ID работы: 4333541

fire

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Barns Courtney – Fire - обязательно к прослушиванию! ЧонГук в таком хорошем настроении. В настроении, когда он может сделать то, что не сделал бы никогда. Будто афродизиак. Вот только он догадается об этом, когда скажет ему сам ТэХен, который захотел просто жесткого секса на кровати с обычным хлопковым белым бельем в каком-то дешевом мотеле. Не было времени думать и выбирать. Было время лишь на то, чтобы сказать таксисту о том, чтобы их отвезли в ближайшую гостиницу. Дальше была борьба между языками в чужом рту и горячие большие ладони на тэхеновых бедрах. Потому что ТэХен определенно не умеет действовать так, чтобы секс был спокойным, неторопливым и нежным. Нет. Рыжий хотел лишь у стенки в кладовке за сценой. Или чтобы спина терлась о холодную кирпичную стену, в каком-нибудь переулке по пути в круглосуточный магазин. Да. И сейчас, абсолютно не соображающий Гук также был за, потому что мозги не работали, не работал инстинкт сохранения репутации группы и имиджа, хотелось только ТэХена и ничего больше. Неважно где, когда, как. Сейчас он готов был на глазах у таксиста стянуть штаны и войти в явно подготовленное тело. ТэХен скорее всего заранее подготовился, маленький засранец, знал как все будет, знал реакцию на безвкусную растворяющуюся таблетку в кофе младшего. Так реагирует каждый нормальный мужчина, а когда у тебя нет нормального секса в течение месяца, а то и больше, организм реагирует резче и острее. Так что срывает все заслонки. Что хочется только валить и трахать, а рыжий только за. Он всегда добивался этого от Гука, но тот слишком нежен и податлив и вообще невинный ребенок, как все думают. Ан нет. Это он заставляет кричать и срывать голос ТэХена, просить больше и глубже, как в дешевом порно в ванной у стиральной машинки и оставляет синяки на тонкой талии. Гука вытащили из такси за считанные секунды и потащили в мотель. На ресепшене взяли первую попавшуюся комнату. Лифт был стареньким, грязным и располагающим к развратным действиям. Таким, что глубоко наплевать где, хотя ТэХену даже нравились полу отодранные рекламы и афиши концертов, разрисованные маркером или еще чем-нибудь стены, повествующие о каких-нибудь пошлостях. Прямо в точку. Потому сейчас он щекой протирает стену этого лифта и стонет низким голосом от губ на шее, от того, как руки расстегивают ремень на запредельно узких кожаных штанах, которые по идее являются концертными. На нужном этаже вываливаются из душной кабинки, прошибают дверь нужной комнаты спиной ТэХена и даже не замечают того, что дверь не запирается. Сейчас совершенно не до этого. Сейчас главное стянуть ненужную футболку с возбужденного Чона, и припасть губами к мокрой от пота груди. Дверь закрывается сама, Гук опирается на нее спиной и сжимает руками плечи ТэХена, который сейчас на уровне его бедер. ТэХен длинными пальцами расстегивает ширинку на брюках, срывает их вместе с бельем и резко берет в рот возбужденный орган Чона. Гук стонет громко и пошло так, как никогда бы не стонал, но сейчас, когда возбуждение было болезненным и умопомрачительный язык ТэХена обводит каждую набухшую венку и делает в первый раз ему минет, хочется кричать. Обоим плевать, что завтра запись, что надо завтра петь на сцене, сейчас ТэХен заглатывает почти полностью, расслабляет горло и стонет, вызывая вибрацию. Гук сжимает пряди рыжих волос и помогает двигать головой ТэХену. Рыжему все нравится, он только этого и добивался, ему только это и нужно было. Он хотел сделать это и уже порядком задолбался читать, как делать минет парню. Гука трясет, и он начинает дергаться и кончает в рот ТэХену, который