ID работы: 4332941

Фанфик Баронессы

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А Баронесса пишет про себя фанфики с групповухой и опубликовывает в интернет! - высказался Дэстро, после очередного издевательства Командира Кобры в гостиной. Глаза Баронессы округлились от удивления, как у Командира Кобры. Если бы не его синяя маска, был бы виден его открытый рот. Командир Кобры посмотрел с такими же глазами на Баронессу. - Зачем ты это сказал?! – возмутилась Баронесса, вставая с алого дивана. – Это же было между нами! - Прости, но я не хотел страдать в одиночестве, - пожал плечами Дэстро. - Где это?! – воскликнул Командир Кобры, трясся за руку Дэстро. – Я должен прочитать! Это не слэш? - Да, - солгала Баронесса. - Нет, - перебил её Дэстро с довольной улыбкой. - Я должен это найти! – взял планшет со стеклянного столика Командир Кобры и стал искать сайт фанфиков. - Зачем тебе это нужно?! – недоумевалась Баронесса. – Это же для маленьких девочек! - Ты же знаешь, как я люблю групповуху! Особенно, когда в ней ты! А… какой у неё аккаунт? – спросил Командир Кобры у Дэстро. - Она мне не сказала, - ответил Дэстро. – Но я знаю, что она недавно написала про себя, Старскрима и Нокаута. Глаза Командира Кобры ещё сильнее расширились. Баронесса недовольно издала вздох. - Они тебя возбуждают?! – удивился Командир Кобры. - Не в том, чтобы возбуждали, - неуверенно говорила Баронесса. – Если бы мне было пятнадцать, я бы велела от них секса. - Но они же роботы! У них нет члена! Они там по-другому занимаются сексом! И не называют это сексом! - А в моём фанфике они не роботы! – воскликнула Баронесса. – Они там красивые пришельцы-гуманоиды, которые оказались на Земле, и их нашла умная девушка с чёрными волосами и с очками! - А как их зовут? – заинтересовался Командир Кобры, поняв, что Баронесса попалась под его удочку. - Героиню зовут Анастасия. А её возлюбленных Хоши и Кэтсуэки. Тут Баронесса поняла, что она только что помогла Командиру Кобры. Командир Кобры быстро нашёл её произведение, набрав имена героев. Он обнаружил его в сайте фикрайтеров и открыл его. - Автор Сиенна Миллер Икс Джозеф Гордон Левитт? – удивился Командир Кобры, прочитав имя писателя. Он и Дэстро с недоумением посмотрели на Баронессу. - Они хорошо смотрятся вместе, - ответила Баронесса и пошла за бутылкой мартини. Она чувствовала, что это будет длинный день. - «Умная девушка Анастасия впервые в своей жизни встретила двух красивых мужчин в пещере», - читал синопсис Командир Кобры. – «Скоро она поймёт, что она влюбилась в них». - Если это очередной «Дневник Бриджит Джонс», я ухожу, - сказал Дэстро. - Жанры: фантастика, романтика, приключения. Предупреждения: очень подробное описание половых актов. Под маской Командир Кобры очень широко улыбнулся. Такая же улыбка была у Дэстро. - Вот главное предупреждение: групповуха, - показал Командир Кобры планшет Дэстро. - Вы ведёте себя, как двенадцатилетние девочки, которые открыли для себя порно! – воскликнула из угла комнаты Баронесса. *** - ««Мы должны пройти сквозь болото, чтобы добраться до города», - указала Анастасия на грязное болото. «Ты с ума сошла?» - удивился Кэтсуэки. – «Я только что испачкал свою обувь!»», - читал Командир Кобры. - А твой Нокаут такой же метросекуал, как в реальности, - заметил Дэстро с бокалом мартини, обращаясь к Баронессе. - Это начало, - недовольно оправдывалась Баронесса. – В произведениях главные герои постепенно меняются. Вспомните про Бильбо Уотсена! - Надеюсь, ты не писала кроссовер Хоббита и Шерлока. - Такие кроссоверы полно, - выпила глоток