных яркой помадой. Голову кружило от узости, ему было плевать, что девушка девственница, китаец вдалбливался в нее будто у него не было секса весь год. Закрыв глаза, он упивался наслаждением и лишь под конец, кончая, он заметил отражение светловолосого парня в окне: -Блядь!-дверь захлопнулась, а Ван с бешеной скоростью надел брюки и вылетел пулей с номера, оставив девушку в недоумении. -МАРК! Марк, я… Черт!-Джэксон мог его догнать, светловолосый не бежал, но что сказать? «Я все объясню?» Ха, и как? «Извини, я скотина?» Так это еще мягко сказано. -И ничего мне не скажешь? *Меня ты в такие места никогда не водил*-мысли душили изнутри, но Марк не мог даже выдохнуть нормально, боялся, что слезы не удержатся комком в горле. -И даже вопросов никаких нет? *Почему?*-этот вопрос не дает покоя. Кровь прилила к вискам, все вокруг расплывалось от слез, заполнивших помутневшие глаза. -Иен, постой.-Марк развернулся и Джэксон опешил лишь взглянув в его глаза. В них не было ненависти, это было даже не отчаянье. В них была жалость. Жалость к себе, жалость о том, что было, жалость разбавленная обвинением. И он был таким искренним, что Кайе показалось, что он смог бы дотронуться до его сердца, но с глаз потекли маленькие соленые капельки и сердце облилось кровью, вытаращив лезвия. Он просто не смог его выдержать, опустив руку, которой пытался его дотронуться. Марк тихо вошел в дом и ощущение пустоты, подаренной оживленными улицами, сменилось медью в легких. На маленьком письменном столике лежали их парные браслеты, на полке с книгами их любимый Харуки Мураками, на диване их тетрадь с зарисовками репа и еще ужасающе много вещей, которые резали душу. Туан медленно взял в руки рамку с фотографией. Джэксон в кепке и массивных очках в обнимку с Марком, тогда еще темноволосым. Иен хотел было улыбнуться, но слегка наклонив рамку увидел в ней свое отражение *жалкое*. Он сжал предмет и со всей дури швырнул его в стенку. Звук разбивающегося стекла будто подстегнул парня, и он начал крушить все. Хриплые крики, похожие на отчаянную мольбу о помощи заполнили небольшую квартиру в центре города, потому что так захотел Джэксон. Кричала его душа, кричали его воспоминания, кричала его обида, а этот крик был самым раздирающим душу. Слезы лились по неволе, дорожкой оставляя шрамы где то глубоко. Больно. Джэксон вернулся поздно, когда увидел своего парня, спящего на полу, прижав колени к груди. Он не знал, что сказать, но ноги сами вели его домой. Кайе тихо наклонился к нему, целуя в лоб и пытаясь поднять. Но тут его внезапно отталкивают сильные руки. И снова этот взгляд… -М.. Марки. Марк *Не прикасайся* он встал и направился к себе в комнату. *Мне противно* -Я не хочу тебя лишаться,- Туан быстро забегает в комнату, захлопнув дверь перед носом китайца. -Марки, прошу, впусти. Дай сказать,- в его голосе слышалась мольба, но обида в сердце Марка была сильнее. -Марк, выслушай, потом я сделаю все, что ты скажешь. -Не хочу,- шепотом, еле слышно себе. -Знаю, но дай попытаться *Услышал?* Кайе прислонился к двери, закрыв глаза, надеясь, что это как то поможет успокоить бурю внутри.- Когда мы перестали хотеть одного и того же, Марк? Мы ведь были как Инь и Ян, мы ведь солнце и луна.-Марк остановился, сердце пропустило несколько ударов. -Я тебя не достоин, прости, что заставил тебя чувствовать жалость к себе. Тот кто по настоящему жалок это я.-Джэксон присел спиной облокачиваясь к двери. Краем глаза заметив тень Марка который тоже сел с той стороны он решил добить себя -Почему ты мне не врезал? *Как я могу?*-боль проникала в каждую клеточку словно вирус убивая одну за другой, не давая возможность на регенерацию. -Почему мы стали сраться из за каждой мелочи, вымещая ненависть на друг-друге? *Я не ненавижу*-Марк закрыл рот руками, что бы Джэксон не услышал его всхлипов. Просто слишком много воспоминаний, слишком много эмоций для израненного доверия, слишком свежая картинка его парня имеющего эту шлюху . Просто слишком обидно за сердце, что продолжает любить даже так. -Ты бросался из крайностей в крайности, не давая мне проходу *Это повод для измены?* -Но я все равно люблю,-в груди у Иена все сжалось, казалось, что слезы никогда не закончатся, казалось, что ребра сломаются от бешенного ритма сердцебиения. -Ты ведь тоже любишь *Ты солнцем ворвался в мою жизнь и растоптал мой лунный свет* -Любящие ведь прощают? Любишь ведь?-Джэксон скорее успокаивал себя. Он был говном и не заслужил темноту, что заставляла сиять его ярче. -Именно поэтому Что?-Джэксону показалось, что этот голос галлюцинация -Именно потому что люблю, не смогу простить,-Марк всхлипывал как ребенок, вытирая рукавом слезы.-Именно потому что люблю, не смогу тебя спокойно обнимать после этого,-он наконец набрал в грудь воздуха-Именно потому что люблю я прошу тебя. Уходи, Джэксон. Он лежал в коридоре перед дверью в их комнату. Он сидел в комнате и ждал пока тот уйдет. Но прошел день, второй, а он все еще там… И сердцу все еще больно чтобы впустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.