ID работы: 4333019

FRIEND

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
EYUGN бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дом близнецов. Эш ушла, мы начали разборки И:И так Деймон, почему ты не звонил, неужели МО(министерство обороны) запрещали тебе звонить нам? Дей:У меня были очень важные дела. д:На столько важные что позабыл о родных сестрах, зато ты звонил Эш. Дей:МО говорили мне звонить ей но не звонить вам, и тем более я звонил Адаму и Эндрю. И:Ладно мы с этим разобрались. Дей:Следующая тему разговора ваша подружка Кэти, вы не должны с ней общаться. Д:Почему? Она не догадается кто мы. Дей:А если догадается? И:Не догадается, у нас все под контролем. Дей:Если что-то пойдет не так я со всем разберусь. Д:Окей Дей:Клоны но вы все же подумайте, я ее не одобряю И:Если еще раз так скажешь я тебе кишки по вырываю. Дей:Усек. Пойду прогуляюсь. Д:Деймон на улице, час ночи, а если Амуэр попадется тебе? Дей:Сестренка я Деймон Блэк смогу за себя постоять. Деймон вышел из дома и сел на крыльцо своего дома, и смотрел на небо и понимал где-то там его родители которые остались на их родной планете, как они скучают по ним, или не скучают так как три близнеца доставляли им столько проблем. Его размышление прервал свет который резко включился в дома на против и в окно выглянула Кэти, вся перепуганная и заспанная.

***

Мне снился ужасный кошмар в которым были родители и Ди с Изи. Они все попали в беду,но самое страшное что Деймон в этом сне толи любил меня толи ненавидел. я открыла окно чтобы свежий воздух меня успокоил. И я заметила Деймона который смотрел в мою сторону, я резко закрыла окно, что то притягивает меня в нем, но он мне кажется каким-то странным, и он меня видно как ненавидят. И я его тоже ненавижу, наверное
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.