мартини Баронесса. *** - «Анастасия поражалась технологиями Сайбер», - читал Командир Кобры. – «У неё постепенно начинало рождаться желание, повидать Сайбер. Но она хотела только сорвать со своих гостей одежду и увидеть их гениталии. Вдруг они лучше, чем у двух её бывших мужей?» Дэстро озадаченно посмотрел на Баронессу. - Ты же слышал, что её первого мужа убили! – напомнила Баронесса. – А второй оказался идиотом. - Я больше озадачен, что твоя героиня какая-то озабоченная, - сказал Дэстро. - У неё не было секса семь лет! - Даже я запомнил, - недовольно сказал Командир Кобры и продолжил чтение. – «Хоши подошёл к Анастасии. Впервые они стояли лицом к лицу. На каблуках Хоши был намного выше Анастасии. Анастасия еле сдерживала себя, чтобы не встать на кончики пальцев и не потянутся к его белым гладким губам. Хоши спросил: «Почему ты здесь стоишь? Принеси нам воды!»» - Командир Кобры убрал планшет и выпил глоток мартини. – Типичный Старскрим. *** - «Анастасия наблюдала, как Хоши и Кэтсуэки кладут труп Конарда Татума в капсулу. Она с ужасом понимала, что они навсегда улетят на Сайбер. Если бы Конард не снял с себя одежду, они бы его не убили», - читал Командир Кобры. - Потому что член Дюка настолько ужасен, что он напугает даже роботов-пришельцев, у которых нет члена! – смеялся почти пьяный Дэстро. С ним засмеялся Командир Кобры. - Ну, всё! – встала Баронесса и отобрала у Командира Кобры планшет. - Стой, стой! – воскликнул Командир Кобры, как маленькая девочка. – Там же самое интересное! - Вы издеваетесь надо мной! - Вовсе нет! Нам нравится, что ты написала! Мы просто шутим про Дюка, а не про твоих персонажей! Я даже понимаю, почему ты его так описала! - Мне понравилось, как ты описала её бывших мужей, - добавил Дэстро. – Я считаю тебя гениальной писательницей. Его слова поразили Баронессу. - Серьёзно? – спросила она. - Да, - ответил Дэстро. – Твои рассказы интереснее, чем у страшной англичанки. - Мы хотим знать, - подбадривал писательницу Командир Кобры, - улетит ли Анастасия с ними? У них будет групповуха? - А ты напишешь фанфик про девушку и про путешественников во времени с именами Доктор? – заинтересовался Дэстро. Баронессе стало жалко Командира Кобры и Дэстро. Им действительно было интересно читать её фанфик. - Ну, ладно, - села на диван Баронесса и продолжила чтение. – «Корабль засветился. Анастасия видела, как двое мужчин её мечты стоят у дверей. Они постепенно расплывались перед её глазами, как краски под дождём. Но потом она осознала, что плачет она». - Но у них не было групповухи, - грустно заметил Командир Кобры. - «Вдруг её позвал голос: «Ты летишь с нами или останешься на этой грязной планете?» Анастасия протёрла глаза и увидела, что её зовёт Кэтсуэки». *** - ««Но как я смогу дышать на вашей планете?» - спрашивала Анастасия. – «Как я выживу?» «Возможно, тебе не понравится то, что мы тебе предложим», - посмотрел на её зелёные глаза Хоши. – «Нам нужно, чтобы ты вступила с нами в половой акт» - читала Баронесса. Командир Кобры от радости тряс за руку Дэстро, у которого была широкая улыбка. - «Сердце Анастасии затрепеталось от счастья», - читала Баронесса. – «Её полуоткрытый рот не произносил ни слова. Анастасии удалось прошептать: «Вы не представляете, как я долго ждала этих слов». Она стала медленно расстёгивать свой кожаный комбинезон, обнажая…» - Командир Кобры, на нас напали! – прибежал Доктор Майндбендер. - ПОШЁЛ ВОН! – крикнули в один голос Командир Кобры, Дэстро и Баронесса. От испуга Доктор Майндбендер покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.