ID работы: 4332879

Продолжение "Осины".

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой, суровый, крепкий и надёжный, Пусть в шрамах тело, но чиста душа. Как одинец, брезгливый, осторожный, И за душой, вот смех то! — ни гроша. Обычный русский, лишь один из многих, Так почему же с ним свела судьба? Я сам шагнул к нему с пути-дороги, Шел убивать, но сам же погибал… Он не пропнул, заставил повиниться, Вздохнул тихонько, сел и закурил. Не знаю я, зачем ему открылся — Он яд забрал, ушел и дверь закрыл. Я не хотел, но слабость помешала. Моя любовь, я не сказал «прощай». А совесть так ехидно прошептала: Что ж ты не сам? Ведь ты же обещал. Прости, прости, я сам как умираю! И ненавижу и себя, и мужика… Чтоб я ни сделал, всё равно ведь проиграю, И сесть в тюрьму возможность велика. Он сделал сам и от тебя принёс посланье. Внутри дрожало всё, твой слыша голос. Твоя любовь, твоё спасибо и признанье На сердце породили боль и дыбом — волос. Я не смогу себя простить, не отдавая. От твоей карты только больно стало. И на крыльце, в обнимку с Найдой засыпая, Прибьёт, наверно, — думал я устало. Он не прибил, но был как деревянный, Но исповедь послушал, оценил. Впервые после Саши, долгожданный… И это тот, кто, блядь, тебя убил! Что я за мразь… Прости меня, любимый. Но мне так сильно захотелось жить… Мне нужен он — весь злой и нелюдимый. Я так хочу всю жизнь его любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.