ID работы: 4333250

Не в этом дело!

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Император все это время был жив. Нанали теперь заложница. Что мне делать... Открыться? Нет, это не поможет Нанали, да и будет самоубийством..." Когда Лелуш ударил Сиси, занятый и взбешенный своими мыслями, он не мог и представить, как перевернется все его нутро, когда он увидит ее, маленькую, испуганную, закрывавшуюся, молящую. Сиси - все, что у него теперь осталось. Нанали у них. Ширли больше нет. Карэн в плену. А теперь он своими руками избил Сиси - его напарницу и дорогого друга. Он ненавидел слезы тех, кто был ему дорог. Он ненавидел, когда им плохо. А теперь избил одну из них. Своими руками вызвал эти слезы. "Я ублюдок. Я недостоин жизни". Лелуш ненавидел себя и весь свой пыл выместил на то, чтобы помочь ей. Успокоить. Обнять. Помочь. А когда ее кровь хлынула... Ее кровь, алая, как роза, была еще большей пыткой. Во всех людях течет кровь - и в нем тоже - но эта кровь была той, которая вызывала в нем особые эмоции. Хотя он бы не отличил ее от любой другой, увидь ее в другой ситуации. Или? Цвет такой же красный - лишь слегка светлее. Эта кровь была тем, что Лулу не мог простить, держа маленькую ее ладошку в своей. А ведь для нее он стал богом, который не бил ее и не истязал, как те... Уроды! Когда он видел эту память, ему хотелось оказаться там. Прийти к тем, кто мучил ту маленькую девочку и наложить гиас вечной боли и страданий. Почувствовать себя вершителем правосудия за застарелую боль. Сколько раз он был рыцарем правосудия, но не стал защитником для тех, кого любил. Кровь все текла и текла из рассеченного пальца, и Лулу понял, что нужны пластырь и мазь от ссадин. Тамаки, весьма навеселе, снова с интересом смотрел на довольно упругие формы Ракшаты, впрочем, понимая остатками затуманенного алкоголем мозга, что попытка ухватить эти формы может стать фатальной. Из комнаты командования вышел Зеро и очень быстрым шагом проследовал в сторону больничного отсека. Вообще, Зеро, хоть и под маской, своими нервными дергаными движениями иногда напоминал Тамаки бешеного кролика или хомячка, но сейчас он от возбуждения чуть ли не подпрыгивал и бежал, так что маску, не слишком прочно закрепившуюся на его голове, чуть потряхивало, что придавало главе Ордена поистине комичный вид. Наверное, в глубине души каждый Рыцарь с интересом делал ставки - упадет или нет. - Увасестьплстрь? И мне нужно срочно! Если не найдете - я вас тут всех лично из Гавейна перестреляю! - громко заявил Зеро, проглотив от возбуждения часть фразы. Пиршество прервалось, почти все рыцари, кроме совсем пьяных и веселых, смотрели на то, как Зеро ворвался в больничный отсек и накинулся на бедную куноити, которая пока только стояла и недоуменно хлопала глазами. Налив стакан воды, она тихо шепнула. - Господин Зеро. Я поняла, если мы это не найдем, вы нас всех перестреляете. Выпейте воды, успокойтесь и скажите, что нужно. А мы все сделаем. Правда, - тихим глубоким голосом сказала она, стараясь отвлечь бешеного Главу. - Как я выпью? Ты с ума сошла? - еще более нервно сказал Зеро. - Тогда скажите, что вам нужно. - Пластырь. И мазь от ран. Глаза бедной расширились и как-то очень удивленно посмотрели на Зеро, а тот почти неловко добавил. - Для Сиси. Медленный глубокомысленный кивок, которым нервно поторапливавшего Зеро окинула куноити, словно отразил для Тамаки картину бытия и смысл жизни. Которая, как известно, бессмысленна. Получив желаемое, Зеро удалился со скоростью торпеды, и Тамаки выпалил. - Она точняк залетела. Вон носится. Как все папаши в первый раз. Интересно, парень или девка? - Знаете... Тамаки-сан. В чем-то вы и правы... - шепнул кто-то со стороны. А Ракшата посмотрела расфокусированными зрачками и выдохнула в Тамаки клуб дыма. Внезапно ему стало очень весело и хорошо. Видимо, она все таки курила не табак...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.