ID работы: 4333640

Братик?!

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-С*ка- кряхтит он. POV Слендермен " Чегось? Он ударил Джеффа и свалил! Что за дети пошли?!"- пока я думал на тему ,, Что не так с этим ребёнком " Джефф очнулся и покрывал мальчика пятиэтажным матом. Выхожу из-за кустов. Подхожу к Джеффу. Крипи ржут в кустах. Прям картина маслом. - Джефф, стареешь! Тебя уже и ребёнок победить может!- смеялся во всю Бен. - Заткнись!-кричит Джефф - Так- говорю что б меня услышали- пошли ловить его. Делимся на пары, какая пара поймает и пренесёт его ко мне живым сможет загадать остальным желание. Вот какие пары: 1). Бен и Джефф. - Джефф приуныл, а Бен продолжал ржать. 2). С. Джек и С. Джилл. - вроде они не против. 3). Тим Маски и Тоби. - Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! За что?! Хнык хнык. - Хэй Маски!- " Мне прямо стало жалко Тима... Хотя, нет, показалось. Бугага!" - За что...- Тим в депрессии. 4). Джейн Вечная и Клокворк- Тут тоже вроде не против. 5). Б. Джек и Худи- Тут тоже всё в порядке. 6). СмайлДог и ГринниКэт - А они та тут при чем?! - Они тоже убийцы! А сейчас МОЛЧАТЬ!!!- " Гринни смерил Смайла подозрительным взглядом, странно это." 7). Трендер и Оффендер- " Эх опять спорить будут, ну и ладно." 8). Лью и Хелен- " Они самые спокойные, так что сработаются." 9) Джейн Убийца и Нина Убийца- " Не лучшая пара, но сойдёт." - Расходимся, через час у старого дуба! - А ты что делать будешь?- спросила Нина. - А я буду ждать Вас там.- и телепортировался. Крипи разбрелись по парам кто куда. End POV Слендера POV Куро Я бежал и не оглядывался. " Эх... если вернусь , то папа меня убъёт. Жизнь моя жестянка. Зачем я сюда вообще шёл? Ради веселья!" Значит бегу я себе, никого не трогаю и тут бам, пере до мной встают какой то странный парень в зилёном платье, или это туника? А пофигу! Вообщемто похож на эльфа. Пока не узнаю его имени буду звать Колпаком. Да, решено Колпак! О, а второго я знаю это ведь тот Недо- Джокер! Так и буду его звать! Недо- Джокер!Опс, я сказал это всё в слух. Мне капец... - Аааааааааааааааааааааааа!- Хватаю палку и бегу на них с криком Тарзана, Калпака вырубил, остался только Недо-Джокер. - Да как ты смеешь?!- кричит он. - Что смею?- Будем играть роль дурочка... - Бить меня и вырубать Бена!- он на грани. - Молча.- " Ааааааааааааа, я дебил! Надо было мне это сказать?! Он же меня сейчас на кусочки порвёт! Дебил!" - Т...ты, всё ты меня достал! Плевать мне на приказ Слендера! И на эти тупые желания! Go to sleep!!! -Ты опять, мы же уже обсуждали это 10-ть минут назад! Сейчас всего 7:... Эм... Ну ты понял.- Не ну правда, у него что память как у золотой рыбки, ей богу! -.............@.@- по моему он в шоке. Ну и ладно! Мне же лучше. Я быстро пока он не пришёл в себя , стукнул палкой по его голове. " Так где-то у меня была верёвка... а, вот же она!". Привязываю их к дереву и иду дальше. 5-ть минут спустя " О, вон вторая записочка!". Срываю её и ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.