ID работы: 4333543

The mission for the Devil / Миссия для Дьявола

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Клуб «Demons» является самым популярным во всем Лас Вегасе, а этот город известный всем нам, как место для вечеринок. В выходные посещаемость клуба особо возрастает, ведь никто не был против отдыха, особенно после трудных будней. Крейг Хогарт, самый заядлый посетитель клуба, лениво лежал на кожаном диване клуба, блаженно покуривая. — Какие люди, — сказал он, увидев приятеля. — Крейг, старина, — заулыбался Гордон. — веселишься? — Куда уж, — хмыкнул он, — ты принес то, о чем мы договаривались? — Обижаешь, — состроил Гордон плаксивую физиономию. — Наличку вперед. Дружба дружбой, но у нас договор. — пожал он плечами, увидев укоризненный взгляд Крейга. — Насколько я помню, — сказала Крейг, потушив сигарету, — ты сказал, что я могу отдать деньги тогда, когда у меня будет возможность. -Такого не было, не дури меня, Хоггарт. -Значит теперь есть. — усмехнулся он. — Не будь жадным, Гордон. Разве не я постоянно вытаскивал твой зад из труднодоступных ситуаций? — Черт подери тебя, будь по твоему. — сдался Гордон. — Смотри, не вляпайся. Ты задолжал уже почти всему Лас Вегасу, парень. — Я пришел, чтобы поразвлечься, а не слушать твои нотации, мамочка. — закатил глаза Крейг. Гордон фыркнул, и бросил на диван пакет с марихуаной. -Так то лучше. — кивнул Крейг. Крейг отправился в туалет, чтобы принять ту самую марихуану. Аккуратно поставив пакетик в задний карман, юноша направился в туалет. Нечаянно толкнув людей в чёрном, он растерянно извинился и поплелся дальше. Закрыть дверь он не смог, щеколда была сломана. Он услышал тяжёлые шаги, и не на шутку испугался. Полиция? — Крейг, выходи, — хриплый, грубый голос послышался за дверью. Но Крейг молчал. Мало ли, кто это мог быть? Но бандитов это и разозлило. Открыв нараспашку они схватили Крейга и кинули прям на кафель. — Вы чего, ребят? — спросил Крейг, потирая кровоточащий нос. — Ты ещё и спрашиваешь? — сплюнул один из. — Где бабло? — он подставил пушку к его лицу. — Где бабло? — У меня нет его. Ребята, давайте подождём ещё чуть-чуть. — Ты издеваешься? Сколько ждал уже Макс? Ты представляешь? — Нет у меня денег, — рявкнул Крейг и поднялся. — Раз такое отношение у вас ко мне, то я вам ничего не отдам, — осмелел Крейг и забрал пистолет у одного из бандитов. — Ты, что, охренел? — Джеймс (так звали бандита) ударил Крейга по животу, от чего тот потерял равновесие и упал. Попытался встать, но Зак ударил ногой по лицу. Кровь хлестала. — Хватит, — попытался выдавить Хоггарт. — Ты сейчас либо бабло отдаёшь, либо… — не успел договорить Джеймс, как Крейг вскочил и попытался ударить его по лицу. Но реакция была сильнее. Джеймс, достав свой пистолет, выстрельнул в Крейга, попав ему прямо в сердце. Тело обмякло. Крови было много. Парень уже отправился на тот свет. — Ты что натворил? — испуганно смотрел на Мертвое тело Зак. — Ты что натворил? — Уходим-уходим! Пока на нас не свалили. — и они ушли, оставив Крейга на грязном кафеле туалета в клубе < Demons >. 