ID работы: 4333490

Мятный чай.

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер. Супергероиня Парижа спасает себя,делая домашнюю работу. Девушка начала делать биологию-не любимый предмет. -Давай, Маринетт, ещё немного!- подбадривала её верная квами -Тикки. -Да...Ещё чуть - чуть и у меня будет мигрень...-печально сказала Леди Баг. -Ещё немного и ты закончишь!-продолжала подбадривать её Тикки. -Мне нужен перерыв.-пробубнела Супергероиня. -Но...биология,-сказала квами. -Я думала ты хочешь печенек.-схитрила Мари. -Да!Печеньки...-мечтательно выронила Тикки пуская слюнки. Они пошли на кухню. Родителей дома не было,и Маринетт оставалась одна,почти одна .Она поставила чайник. -А печеньки?-серьёзно напомнила квами. -Да,конечно.-сказала девушка посмеиваясь. Мари достала коробку с печеньем и отдала квами.Потом она вспомнила, что оставила в комнате телефон и пошла за ним.Когда Леди Баг забрала телефон и собралась уходить, она услышала стук обуви по полу сверху.Она знала кто стучит -это её верный друг и напарник -Кот Нуар. Мари пошла наверх и открыла. -Здравствуй,Принцесса!-сказал парень галантного поклонившись. -Привет, Нуар.Чего пришёл?-ответила девушка. -Я просто проходил мимо и решил узнать как поживает моя Принцесса.А ,что нельзя?-спросил Кот хитро улыбаясь. -А ты не подумал, что дома могли быть мои родители?-спросила Мари. Он промолчал. Он знал, что его могут увидеть прохожие, но о родителях Маринетт он не подумал. -Заходи, я чай поставила. -сказала "принцесса". -Да,спасибо.-сказал Кот улыбаясь. Они пошли на кухню.Тикки успела спрятаться , но не в самом удачном месте - в коробке с печеньем. -Тебе какой чай?-дружелюбно спросила Мари. -Такой же , как и тебе, Принцесса.-промурчал Кот. Маринетт заварила мятный чай - самый вкусный на планете Земля, по её мнению.Потом она достала кексы , разложила их на тарелку и поставила на стол. -Чай слишком горячий...Пошли прогуляемся по крышам?-спросил Нуар. -Давай,-согласилась Леди Баг. Они вышли на балкон, Супер Кот схватил Маринетт за талию и прижал к себе. -Что ты делаешь?!-провизжала девушка. -Держись, Принцесса!-ответил ей Нуар. Он доставил её до крыши на которой была видна Эйфелева Башня с самого красивого ракурса. -Больше так не делай...-приговорила Маринетт. Она никогда не видела главную достопримечательность Парижа такой красивой и сказочной.Кот её обнял, и она не сопротивлялась потому, что засыпала. Нуар отнес её домой и положил на кровать.Чтобы не рисковать так, как энергия кончалась, он вышел через дверь. -Что ,влюбился?Какой раз!Десятый?-смеялся Плагг. -Я люблю только свою Леди...-ответил парень. Чай так и остался стоять на столе, а Тикки сидеть в коробке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.