ID работы: 4332863

Близнецы

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах эти чудные разговоры...С собой.

Настройки текста
Воскресенье. 6:15. Будильник сломался от моих многочисленных ударов и непереставая пищит уже 15 минут подряд… «Пора вставать», - говорит мне мой внутренний голос. Медленно поднявшись с кровати, и натянув на себя старую, чёрную майку с черепами я отправилась в ванную. Аккуратно спускаясь по закрученной лестнице вниз пытаясь не делать лишних движений, но как всегда спотыкаюсь о деревянную ступеньку, делаю изящный кувырок через голову, пирует, и мягко приземляюсь на свою пятую точку. Лестница издаёт пронзительно унылый скрип. «Да тише ты, сама во всём виновата, довела меня до такого состояния!» - завопила Джейн. «Стоп, что? Я только что заговорила с лестницей? Стоп, я что, говорю сама с собой? СТОООООП!», хватаясь за полученные от падения синяки чуть ли не крича, произнесла она. Приняв контрастный душ, я отправилась на кухню, чтобы выпить горячего чая с малиной. - Хотя Джейн и не любила чай, хотя как не любила, просто ненавидела, он успокаивал её…лучше, чем любые антидепрессанты. Налив чая в кружку чуть ли не до краёв я принялась опустошать настенный шкафчик в поисках варенья. Не найдя ничего вкусного и привлекательного, что бы мне сейчас не помешало, быстро и с силой я хлопнула этой чёртовой дверцей. Она постоянно меня бесила, то болт вывалиться, то дверца просто отпадёт среди ночи, и главное, не возможно было ничего сделать не с дверью не со шкафчиком. Звонок в дверь. Он так противно отдавался эхом по кухне. Джейн посмотрев на часы, поспешила открыть некстати пришедшему гостю. Боже, да кого же принесло в такую рань? Неужели почтальон принёс счета? Рановато для почтальона.… Открыв дверь, я замерла от небольшого шока, это тот, тот, кого мне хотелось видеть сегодня меньше всего.…На пороге, стоял он, ООН… Это, наверное, просто сон, да? Лучшее что пришло мне в голову, это встать с открытым ртом и щипать себя за плечо. Привет! - бархатным голосом произнёс Макс. – С тобой всё в порядке? В моей голове бегущей строкой начинает закипать паника. Как он вообще узнал о моём существовании? Что привело его сюда? Мне нужно остановить время и всплакнуть от счастья..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.