ID работы: 4333240

Странности современности

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может это и глупо, подумают многие, но Патрик Стамп влюбился в своего собеседника по переписке. Когда Патрик понимал, что Пита, его «друга», нет уже около 2 часов, он начинал волноваться, грызть ногти и много писать. А Питер Вентц уже привык к этому. Этот малыш всегда вызывал у него улыбку. И что такого в том, что он на 4 с половиной года старше Стампа? Это не мешает их общению. Несколько раз они даже созванивались по Скайпу. Патрик старался как можно меньше краснеть, но у него это плохо получалось. А Пит просто много смеялся, и его совсем не волновал вес его собеседника. Так они общались около 2 лет, с тех пор, как Трику было 16, а Питеру 20. И этот день был годовщиной их общения. И Патрик решил признаться… У лучших друзей не должно быть секретов друг от друга. И как он так смог влюбиться? Но теперь он признается. И нет надежды на ответные чувства. А ведь младший не успел спросить у старшего, гомофоб он или нет? От этого волнение только росло. И что, если у Вентца есть девушка, или еще хуже, парень?.. До звонка оставалось 30 минут, а Стамп так и не мог найти себе места.

***

Пит не особо торопился. Он спокойно сидел на своей кровати, пил кофе и смотрел какое-то видео. Один раз, из-за попытки подавить свой смех, мужчина чуть не разлил напиток на ноутбук. Вот было бы здорово…

***

Ровно в назначенное время старший набрал Трика в Скайпе. Патрик ответил сразу и поправил очки. Первым голос подал Пит: -Привет, детка. -Он мягко улыбнулся. А второй парень, как всегда раскраснелся, хоть и Вентц часто его так называл. -Привет… -Как у тебя дела? -Все в порядке, но немного волнуюсь… -Мы с тобой уже часто так разговаривали, тебе нечего волноваться. -Это не из-за… Этого. -Что-то случилось, малыш? -Случилось. -Патрик сильнее покраснел. -Расскажи мне, -Было видно, что Питер начал волноваться. -Это связано с твоими родителями? Если так, ты всегда можешь приехать ко… Но он был перебит Стампом. -Я влюблен в тебя, Пит! Повисла тишина. Питер был в шоке, а до Трика только через пол минуты дошло, что он сказал. -Прости, Пит, прости… -Тебе не за что извиняться… -После некоторого времени молчания ответил старший. -Все таки, я не должен был этого говорить. -Патрик тяжело вздохнул. -Должен был. Кстати, летом я приеду в ваш город, и, может, у тебя в доме будет одна лишняя комната?.. -Пит снова, как ни в чем не бывало, улыбнулся. -Да, конечно! -Патрик засиял. -Ты приедешь на целое лето? -Да. И еще кое-что важное… -Да? -И я тоже люблю тебя, Трик. Все, мне пора, пока! И он отключился. А Трик просто сидел и смотрел на экран, а потом он улыбнулся. Пит приедет к нему на все лето, и Пит тоже любит его, и… Это будут лучшие каникулы Патрика. И все же, Стамп думает, что любовь по интернету — странная… Такая же странная, как и современность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.