ID работы: 4333360

Недопонимание

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро доброе Прекрасное тихое и солнечное утро. Многие жители Магнолии уже проснулись и идут на работу, что бы получать деньги и кормить семью. Проснулись и животный с птицами. Птички поют, сидя на ветвях деревьев, летают туда сюда, ища корм для себя и птенцов. Дикие звери тоже проснулись ото сна, и теперь идут на охоту. И не отставая от них, проснулась и Люси. Хартфелия стояла сейчас около плиты и готовила завтрак для себя и Нацу. Она была одета в трусики-шорты черного цвета. И в темно-бордовой рубашке, которая была ей большая и доходила до середины бёдер. Люси уже заканчивала завтрак и начала звать Нацу: — Нацу, вставай! — прокричала Люси. — Завтрак почти готов! Прокричав это, Люси продолжила готовить. На её лице играла улыбка, потому, что она счастлива. Счастлива, что она может готовить завтрак для любимого человека, который любит её. О да, Нацу и Люси встречаются уже не сколько месяцев. У них было все. Ссоры, любовь, в прямом и в переносном смысле, взлеты и падения. Падения в виде ямы в которую они упали случайно на задании. Взлеты в виде, удачного выполнения задания, и поцелуев от Драгнила; в виде хорошего пинка от Эрзы. Вдруг неожиданно, со спины Люси обняли крепкие накаченные руки. Она были до жути приятными, так и хочется растаять в этих объятиях, но нельзя. Завтрак может подгореть. — Доброе утро, Люси, — сказал Драгнил обнимая свою Люси за талию. — Приятно пахнет, прям как ты… — Эй, Нацу! Перестань. У меня сейчас завтрак подгорит. — Произнесла Люси, пытаясь выбраться из крепких объятий возлюбленного, который целовал её шею. Выбраться из его объятий, Люси, конечно же удалось. — Прекращай со своими приставаниями и пошли завтракать. Люси положила на стол две тарелки с яичницей, корзинку хлеба и две чашки горячего чая. Нацу же стоял в недоумении, она же только что стояла в его крепких объятиях, а теперь уже сидела за столом. И все же сев за стол, Драгнил начал есть свою порцию. — Приятного аппетита… И с добрым утром, Нацу. После того как все уселись и съели свои порции, пара начала спокойно пить чай. Нацу сидел с одной ногой на стуле, а вторая болтается внизу. Люси же сидела и думала как сказать Нацу об одной новости. Она боялась, что Нацу уйдёт от неё, если она это скажет, но Люси должна была это сказать. Это нетерпело отлагательств. — Нацу, я… Я должна поговорить с тобой о кое-чем очень важном… — но Люси перебил Нацу, не дав ей закончить предложение. — Что случилось, Люси? — произнес розоволосый и отпил чаю. — Давай выкладывай, Люська! — Мы ведь уже давно живем вместе и… — делая не большую паузу, девушка старалась подобрать правильные слова, что бы объяснить важную новость. — Как ты относишься к тому, что в сором времени в доме появится еще один житель? Минутное молчание. Каждый переваривал полученную информацию по своему. Люси думала правильно ли подобрала слова, чтобы Нацу было понятно. В чем, она была неуверенна. Все таки, это Нацу. А Нацу, это взрослый ребенок, который все время, что-то ломает и крушит. С ним обращаться надо как с ребенком, но порой Люси не знала как высказать предложение или фразу, чтобы Драгнил правильно понял ее. Поэтому она говорила с Нацу как со взрослым. Нацу, конечно, же ничего не понимал или понимал, но неправильно. В итоге получалось недопонимание. Нацу вопросительно смотрел на свою возлюбленную с непонимание, но после закричал: — Эээ??? Что за нафиг? Кто еще хочет жить с нами?! — прокричал эти вопросы юноша. Он был в шоке. Кто с ними хочет жить? Вот его главный вопрос, его лицо было обескураженным и удивленным, но все же он потом добавил. — Неужто Отморозок? — Да нет же, Нацу! — громко произнесла девушка. — Грей тут не причем. Вообще-то, недавно у меня появился кое-кто… — Что??? — перебил ее Нацу. — У тебя еще кто-то есть? И он хочет жить с нами? — Что за чушь ты несешь! Дело вовсе не в этом. — произнесла девушка, а потом добавила. — Какой же ты собственник. Во мне кое-что есть… — В чем дело, Люси? — спросил Саламандер, видя как Люси перестала говорить. — Уже не в чем. Забудь об этом, лучше иди собирайся в гильдию. — произнесла эти слова, она встала из-за стола и пошла в комнату. Шла она быстро, что аж волосы развивались вместе с сережками в виде сердечек. — Люси, ты беременна? Люси сразу же остановилась. Развернувшись, она с шокированным взглядом произнесла: — А? Что? — смущенно спросила Хартфелия. — Откуда ты… Я ведь не говорила?! — Хе-хе… — улыбнулся Нацу, своей фирменной улыбкой. — Еще утром мы с Хеппи подслушали твою болтовню. Ты тогда в ванной была, крутилась перед зерколом и болтала с собой. Все таки ты странная, Люси. Ты сказала: «Нацу, Я беременна». Сначала я ни черта не понял, о чем речь. Затем я спросил у Хеппи и тот мне все разъяснил. Драгнил закончил рассказывать эту смешную историю и стал смотреть как душа Люси, покидает тело. Нацу кое-как привел ее в чувство. — Э-эей, Люси! Ты ведь не злишься на меня? — Нет не злюсь… Просто кажется, ты не особо и рад. Точнее тебе все ровно, да? — спросила Люси с опущенной головой. — Люси! Ты ошибаешься, мне совсем не все равно на тебя! — обнял ее Нацу, а потом посмотрел в глаза и произнес. — Наоборот, это чертовски здорово! Я так счастлив, Люси! — Нацу… Не успела Люси сказать и слово, как ее губы накрыли губы Нацу. Сначала поцелуй был нежный, наполненный лаской и любовью. Потом он перешел в более страстный. Люси обвила руками шею Нацу и ответила на поцелуй. Нацу гладил ее спину, и от этого в его животе загорелось желание, которое было еще утром, но теперь он обязательно его выполнит. Но ничто не вечно. Воздуха стало не хватать и пара отстранилась друг от друга. Делая глубокие вдохи. После того как осталась легкая отдышка, Драгнил стал покусывать мочку уха. — А-ах, прекрати. Серьезно, Нацу пойдем уже в гильдию, а то нам достанется от Эрзы. — проговорила Хартфелия. — Не-а… Вот теперь мы точно не куда не пойдем, Люююси! — растягивая ее Имя проговорил парень с усмешкой на губах. Драгнил поднял Люси на руки пошел в спальню. — Какого черта, Нацу! Совсем страх потерял? Нас же Эрза прикончит! — прокричала блондинка, вцепившись в шею Нацу. — Пофиг на Эрзу!!! Сейчас я больше всего хочу содрать с тебя свою рубашку… — сказал Нацу и повалил Люси на кровать. — Эй! Куда грабли свои потянул? Черт, Нацу! А-ах… Сейчас же отпусти меня, извращенец!!! — Упс! Пуговка оторвалась, и еще одна… — Не-не над раздевать меня, На… А-ах… Похотливое животное!!! — Хха, Люсиии… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.