ID работы: 433291

Remember me .

Гет
R
Завершён
95
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Кэролайн, прошу тебя быстрее, мы уже и так опаздываем! – вопила на весь дом Гилберт. -Да я сейчас, уже выхожу, - на ходу завязывая шарфик вокруг шеи прокричала блондинка. -Ну наконец-то ты вышла, я уже и забыла как долго ты одеваешься, - рассмеялась Елена. – В Америке не принято опаздывать , так, что тебе надо за несколько часов выходить из дома. – хохотала кареглазая. -Охохо, как смешно. Я не привыкла еще ко всему, и эти перелеты.. -Ой, ну хватит отмазываться! – не дала договорить Керр Елена. Машина подъехала к дому Гилберт и девушки сели в авто. -Прошу тебя не волнуйся! Они такие же люди как и мы.. – успокаивала свою нервную подругу шатенка. -Понимаешь новая компания, сложно.. -Тебе? Ты одной улыбкой покоряешь всех. Так, что пожалуйста прекрати ломать комедию, - подшутила над ней ее подруга. Выйдя из машины Елена повернулась к водителю и сказала : -Спасибо Крис, можешь ехать домой, вечером нас проводят до дома, так, что не волнуйся. Если, что мы тебе позвоним. – улыбнувшись добавила девушка. Мужчина кивнул и поехал прочь. Возле входа в кинотеатр стояли только две подружки, вскоре к ним присоединились еще Мередит и Бонни. Познакомившись они нашли общий язык и брюнетка с блондинкой, что-то уже обсуждали. -Может стоит им позвонить? – взволновано спросила Мередит Елену. -Думаешь? -А вдруг с ними, что-то случилось? -Ты серьезно!? – удивленно посмотрела на нее шатенка.- За команду футболистов ты переживаешь, что с ними может , что-то произойти, а то, что мы одни стоим в темноте , освещенной только одним фонарем , тебя не волнует? – усмехнулась Елена. -Действительно, вдруг нас похитят или ограбят?- перепугано спросила Бонни. -Боже, девочки , да кому мы нужны , - саркастично протянула Елена. -Эй, попрошу, 4 красотки стоят в темном переулке, да это действительно не правильно.. – подала голос Кэролайн. Девочки посмотрели по сторонам и расхохотались. Резко из-за кустов повыскакивали парни и начали с криком бежать на подружек. Схватив девочек они расхохотались, а Елена, Бонни, Кэролайн и Мередит закричали как ума лишенные. -Вы чего, мы же прикалываемся, - с улыбкой во все 32 зуба сказал Деймон. -Ах вы прикалываетесь? – злобно прошипела Елена. – Я тебе сейчас покажу прикол! – кидаясь на парня с кулаками и калача его по рукам, животу и спине, вопила шатенка. -Ты чего?! – недоуменно посмотрел на нее Дей отбиваясь от ударов. – Прекрати, ну мне же больно. – простонал парень. -Ах тебе больно? – съязвила Елена. – Знаешь как мы испугались! -Это же шутка! – все еще отбиваясь от летящих кулачков говорил он. После нескольких смешков со стороны парней, Деймон схватил Елену за руку и скрестил ее руки так, что она не могла вырваться. Таким образом он облокотился на нее и обнял. -Ну всеее, мне тяжело, -простонала шатенка. -А мне все еще больно, - улыбнулся парень. -Ладно, ладно ! Мир? – высунув мизинчик сказала девушка. -Хорошо, - пожав ее маленький пальчик сказал парень и отпустил ее. Поправив платье и внешний вид Елена представила ее подругу парням : -Мальчики, мальчики. Познакомьтесь, это моя подруга, – показывая на Керр, сказала кареглазая, - ее зовут Кэролайн. Кэролайн Форбс. Прошу любить и жаловать.- улыбаясь добавила она. -Привет – тихонько произнесла она. Парни по очереди познакомились с Кэролайн и направились в кинотеатр. Места распределили следующим образом : левее всех сидел Мэтт, рядом с ним сидела Бонни, рядом с ней сидел Джереми, рядом с ним сидела Керр, рядом с ней сидел Стефан, рядом с ним сидела Елена, рядом с ней сидел Деймон и рядом с ним села Мередит. Остальные члены команды расселись на другие ряды. Ребята на киносеансе дружно смеялись и даже некоторые распереживались. После кино они решили зайти в пиццерию и скушать по пицце. В совместном разговоре компания перезнакомилась между собой и узнала много нового друг о друге. -Ну , что же ребят, мы наверное домой пошли, а то очень мы устали.. – сказала Елена и Кэролайн. -Оу, точно. Нам тоже пора домой, - слегка улыбнувшись сказала Бонни и за Мередит тоже. -Ну хорошо, тогда до завтра.. В школе встретимся, - улыбнувшись сказала Стефан. -Да, всем заранее спокойной ночи! Сладких всем поняшь во снах , - растянувшись в ухмылке сказал Деймон. -До завтра. – Добавила шатенка и они вместе с Кэролайн пошли домой. -Я оценила братьев. Они очень даже ничего.. – пробормотала Керр. -Да ладно, я видела как ты смотрела на парней из команды! Тебе определенно понравился Ник, скажи, что не так? – улыбнулась Елена. -Я. Я, Нет, - ответив на улыбку сказала блондинка. -Я все видела, можешь отрицать сколько захочешь, - рассмеялась шатенка. Кэролайн залилась румянцем. -И какого же из братьев ты выбираешь? – ехидно задала вопрос подруга. -Что? – округлив глаза переспросила Елена. -Ну, какой брат тебе больше нравится? Старшенький или младшенький? -Я, не знаю.. С чего ты взяла, что мне они нравятся? Просто симпатичные парнишки. -На просто симпатичных парнишек ты бы не стала смотреть такими глазами , - расхохоталась Кэрр. -Что? –выпалила Елена, - какими глазами я на них смотрю? -Вот такиииими ,- смешно выпучив глаза показала блондинка . -Ну все, хватит, прекрати с меня смеяться ,- подходя к дому договорила шатенка. На скорую руку перекусив подружки легли спать ведь завтра новый день и он обещал быть выматывающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.