ID работы: 4333261

I will burn in your hands (Я буду сгорать в твоих руках)

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-глава

Настройки текста
-Тристан, ты ведь понимаешь что мы можем проиграть? Мужчина стоял около большого окна из которого виднеется чуть ли не весь Новый Орлеан. Полную луну прикрывают тяжелые но такие красивые на вид облака. Сотни звезд разметались по всему небу и невозможно понять, то-ли людей больше чем звезд, то-ли звезд больше чем людей... -Сестра, я долго думал и принял наверное одно из самых тяжелых решений в моей жизни. -Только не говори что...-девушка была в замешательстве, она уже догадывалась о чем хочет сказать ее брат. -Да именно это я и имел ввиду, нам нужно ее пробудить.-совершенно спокойно ответил Тристан, но именно его сердце выдавало его страх. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всю дорогу брат и сестра ехали молча, не единого словечка никто из них так и не смог проронить. Для них обоих это было слишком тяжело. Они ехали в склеп, старый склеп который находился в Аокигахаре (Аокигахара — это старый лес у подножья священной горы Фудзи. Сюда приходят не по грибы, не на шашлыки, а попрощаться с жизнью. С некоторых пор Аокигахара нежно облюбован аутентичными японскими самоубийцами. Гуляя по страшному лесу Аокигахара, путник наткнется не только на трупы, черепа и петли. А и на многочисленные щиты с надписями вроде «Жизнь это бесценный дар! Пожалуйста, подумайте еще раз!» или «Подумайте о своей семье!»). Только в этом месте они могли спрятать свою младшую сестру подальше от потусторонних глаз. Наверное в подумали, а может и не подумали почему же они спрятали эту девушку, почему они ее так боятся? Домна, так звали девушку. Она была необычным существом...Она была сиреной. Когда ей было 9 лет девочка начала иссыхать. Ни один из самых лучших врачей так и не понял что не так с ребенком. Тогда одна из прислужниц посоветовала Мисс де Мартел обратиться к одной очень старой ведьме. И именно с помощью этой ведьмы обеспокоенные родственники узнали про настоящую сущность их дочери. Из-за притяжености Домны к другим сиренам девочку начала поглощать внутри морская вода, и тогда малышка была вынуждена остаться на острове сирен, Серинузском острове. Сиренам было предсказано, что они погибнут, когда кто-либо из путников пройдет мимо их острова, не поддавшись искушению; поэтому, когда мимо них проплыл корабль Одиссея, они бросились в море и обратились в утесы. Поздние античные авторы определяли местонахождение острова сирен близ Сицилии и называли как таковое или сицилийский мыс Пелор, или Капрею, или Сиренузские острова. Чтобы спасти девушку могущественная ведьма заточила Домну на века в гробу из черного золота украшенного Кохинуром-бриллиантом которым украшали короны британских королей, но при одном условии : каждая секунда приведенная девушкой в гробы стоит ей частички души. Несложно представить какая черная душенька у девчонки после стольких лет заточения. Но Тристану только это и нужно, ведь только существо с такой черной душой может вырезать всех людишек на планете земля не моргнув и глазом. Она оружие в их руках.

***

Остановив машину у небольшого каменного склепа мужчина с женщиной зашли в старое но такое красивое помещение. Комната была искусно расписана самыми великими художниками того века, на красивом мраморном полу, покрытом тонким слоем пыли, были расставлены вечно-горящие свечи. Посреди склепа стоял гроб который одним своим видом мог показать что в нем лежит очень значимая персона. Сдвинув тяжелую крышку открылся вид на очень красивую девушку лет 18 с светлыми длинными волосами, точенной фигуркой, алыми и пухлыми от рождения губами, и приоткрытыми веками из под которых была видны ярко-голубые глаза. -Здравствуй сестра.- сказал Тристан прежде чем прокусить ярко-голубые вены на своей руке. Алая кровь побежала маленьким ручейком по руке де Мартеля прямо в уголки глаз очаровательной девушки- Домны. -Здравствуй,брат.-послышался хриплый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.