ID работы: 4333119

"Так значит, это были только слова?"

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
      

Все спрашивают, почему я стала такая злая?       Мой ответ прост — слишком много отдала доброты людям, которые этого не ценили.

      По снежным дорогам идёт молодая особа с алыми волосами. Её глаза цвета тёмного шоколада, были все в слезах. Недавно, всего лишь десять минут назад её обманули и сказали, что это всё ради какой-то репутации. Она думала, что вот, её мечта исполнилась, но, в этой жизни слишком много лжи, которая поглощает людей изнутри. Так как внутри они просто прогнили насквозь.       Ложь – это что-то вроде Дьявола. Который просто играет с тобой, а также и с другими, этим питаясь жизненной энергией того человека, который и погряз во всём этом. Живые существа, которые ещё не понимают, что такое Рай или Ад, проклинают, убивают и желают людям смерть, даже не задумавшись: «А как это, попасть в Рай или Ад?». Так и поступили с нашей героиней, которая хотела обрести счастья, но взамен получила только боль.       Знаете, счастье может быть любым, также как и боль. Кому-то это нравится, но есть и те, которые хотят просто исчезнуть и не появляться в этой жизни. В мире есть множество чувств, но самые распространенные это – любовь, счастье, боль, предательство. Из этих четырёх можно сразу выбрать любовь и предательство. Потому что все люди, которые сначала признаются в любви, потом просто топчут их в луже грязи. Твоя душа начинает болеть, ныть, кричать от безысходности. Всё это человек не переживёт, ведь это для него слишком большой груз, который не каждый выдержит.       Это всё произошло с нашей аловолосой особой, которая с пустыми глазами смотрит на землю. Её возлюбленный, которого она любит всем сердцем, просто взял и вытер об её чувства свои грязные ноги. Её просто взяли и опозорили на всю школу. Именно в этот день, день, когда ей исполнилось восемнадцать лет. Теперь она всегда н будет ненавидеть этот день. Ведь он принёс очень много страданий и боли.       Вы думаете, что же такое случилось с этой прекрасной особой? Так я вам расскажу:

Flashback

      Это был обычный день и такое же утро. На большой двухместной кровати спит юная особа с карими глазами. На её лице была небольшая улыбка, которая давала знать, что девушке снится хороший сон. Но через пару минут всё это пропала с её белоснежного лица и на глаза стали собираться маленькие слезинки. Потом она и вовсе стала кричать. И ещё через минуту она резко села и с её щеки скатилась капелька пота. Просидев так десять минут, она кое-как встав пошла в душ. Сегодня у этой милой леди день рождение, а также и годовщина смерти её родителей.       Когда Эльза, а так звали героиню, была готова, она пошла в школу. Подходя к зданию, она увидела своего парня, с которым они уже встречаются полгода. Но только Скарлет думает, что эта любовь настоящая и они всегда будут вместе. Подбежав к синеволосому парня с татуировкой на правом глазе, закрыла ему глаза и спросила: - Кто? - Ммм, Эльза! – парень натянул на себя фальшивую счастливую улыбку и обнял красноволосую. - Отгадал! Джерар, а почему рано? Обычно ты приходишь к началу урока. - Да вот решил увидеть любимую. - Я так рада! Джерарчик, а ты знаешь какой сегодня день? - И какой же, принцесса? – исказился он в оскале. - Забыл? У меня вообще-то день рождение! - Ой, прости, я забыл! Прости-прости! - Ничего. Может сходим сегодня куда-нибудь? - Я сегодня не смогу, так как мне надо будет остаться после уроков, так что иди со своими подругами. Я уверен, что вы проведёте время на «отлично»! - Ну, ладно. Пошли, а то мы заболтались. - Ага!       Парочка отправилась в класс. Придя туда, там ещё никого не было. Поэтому они сели за свои места и стали разговаривать на разные темы, только Джерар пытался пару раз свалить от Скарлет, но ему это плохо удавалось, так что теперь, он слушал свою девушку. Ближе к началу урока стали приходить остальные ученики. Вот урок. В классе полная тишина. Так прошли, все уроки и сейчас Эльза идёт по направлению дома. Она с подругами договорилась пойти в кафе.       В тоже время Джерар сидел в классе с какой-то девкой. Они целовались, обнимались, и им только осталось заняться любовью для полного комплекта. Лицо синеволосого юноши было намного счастливей, чем когда он был с Эльзой. Всё было бы хорошо, и никто бы об этом не узнал, но вдруг послышался голос: «Так значит, это были только слова?»

Ранее

      Эльза сидела дома и никак не могла успокоиться. У неё шалили нервишки, из-за того, что бросила любимого одного. Поэтому она решила отменить всё и пойти к Фернандесу. Аловолосая позвонила подругам и сказала, что всё отменяется. Те только сказали, что сходим в следующий раз. Сама девушка надела платье и туфельки, а сверху накинула тёплую куртку. Выйдя из дома, она побежала по направлению школы. Через пятнадцать минут дама была на месте. Увидев, что свет в классе горит, пошла туда. Как только она открыла дверь в класс, то увидела, как Джерар целует другую. Её сердце сжалось. Из глаз потекли слёзы. Такое чувство, как будто на душу упал пяти тонный камень. Она смогла выговорить только несколько слов: - Так значит, это были только слова? - А? Эльза? Ч-что ты тут делаешь? – парень был в растерянности. - Да вот, решила отметить своё день рождение с парнем, но похоже, ему и без меня хорошо.       После этих слов она развернулась и быстро ушла. Она идёт по улице и не может поверить, что всё это не сон. Ноги подкашивались, руки тряслись. Из глаз текли хрустальные слёзки. Девушка добралась до обрыва, где стояла Сакура. Облокотившись на дерево, она скатилась по его дряхлой коре, которая царапала белоснежную кожу девушки. Сейчас она могла во весь голос плакать, ведь здесь, её никто не услышит. Так она просидела полчаса. Её сердце и душа до сих пор болит. Она решила только одно, это – освободится ото всех обязанностей. Встав на ноги, она подошла к обрыву. Если посмотреть на неё с далеко, то такое чувство, как будто это падший ангел, который спустился с небес на определённое время, но сейчас он собирается вернуться обратно на небеса. Эльза подошла ещё ближе к обрыву. Закрыв глаза, она улыбнулась грустной улыбкой и со словами «Прощай», прыгнула вниз. Только голубенькие туфельки остались после девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.