начинает кашлять, но все-таки проглатывает. Поднимает голову и выглядит совершенно не законно, потому что шальной блеск в глазах, розовые щеки, красные и припухшие губы и белесые капли в уголках рта. Гук подхватывает парня и тащит его к кровати, ему нужно еще и сейчас. Также быстро и сумасшедше, потому что афродизиака было немного больше, чем нужно. ТэХен только довольно ухмыляется и слизывает остатки спермы с губ. Это было чертовски возбуждающе, опасно и так запредельно круто, что мозги отказывались принимать адекватные решения и думать о том, что их могла вот так сейчас застукать какая-нибудь горничная, ведь мотель оказался слишком старым и дешевым, что даже номер не закрывался. Гук впивается грубым поцелуем в губы и сильно тянет за волосы на затылке. Голова сама непроизвольно откидывается назад, слышится глухой стук: макушка поприветствовала железную спинку кровати, и глаза смотрят на потолок, но не видят нормальной картины. Все слишком размыто, ничего не видно из-за слишком сильных ощущений и чувств. От яркого ощущения горячего и мокрого языка на кадыке и шее, он обводит контур линии подбородка и приближается к чувствительной мочке. Совершенно беззастенчиво кусает ее и наверное усмехается. Он всегда делает так. Потому что уши слишком эрогенная зона, особенно проколотая трижды мочка, в которой торчат три разномастные сережки и гвоздики, которые при столкновении с зубами вызывают странное удовольствие. Выцветшие рыжие пряди мешаются и зачастую неприятно касаются мокрой кожи от пота на лбу. Но это самое последнее, о чем бы стал думать Тэ. Гук стаскивает майку с рыжего, чуть ли не рвет застежку на брюках парня, но все-таки стаскивает узкую и прилипающую ткань. Боксеры отлетают еще с большей скоростью, чем остальные предметы одежды, а ТэХен грубо перевернут на живот. -Готовился? -Конечно. Гук входит резко и сразу во всю длину. ТэХен сам знает, как нужно себя растянуть, чтобы не было больно, так чтобы сразу стонать от удовольствия. Гук вколачивается быстро и размашисто, почти выходит и сразу вбивается на всю длину, ТэХен выгибает поясницу, жмурит глаза и кричит. Дешевое порно, потому что ТэХен просит глубже, быстрее и получает удовольствие от боли в прокушенном плече. Ему нравится бегающий в крови адреналин и удовольствие, пошлые шлепки о его задницу и стоны Чона, который обычно слишком молчалив. А Гук только сильнее приподнимает ТэХена за бедра, оставляет синяки от своих пальцев на коже и мокро целует спину парня. Соображая он никогда бы не решился на это, но странный привкус кофе, внезапная эрекция и расширенные зрачки говорили только об одном. О том, что рыжий чертенок захотел адреналина, удовольствия и опасности в одном. Он получил это, странно, но он управлял людьми мастерски, особенно Гуком, выглядел при этом совершенно невинно или глупо, улыбаясь квадратной улыбкой. А сейчас стонал, как последняя шлюха и выдыхал: «Еще». Гук делает последние быстрые толчки и кончает внутрь. Они забыли даже презерватив. Ви кончает следом на простыню и стонет еще протяжнее, но тише. На губах удовлетворенная улыбка, на лице, наконец, спокойствие. -Какого хрена, Тэ? -Да так. Вдруг подумал, что не будет лишним тебя расшевелить. -Бляяяять, ТэХен, а если б нас словили где-нибудь? -Я все продумал. Менеджер отпустил нас, я сказал что-то про лапшу, гулять и отдохнуть. -А хены? -А хены все знают, не дураки же. -Ой, все. -Я же ради нас старался. -Дурак. Второй заход? Парень уже сидел верхом на Гуке и не нуждался в каких-то намеках. Так живут, слишком спокойный Чон ЧонГук и странный, внезапный Ким ТэХен. Развратные макнэ и страстные любовники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.