20:02:26 Тело Крейга охватила сиюсекундная адская боль, а уже через мгновение глаза юноши закрылись, сердцебиение затихло, и он уже ничего не чувствовал. « Возможно, так оно и должно быть» — подумал Крейг, и погрузился во тьму. *** Ресницы парня дрогнули. — Долго ли нам еще ждать, пока этот юный преступник очнется? — послышался глухой, отдаленный голос. — Столько, сколько ему понадобится, Алан. — ответил ему другой голос, более тихий, но грозный. Крейг открыл глаза, но тут же закрыл их, из-за яркой белой вспышки. — Он пришел в себя, вроде. — неуверенно сказал Алан. Крейг приложил усилия и наконец открыл глаза. — Какого че. — прогворил Крейг. — Почему я не могу сказать какого че. — повторил он, но тут же задохнулся какой-то странной волной воздуха в горле. — Ты в Раю, и ты не можешь говорить эти сквернословные слова. — шикнул Алан. — Тихо, тихо, парень новичок в этих делах. — сказал Анафиэль. — Так, я разве не умер? -непонимающе спросил Крейг. — Умер. — кивнул Анафиэль. Крейг беспомощно выдохнул, и огляделся кругом. Он находился в. в очень светлом месте, которое, как казалось, не имелось определенных границ. Приглядевшись, он увидев вдалеке позолоченные лестницы, перед которыми стояла дверь из дуба, с изображенными на ней красными символами, которые не были знакомы Крейгу. — Что это за дверь? — указал он головой, на ту самую дверь. — Врата в ад. — ответил Анафиэль. Крейг недоверчиво посмотрел на него. Кто он вообще был? Человек или…? — Ангел. — ответил Алан. Юноша вздрогнул. — Вы умеете читать мысли? — Временами. — хмыкнул Алан. Крейг посмотрел на двух мужчин с седыми волосами, одетых в какие-то светящиеся белые балахоны.или плащи? Над головой Анафиэля красовался большой нимб, на Алане был такой такой же, но меньше. Очевидно, судя по морщинистому лицу, Анафиэль был старше Алана. — Вы.ангелы? — спросил Крей, и получил утвердительный кивок. — И что вы будете со мной делать? Возьмете меня в свои ученики? — хмыкнул он. — Молодой человек, я бы вас попросил. — возмутился Алан. — Все в порядке, Алан. Ты можешь идти. Алан недоверчиво посмотрел на Крейга, потом поклонился Анафииэлю, и растворился в воздухе. — И что вы будете со мной делать? — снова повторил он свой вопрос. — А как ты думаешь? — усмехнулся Анафиэль и посмотрел на врата, ведущие в Ад. — Неужели отправите в Ад? — поморщился Крейг. — Наш Совет придумал кое-что другое, — начал Анафиэль. — Они подумали, что ты портил свою жизнь, нормально не жил, просто существовал, принимая разные ужасные препараты, — надавил Анафиэль. — И что? Что решили — то? — Крейг невозможно волновался. — А то, что тебе дают второй шанс. Крейг кинул непонятный взгляд. — Тебя мы отправляем на Землю, чтобы ты исправил себя и свою жизнь. Ты должен стать лучше! И также ты отправишься в школу. — в конце последнего предложения, Анафиэль немного рассмеялся. — Господи, — взялся за голову Крейг. — Может, лучше Ад? — Молодой человек, — грозно посмотрел Анафиэль. — Второй шанс дают не кому попало. — Может он мне не нужен. — пожал плечами Крейг. — Отныне твою судьбу решаем мы, Крейг Хоггарт. — сказал Анафиэль. — А если я ослушаюсь? — поднял бровь Крейг. — Мы непременно узнаем об этом. И ты отправишься в Ад. — грозно сказал он. — А теперь, отправляйся назад. — Стойте, — спохватился он. — Те бандиты все еще намереваются убить меня, разве вы не поможете мне? Ну там, подкинуть пару сотен долларов. — улыбнулся он. — Разберешься с этим сам. — хмыкнул Алан, как только внезапно появился. — Не трать наше время, юноша. — сказал он, и щелкнул пальцами. Крейг почувствовал легкое головокружение, и через секунду погрузился во тьму, уже второй раз за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.