ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнышко светило, птички пели, бабочки порхали, собачки ...(занесло =.='). На самом деле в лесу ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО Слендермена всё было как обычно: хмуро, пасмурно, дождливо, темно(местами). На небольшой поляне стоял особняк 50-и лет на вид. Ну что ж, понеслась! POV Автор В особняке, в комнате ( ну где же ещё?- прим. Автора)на мягкой двухспальной кровати, под чёрным одеялком спал ( нет блин прыгал!- прим. Автора) сам ужас леса, он бы так и спал если бы не... End POV Автор POV Слендермен -Ха ха ха умрите жалкие людишки!!!!!!! И вот ещё один человечишка падает по кусочкам на траву. Тянусь за новой игрушкой и уже... Бл*ть кто там бессмертный?! Встаю с пола. - Джееееефф, я тебя убъю!!! Ты всё удалил, все мои рекорды с*ка!!! Ты мою жизнь удалил!!!! - Ха ха, Бен ты слишком слаб!!! - Вы совсем оборзели?! Дайте поспать!!! И кстати, Джефф, ты по крайней мере ( я не знаю как пишется это слово, словосочетание ^.^') не сильнее меня. - Маски, чё ( ошибка специально- прим. Автор) ты там вякнул?! Я те щас ( сейчас, через час, день, сутки, неделю, месяц, год, век... вроде всё- прим. Автор) по стенке размажу, умный нашёлся! - Ну Тим и вправду умней тебя. - Бен ты вообще за кого?! - За СЕБЯ! - Ну держись... Тут я уже не выдержал и вышел в коридор ( В костюме?- прим. Автора./ Нет блин в трусах!- прим. Сленди.) " И почему именно у моей двери?"- подумал я смотря на них. - А ну заткнулись!- ору я так что в параллели наверное люди услышали ( нет, я ничего не слышал-прим. Автор./ Гррр- прим. Сленди). Они замерли. " Чувствую себя царём." (Царём кого, даунов?- прим. Автор/ Не порть момент!!!- прим. Сленди.) " Хахахахахахахахаха они так встали" End POV Сленди POV Автор После ора Слендера проснулся... только Тоби. End POV Автор POV Тоби Я бегаю по вафельному городу! Дома из вафель, улицы из вафель, деревья из вафель, ЛЮДИ из вафель и даже ВАФЛИ из ВАФЕЛЬ ( Эм... ну ок- прим. Автор). " АААААААААААА я в Раююююююююхууууу!!!" Падаю на колени, плачу, из глаз текут вафли( WTF?!- прим. Автор 0.0) - Вафли, я люблю вас!!!- кричу что есть мочи. Тут ко мне подходит вафельная королева: - Тоби, ты преданно служил нам и по этому мы... ... И я падаю с кровати. Я падаю с кровати!!!! С кровати! С*ка с кровати!!! Блин я так и не узнал что хотела мне сказать Королёва вафель. Хнык хнык. Эх, надо встать. Я встал.( как ты это делаешь?! Я даже после 20-и минут после того как проснулся не могу встать! Как, как у тебя это получается?!- прим. Автор - Я волшебник!- прим. Тоби:3 - А я пингвин ^_^- прим. Автор. -.............*.*-прим. Тоби.) Я оделся со скоростью света, и выбежал из комнаты без приключений ( Ага конечно: 1). Запутался в штанах 2). Споткнулся об топор 3). Влетел лицом в дверь 4). Снова споткнулся об топор 5). Потом споткнулся об порог И только после этого вышел- прим. Автор - Предатель ~_~-прим. Тоби) Хахахахахахахахахахахаха Меня прорвало на ржач. Джефф стоит на одной ноге и держит вазу с цветами из которой тонкой струйкой льётся вода, прямо на штаны Бена, а Тим вообще на шкафу вниз головой ( Как Тим вниз головой на шкафу?!И где логика? В коридоре на 2-ом этаже шкаф!?-прим. Автор - Незнаю. А шкаф там поскольку Трендер сказал что он (шкаф) гармонирует с обоями- прим. Сленди. - Так и есть!- прим. Тренди.)... и в эту минуту он (Тим) падает прямо на Джеффа, тот падает на Бена, они сливаются в страсном поцелуе, а ваза падает прямо на Слендера! Ржу. End POV Тоби POV Слендермен Я весь мокрый, смотрю на охающего Тима и целующихся Джеффа и Бена, плюс ко всему на содрогающегося от смеха в конвульсиях Тоби. Смотрю на них как на дибилов.( А разве они на дебилы?- прим. Автор) - МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!!!! ВСЕ КРИПИ В ЗАЛ!!! ЧТО Б ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ТАМ БЫЛИ!!!! Я телепортировался а зал и сел на своё кресло 5 минут спустя -Все в сборе?- " Вроде все."- Я собрал вас сдесь что бы сказать (- Я беременна!-прим. Автор - Ты больной?! Какой беременна?!- прим. Сленди) что мне надоели ваши постоянные споры : кто сильнее, кто умнее, кто красивее и т.д и т.п! Вообщем завтра мы все вместе пойдём на охоту и будем голосовать кто лучше убил свою жертву, за себя голосовать нельзя!!! Джефф ты меня понял!? - Да. - Хи Хи Хи- крипи - Остальных это тоже касается! -Остальное завтра перед домом в 7:30, а сейчас спать, и чтоб без звука! Я телепортировался в комнату и уснул. (- Прям стоя в комнате?-прим. Автор. - Нет, я подошёл к кровати, разделся, лёг в кровать, накрылся одеялом и уснул.-прим. Сленди. - Ну, так не интересно- прим. Автор.) POV Крипи WTF?! В это же время в замке Кабадатха - Папа, я пойду погуляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.