ID работы: 4333019

FRIEND

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
EYUGN бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро. Я лежу в своей кровати, на часах 5:43 сейчас должен придти папа будить меня, я встаю раньше чем мама поэтому меня и будит папа. -Котенок, Вставай.-послышался голос папы -Да, сейчас. Вообще я встаю так рано только для того чтобы позаниматься на тренажере, и успеть привести себя в порядок. Я быстро поднялась с кровати, переоделась в домашние штаны и пошла в соседнюю комнату заниматься. Обычно я бегаю всего пять километров, но сегодня я пробежала десять. После этого я пошла в ванную для принятия процедур, ну вообщем на все у меня затратилось не больше полутора часа. Переодевшись в белый свитер, чёрные джинсы, и чёрные кроссовки я спустилась вниз. В 7:20 должны были зайти Ди и Изи мои лучшие подруги, и они близняшка, но у Изи татуировка на лопатке это единственное их различие. На кухне готовила мама. -Доброе утро, Кэти. Будишь завтракать? -Нет спасибо. В этот момент в дверь постучали близняшки. -Целую, пока -Удачи, Котенок-почти одновременно сказали мама и папа. Во дворе меня ждали Ди Изи, Изи немного женственнее чем Ди, это ещё одно их различие. И: готова? К:на все 100% Д:сегодня идёшь ночевать к нам тем более наш дом через дорогу И:это не обсуждается. К: а я и не против. Мы засмеялись, пока мы шли и угорали мы не заметили Как дошли до школы. К:все после уроков у вас. Люблю С этими словами мы разошлись в разные стороны.

***

Д: и так Изи, сейчас я тебе загадаю вызов. Хехехе И:пожалей мы же все таки сестры. К:не жалей, это месть за выход свет в пижаме, и похождение в гости к соседям типа за солью, но со словами что я прогонять сатану. Д:и так Выйди на улицу залезть на крышу и кричи "нет не надо Джордж, я любила тебя, мой попугайчик." Я заржала. И:можно не выполнять? К,Д:НЕТ!!! И: ладно, ладно. Мы вышли на улицу и стали наблюдать как Изи пытается залезть на крышу. Аллилуйя она сделала это. И: НЕТ НЕ НАДО ДЖОРДЖ, Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ МОЙ ПОПУГАЙ Я с Ди залилась диким смехом. Дей: вас нельзя одних оставлять. И,Д:Деймон? Дей:Скучали? От шока Изи аш с крыши полетела. Д:Деймон проваливайте-рявкнула, ты оставил нас одних на год, ГОД ДЕЙМОН. Не звонил,не писал. Уходи. К:Ди я наверное... Д:это не повод прерывать нашу вечеринку Дей:А ты кто, ты не моя сестра. К:да ладно? И:Деймон это Кэти наша подруга, Лучшая. Дей: а когда-то я был вашим лучшим другом. Д:Деймон поговорим завтра. У нас дела. Ди потащила меня и Изи в дом, а ошалевший Деймон так и стоял там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.