ID работы: 433334

Инициалы

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Р.Р. Сколько значат для меня эти инициалы? Пожалуй, всё. Когда ты любишь человека, думаю, ты не просто относишься к нему по-другому. Для тебя существует только он. Для меня существует только Райан. Я слышал, ты сидел в гримерке и, перебирая струны, бормотал что-то несусветное. Я сел рядом, удобно расположился, как обычно делал. Но ты не улыбнулся мне, не обрадовался моему приходу, не поздоровался даже, а только вжался в ручку дивана и продолжил заниматься своим делом. И тогда я спросил в чем дело. Но ты снова промолчал. -Райан? -Да, Брендон? – спокойно ответил ты, даже не взглянув на меня. -Что происходит? -Ничего, Брендон, - ты тяжко вздохнул. -Кажется, что-то все-таки происходит. Расскажешь? Ты потупливаешь взгляд, спустя некоторое время откладываешь гитару и смотришь на меня прожигающим взглядом, заглядывая в каждый уголок моей души. Я люблю этот взгляд потому, что он меня пугает. -Я решил уйти из группы. Ты выговариваешь каждое слово четко, а я не могу оторваться от твоих изящных губ. Я шокирован, подавлен, я не хочу знать тебя в то мгновение, пока ты мне это говоришь. Но потом ты все исправил. Ты резко приближаешься ко мне и целуешь. Достаточно резко, чтобы я понял твою настойчивость и достаточно нежно, чтобы я успокоился. Это действует. Я начинаю хотеть тебя. Я часто ловил себя на этой мысли, но в тот момент я захотел тебя сильнее всего. Всего на свете. Без исключений. Когда ты прервал поцелуй, мне было страшно посмотреть тебе в глаза именно сейчас. -Я люблю тебя, - прошептал ты мне, а затем несколько секунд томно дышал прямо в ухо. -Не уходи. Спустя какое-то время мне удалось вытянуть из себя фразу, но и та далась мне с большим трудом. Я так и не поднял на тебя глаз. А ты хотел этого, поэтому пальцами, коснувшись моего подбородка сам поднял его и улыбнулся. Так я и влюбился. Навсегда и бесповоротно. Росс, тебе нужно понять, что поступать так, как ты поступил в тот раз нельзя. Никогда. Ты слышишь меня, сукин сын. Для меня всё значат твои инициалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.