ID работы: 4332865

Леди Шрам и Супер Лоск

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Кату Манк соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
За это время прошло много интересных, ярких, красочных, чем-то запоминающихся событий. Да, именно на это и был расчёт. Все должны были отвлечься, забыть. Но как говорится: «В тихом омуте черти водятся». — Понимаешь, уже прошло достаточно времени, чтобы хоть что-то сделать. Лорд, я конечно, не тороплю, но мы сидим, сложа руки. Мои акумы уже дико проголодались. Очень! — Бражник с нажимом произносил каждое слово. О, да, Дорогие читатели, Бражник познакомился с Лордом Волан — де — Мортом. Произошло это знакомство довольно специфично. *** Очнулся Моль в странном мрачном месте, а именно в темной маленькой комнате, где он сам лежал на полу, а на против него, в кресле, сидел серый, лысый и безносый человек. Бражник впал в некоторое оцепенение. Ему даже в голову пришла мысль о галлюцинациях. В этом случае мистеру Бражнику надо было красиво уйти в закат упасть в обморок. Нет, конечно, Хищная Моль многое повидал в жизни, но это было выше его понимания. Лорд Волан — де — Морт в этом плане тоже недалеко ушёл… Какого же было его изумление, когда на голову ему (в прямом смысле этого слова) упал человек. Он — маг, привыкший во всем полагаться на магию, орал как маленькая девчонка: — Хвоооост!!! *** — Стоп, стоп, стоп. То есть, хочешь сказать, что ты — маггл, — сказал Том так, как будто плюнул в своего собеседника, — имеешь магический артефакт, позволяющий тебе владеть магией? Круц… — Нет, нет, стойте! Я не вру! Это на самом деле так. Увы, я не владею магией этого мира, но могу захватить его, если Вы мне поможете добраться до владельцев талисманов. Я чувству, они здесь. У Вас есть огромное влияние на этот мир, у меня есть акумы. Мы должны, нет, мы обязаны быть союзниками! Сама Судьба свела нас вместе! —  Нет, нет, нет, дорогой, это ты мне поможешь захватить этот мир! Стоп, акумы? Что это? *** — Понимаешь, уже прошло достаточно времени, что бы хоть что-то сделать. Лорд, я конечно, не тороплю, но мы сидим, сложа руки. Мои акумы уже дико проголодались. Очень! — Бражник с нажимом произносил каждое слово. — Да как ты смеешь не выказывать мне уважение? Как ты, маггл, смеешь разговаривать со мной в таком тоне? — Повторюсь, не хочу на вас давить, но это на самом деле так. Что мы сделали за все это время? — Да заткнись ты! У меня есть гениальный план! И он уже в действии. Понимаешь? Это такая тактика. Выжидательная тактика. Я должен дать Ему собраться с силами. Иначе, какой же прок от врага, который слабее меня? Так не интересно. Должен быть азарт. Поверь мне, Игра стоит свеч. Совсем скоро свершится смертельная, последняя битва, где вознесется Тьма и падет Свет! И тогда я подчиню себе весь магический Лондон, а затем и всю Британию. — Том был в предвкушении. — Почему только Британию? Мелко метите, Лорд, мелко… Волан –де — Морт пришёл в ярость от его слов. Да как этот жалкий маггл посмел так разговарть с ним? Ну, ничего. Да, определённо, он понадобится ему, но это будет не скоро. До этого момента ему ещё надо дожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.