ID работы: 4333247

Долго и счастливо!

Гет
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В королевстве Кларинес только-только взошло солнце, одаривая землю своими лучами, но в королевском замке уже суматоха. Идут приготовления к самой необычной свадьбе, а именно принца Дзена и принцессы Шираюки. Да, вы не ослышались, принцессы Шираюки, так как месяц назад сам Дзен Вистериа сделал предложение руки и сердца своему любимому фармацевту. Она, конечно же, согласилась и вот сегодня девушка официально станет принцессой Шираюки Вистериа.

***

На белоснежных простынях нежилась молодая пара, которая уже через пару часов обменяется обетами любви на всю оставшуюся жизнь. Господи, сколько испытаний им пришлось преодолеть, чтобы наконец быть вместе. Принц Радж, Михая, Графы, Оби, который вскоре начал помогать им. А та поездка в Лилиас...Все-таки, Изана всеми силами пытался разделить их, но теперь он уже ничего не сможет сделать. Этот выбор сделал Второй принц, это его выбор. -Дзен, Шираюки,-из-за двери послышался голос их друга,-пора вставать! Даю вам 10 минут на подъем!-произнес мужчина и покинул покои господина и его избранницы. -Ммм...хорошо...-пробурчал пепельноволосый и крепче прижал к себе белоснежку, вдыхая аромат её необычайно красивых волос. -Дзен, нам и правда пора вставать!-произнесла принцесса, обращаясь к парню, что тихо сопел в две дырочки.-Митсухиде скоро вернётся, чтобы забрать тебя.-произнес фармацевт, пытаясь выбраться из крепких объятий жениха. -Куда?-удивился принц, обратно притягивая красноволосую.-Я тебя никуда не отпускал! -Ну милый...-она состроила по-детски невинные глазки, ведь знала, что, когда она обращается к Вистериа-младшему подобным словом, он просто не может ничего поделать. Но была здесь ещё небольшая загвоздка. Шираюки всё ещё стеснялась этого, поэтому не часто употребляла такие обращения. -Ладно-ладно, убедила.-сдался принц, но вдруг на его лице появилась ухмылка.-Но только за поцелуй.-поставил условие пепельноволосый, а после притянул принцессу к себе и впился в её алые губы требовательным поцелуем. Девушка ответила на пылкий поцелуй любимого и запустила пальцы в его шевелюру. Всё было бы хорошо, но вот... -Господин, Госпожа, Митсухиде уже рвет и мечет!-их нахальным образом прервал Оби, что так не вовремя ворвался в комнату через открытый балкон.-Госпожа, Кики уже ждет вас. А вас, Господин, сейчас будет убивать Митсухиде. Ну, я все сказал, поэтому пойду.-и уже хотел смыться, как его остановили слова Дзена. -Да, но перед тем, как меня убьёт Митсухиде, я убью тебя!-над принцем воцарилась темная аура, а хрус костей в кулаке явно не предвещал ничего хорошего. Черноволосый решил свалить, а то ему будет худо. Кстати, у него это хорошо получилось и буквально через секунду его не было в покоях. -Так на чем мы остановились?-пепельноволосый решил вернуться к своему любимому фармацевту, но её уже не было на месте. Всё что он услышал, так это:"Дзен, я ушла! Увидимся у алтаря!"-и дверь благополучно захлопнулась, заставляя принца подняться с насиженного места и направиться к выходу из комнаты.

***

POV Дзен Время пролетело сквозь глаза. Вот Митсухиде помогает мне одеться и я стою у алтаря. Гости заполонили зал, а на троне недалеко от арки восседает мой старший брат. Множество шляп и разноцветных платьев осели зал, но мой взгляд прикован к двери, из которой скоро покажется девушка, что вот-вот станет моей женой. И вот она ступает на ковер. Её тело покрыто белоснежной тканью, а волосы прикрыты небольшой фатой. (прим.автора. Я уже говорила, что пишу по арту, так что оставлю ссылку в примечаниях) Мы стоим у алтаря. Её изумрудные глаза светятся счастьем и любовью. И вот мы произнесем такие долгожданные для нас клятвы и говорим заключающее:"Да!" Счастливые, мы выходим на балкон, где все приветствуют новую принцессу королевства Кларинц-Шираюки Вистериа. Люди счастливы, но больше всего счастливы мы, когда держимся за руки, на которых сияют обручальные кольца. Вечер пролетел незаметно. Множество гостей поздравляло меня и Шираюки со свадьбой, но мне уже хотелось скорее перейти к основной части этого вечера, а именно брачной ночи. Шираюки хотела, чтобы её невинность забрали после свадьбы и я уважил её решение. И вот теперь, когда она моя жена, я до конца сделаю её своей. -Поздравляю вас со свадьбой!-из мыслей меня вырвал брат, что подошел к нам с поздравлением.-Шираюки,-он обратился к моей возлюбленной, которую я весь вечер не выпускал из рук,-очень рад, что ты стала моей невесткой!-а после перевел взгляд на меня.-Ты ведь понимаешь, что это значит?-я кивнул. Конечно, теперь опасность будет грозить и ей, ведь члены королевской семьи всегда под прицелом.-Береги её, брат! -Само собой!-ответил я и, ухмыльнувшись, пожал ему руку. Он сомневается в том, что я не смогу защитить человека, которого люблю больше жизни? Не волнуйся, Изана, я никому не позволю навредить ей. И вот, наконец-то, мы отлучаемся в свои покои, где тут же падаем на кровать и придаемся любви. И всё же, это лучший день в моей жизни. И в будущем я даже и не мог подозревать, насколько знаменателен он будет для меня. Конец POV Дзен Семь лет спустя По небольшой тропинке в саду шла молодая женщина, королева Шираюки Вистериа. -*Ичиро, ты где?-звала его красноволосая, заглядывая под кусты, ища сына. Все-таки, он был похож на своего отца. Такой же резвый и шустрый. -Я здесь, мама!-на дереве показался небольшой мальчуган лет шести с белоснежно шевелюрой и глазами, цвета зелени.-Я прятался от Митсухиде. Дядя Оби научил меня, как делать это незаметно.-парнишка улыбнулся нежной и веселой улыбкой. Такая улыбка была присуща нынешнему королю Дзену Вистериа, которую перенял и наследный принц. -Господи, горе ты моё!-вздохнула Шираюки и взяла сына на руки.-Твой отец скоро освободиться и хотел бы поиграть с тобой.-произнесла королева и мальчик закричал. -Ура! Папа будет играть со мной!-спрыгнув с рук матери, Вистериа-младший понесся в сторону замка, а бывший фармацевт последовала за ним. И жили они долго и счастливо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.