ID работы: 4333015

Рождественская ночь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихая и спокойная ночь. До Рождества оставалось каких-то жалких пару часов. Почти во всех домах горел свет. За окном тихо падал белый пушистый снег. Мэлия сидела на подоконнике, держа в руке телефон, и смотрела в окно. Она смотрела в окна соседского дома и наблюдала за тем, как семьи, сидящие за столом, обменивались подарками, смеялись и что-то друг другу рассказывали. Мэл слегка прикусила нижнюю губу и сжала в руке телефон. Она завидовала. Ей тоже хотелось отмечать Рождество с семьёй. Пусть брат мамы и его жена стали для неё второй семьёй, но она не так уж и сильно их любит. -Почему это происходит именно со мной?..-белокурая была готова расплакаться. -Мэл? Ты в порядке?-к девушке подлетел Черри. -В полном...Черри, можешь трансформировать меня?.. -Конечно. Без проблем.       Ариес спрыгнула с подоконника и громко сказала:"Черри,трансформация!".Появилась яркая вспышка.Леди Уайт открыла глаза и посмотрела на себя в зеркало. Белая, как мел, кожа, чёрно-белый костюм, белый плащ,белые ушки на белой макушке, полосатый хвостик и белая маска, покрывающая пол лица. Уайт глубоко вздохнула и выпрыгнула в окно. Героиня взобралась на крышу дома и понеслась вперед. Мороз не приятно щипал кожу. На лице сверкали слёзы. Но вдруг удар. Леди отлетела в сторону, но с крыши не упала. -Что за..?-героиня попыталась прийти в себя.       Слегка помотав головой, Мэл пришла в себя и посмотрела на причину удара. А имя ей-Кот Нуар. Герой в чёрном костюме сидел неподалёку от нашей героини и удивленно смотрел на неё. А по щекам его бежали слёзы. -Кот Нуар?.. -Леди Уайт?.. -Что ты здесь делаешь?.. -У меня такой же вопрос. И почему ты плачешь?-светловолосая села рядом с другом. -Это не так уж и важно. -А если на чистоту? -А ты упрямая...-Кот горько улыбнулся,-Это всё из-за моего отца. После того, как пропала моя мама, он сильно изменился. Вот уже три года я отмечаю Рождество один. А он вечно работает. Ему бизнес дороже меня! Я так ненавижу одиночество... -А друзья? -Я хотел зайти к одной девушке по имени Мэлия...,-услышав своё имя, девушка вздрогнула и слегка покраснела,-Но её нет дома и это странно. В комнате горит свет, накрыт стол и её телефон лежит на подоконнике. А ведь она никогда с ним не расстаётся! А если с ней что-то случилось?! А вдруг Хищная Моль с ней что-то сделал?! -Почему ты так переживаешь за неё? -Потому что люблю. -А как же Ледибаг? Она же вроде дама твоего сердца... -Я решил оставить её. В конце концов, у неё уже кто-то есть. Она сама об этом сказала. -Не переживай, Кот. С Мэл всё хорошо. -Откуда тебе знать? -Просто... Если бы с ней что-то случилось, ты бы сейчас не сидел и не разговаривал здесь со мной. -Что?..,- Нуар явно не понимал, что происходит.       Мэл тихонько посмеялась и трансформировалась обратно в обычного подростка. -Привет, я Мэл.       Шок Кота нельзя описать словами. Он просто смотрел на напарницу тупыми глазами и не мог ничего сказать. -Леди, это подло... -А что я такого сделала? Кто же знал, что всё так вый...АПЧХИ!...       Ариес резко обняла себя и задрожала. Не удивительно, ведь она была в одном платье и кофте. -Ты же замерзнешь в этом платье! Глупая, нужно было одеться перед выходом!-супер-герой тут же подхватил девушку на руки и понёсся к ней домой.

***

      Спустя какое-то время, подростки были уже в квартире Мэл. Белокурая была в комнате, одеваясь в более тёплую одежду, а Кот ожидал её на диване в зале. Мэлия привела себя в порядок и пришла к гостю. -Прелестно выглядишь, Принцесса. Но тебе кое-чего не хватает. -Чего именно?       Мило улыбнувшись, блондин достал из-за спины, украшенную стразами, диадему и одел её на голову возлюбленной. Та восхищённо вздохнула. -У каждой Принцессы должна быть корона. Тебе идёт. -Спасибо Кот... У меня тоже для тебя кое-что есть...,-девушка подошла к шкафу и достала оттуда зелёный шарф,-Это, конечно, не столь прекрасный подарок, но я долго его вязала. Мне и Маринетт помогала,-Мэл развернула шарф, что бы показать его. Как уже говорилось ранее, он был зелёного цвета с двумя черными лапками на двух концах и чёрной надписью "Chat Noir" по середине. -Ого, какая прелесть!-парень тут же взял подарок из рук девушки,- Такой мягкий! Мне нравится. Спасибо. -Я так рада, что тебе понравилось. Отметим это рождество вместе? -С удовольствием, Леди.       После обмена подарками, наши герои сели за стол и начали веселиться. Это рождество Мэл точно не забудет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.