ID работы: 4332929

Деградация или пособие о том, как распознать человека, на котором отдыхала природа

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек, который уже своим присутствием раздражает каждую клетку Вашего организма, даже не начав говорить, заслуживает называться деградантом — человеком с пеленой перед глазами, мячом вместо головы на плечах, вечной занозой в заднице, лосьоном для волос вместо крови и заплесневелого примитивного моторчика вместо разума, который не в состоянии отличить понятия «нельзя» и «можно». Если какой-то Ваш знакомый подходит под это описание, то я Вас не поздравляю, ведь Вы, к несчастью, уже окружены идиотами. У них есть такая эффективная, но пагубная привычка, как заражать остальных своей тупостью и отсталостью. Такие люди всегда стояли на пути прогресса, хоть они и являются результатом какой-то примитивной ветви эволюции. Подобные идиоты всегда будут существовать, ибо они, как никак, часть всей системы общества. Умным людям просто стоит избегать с ними любого контакта в виде любой совместной деятельности, чтобы не получить хронического надрыва ЦНС, а особенно избегать с ними общения, чтобы не подвергаться вирусу — деградации и просто не быть частью этой заплесневелой стороны общества. В мире, кончено, существуют другие не менее ужасные вещи, как церковь*, например, но деградацию мы наблюдаем каждый божий день и нам этого не избежать, как бы нам не хотелось. Вы же не собираетесь изолироваться от общества, изучая комедию*? Идея отличная, но рано или поздно Вам придется выйти на свет… Примечания: *Церковь имеется в виду, что в древние времена именно она стояла на пути к технологическому прогрессу, а сейчас, по малой вероятности, стоит деградация. *Отсылка к Бо Бернему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.