ID работы: 4333509

Ра Хадж и Тёмное братство.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз в одной деревне Скайрима гулял новобранец гильдии воров каджит Ра Хадж, идиотом он был редким, вся гильдия в недоумении смотрела на него.Ну смысл вот в чём прибыл он значит в Рорикстед посреди ночи, залазит значит в дом, а тут Арнбьорн рубит голову старику, Ра Хадж как и говорилось идиот редкий взял да и поздоровался.«Здравствуй дровосек» Арбньорн налетает на него, но Ра Хадж то прыдкий, кувырок в сторону и уже нет, увидел на столе кольцо сверкает и искры испускает схватил его Ра Хадж и бежит вон из дома.Арбньорн за ним, Ра Хадж кричит ему бежа «Успокойся дровосек» и побежал ещё быстрей, Арбньорн начал отставать. Ра Хадж остановился в метрах 20 от него и кричит «Дай передохнуть» и тут Арбньорн не жданно не гадано превращаеться в вервольфа, Ра Хадж увидев это «обделался» и бежал с диким ором по дороге. Арбньорн за ним. Каджит был быстрым и бежал чуть медленнее Арбньорна. Вот спустя несколько минут Арбньорн догоняет Ра Хаджа, Арбньорн прыжком вперёд пытаеться схватить каджита, но тут падает на землю вниз лицом, а Арбньорн мордой в камень.Поднялся и из-за удара бежать стал медленней на уровня с Рахаджом. Котяра орал как резаный хоть и не пойманый. В это тяжело поверить, но оба бежали аж до Вайтрана где Арбньорн уже свернул, а котяра бежал так что не заметил ворота Вайтрана и врезался в них головой.Проснулся он уже в тюрьме Драконьего предела, откуда его уже потом отпустили.Пошарив в карманах он нашёл кольцо и сказал «Сколько из-за тебя проблем глупое кольцо хоть что ты творишь кроме того что сверкаешь«одев его Ра Хадж стал неведимкой.После этого он подошёл к дереву и лупасился от него так что разбил лоб в кровь.А Арбньорн вернулся в убежище Тёмного братства и рассказал всем про эту погоню, все посмеялись.Выходит Фестус Крекс и говорит Арбньорну «Ладно так уж и быть старика на которого был контракт ты убил, обойдусь я без кольца, но даже без него я отдам тебе это легендарное оружие«и отдал ему топор которому отколо 200 лет, а именно«Адская ярость»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.