ID работы: 4333019

FRIEND

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
EYUGN бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я просыпаюсь уже в давно знакомом мне доме. В доме Блэков. Я сплю уже в двано закомой мне комнате, но в не своей футболке. Это Деймон мне кинул ее вчера, хотя у меня здесь есть моя одежда. В комнату зашли Изи и Ди. И:Ты как? Д:Прости что мы не рассказали тебе, нам нельзя было. К:Я все понимаю, я не злюсь на вас. И:Правда К:Правда Д:Мы так рады Они кинулись меня обнимать. К:Я хочу есть. Д,И:Мы тоже, но готовить никто не хочет. К:Я готовить не буду. И:Ну тогда мы голодать будим. К:Пошлите в кафе? Д,И:Пошлите, щас мы собиремся через 15 минут внизу. С этими словами они вышли за дверь. Я начала собираться, хоть на улице и лето, но там все равно прохладно иногда. Например как сегодня на улице 5 градусов, да классное лето. Я быстро переоделась причесалась и спустилась вниз. Там сидел деймон, он был весь заспонный и он был без футболки. Его Пресс состоял из одних кубиков. Идеально. Та разновидность пресса, к которой рука так и тянулась. Совсем не то, что я ожидала увидеть у семнадцатилетнего подростка, потому что именно столько, на мой взгляд, ему было. Не то чтобы я жаловалась... или что-либо говорила. Я просто таращилась. Дей:На что смотрим? Он ухмыльнулся. К:Да так. Дей:Куда собрались? К:В кафешку, позавтракать Дей:А меня позвать? К:Зачем? Дей:Я тоже есть хочу. К:Окей если ты идещь с нами то у тебя есть 5 минут. Дей:Я не вы, я успею К:Очень смешно. Секунда и Деймона уже нет. Иноплонетное моджо. Ди с Изи уже спустились вниз. Д:Готова? К:Деймона подождем И:Деймона тоже идет. Дей:да. Пусть они перестанут так быстро передвигаться К: пошлите? Д:Идем в "Черную жемчужину" И:Нет в "Латте" К:Так я знаю куда все пойдут Дей:Ну и куда же? К:В старбакс И:Я согласна. Д:И я дей:Ну все пошли.

***

Большую часть времени, мы смеялись и ели. Но наше веселье прервала Эш с каким-то парнем, на вид ему лет 25. П:Что вы делаете? Дей:Завтракаем, не заметно? Э:Что она здесь делает? И:Все нормально. П:Ожидал от Ди с Изи, но от тебя неожидал Деймон. Дей: Мэтью, мы с ней общаемся потому что она все знает. Э:Она знает? Я не тупая я поняла про что они говорят. К:Представь себе. М: Что? А если она расскажет? К:Не расскажу. Э:Ну да ты слишком глупа что-бы все это осознать. Они подсели к нам за стол. М:Если с ней что-то случится вы будите виноваты. Дей:мне это все надоело, ПОКА. Я обещаю что с ней все будит в порядке. Д:Мы за ней будим пресматривать. И:Все будит нормально. Мы вышли из старбакса. И:Хэй, мне пришло сообщение что школа устраивает летний бал, на полях через три дня. И так сегодня мы идем по магазинам. Дей:Пока. И:А нет нет нет, ты нас будишь возить, но сначала домой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.