ID работы: 4333666

Сюжет 4 матрицы

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После битвы со Смитом, Нео встает, отряхивается. Приходит к тому главному роботу (источник или как его там) с которым он говорил в третьей части, но естественно не для того что бы обсудить будущую мирную жизнь машин и людей, а для того что бы уничтожить будущего потенциального врага. Поскольку доверять машинам нельзя, ибо они руководствуются сухой логикой, а не чувствами, понятиями чести и кодексом воина бусидо как люди, и поэтому, как только подвернется удачная возможность, машины снова попытаются запихнуть весь Зион в матрицу.       И начинает главному компу прописывать люлей в харю. Тут на него накидываются все машины. Нео естественно побеждает всех их одной левой, потому что он сам по себе имба да еще и вдобавок на убитом Смите прокачался.       После победы все люди разом отключаются от матрицы. Их перевозят в Зион, там они офигевают от местной жизни, и начинают ныть и жаловаться, что не хотят жить как бомжи в грязной рваной одежде питаясь одной манной кашей (БЕЗ САХАРА!) и хотят обратно в матрицу.       Нео посовещавшись с советом, решают, что люди не готовы принять реальный мир и поэтому не смогут в нем жить. В будущем, возможно они станут врагами Зиона, потому что понимая матрицу как единственную возможную реальность (и что самое главное комфортную, с отоплением, супермаркетами и интернетиком), они попытаются вернуться обратно, а когда поймут что у них это не получится (серваки матрицы-то сгорели!), то попытаются отомстить за то что жители Зиона и Нео отняли у них их рай.       Совет приказывает Нео ликвидировать предателей, и он исполняет этот приказ с тяжелым сердцем…       Потом Нео понимает, что реальный мир, что Зион это тоже матрица, только для самых умных. Он пытается рассказать об этом Морфиусу, Тринити (ее он после победы над матрицей зачем-то оживил) и совету. Но они над ним лишь ржут. Говорят ему: «Придурок ты че несешь?»       И Нео понимает, что все кого он помнил, любил, с кем он сражался, все они не люди, это всего лишь программы-марионетки без чувств и эмоций выполняющие предписанный им машинами, программный код. Город и развалины за ним всего лишь иллюзия его разума (поэтому этого трансвестита и получилось оживить). И тут он начинает видеть код «реального мира», он желтенький.       В попытке освободится он начинает кричать «Матрица отпусти меня», и ломать стены, люди пытаются его остановить и нападают на него. Нео пытается выбраться из Зиона, у него получается пробить тяжелые ворота города, которые закрыли, естественно чтобы этот придурок не убежал, пробив их он начинает бродить по дебрям тоннелей.       Нео был храбрым и сильным воином, но очень тупым. Поэтому он заблудился. «Матрица что-то меняет, то есть поменяла что-то.....туннели поменяла» — сказал он себе эту средней длинны фразу и вернулся обратно в город. В попытке выбраться, он начал пробивать толстые стены, но это не увенчалось успехом, после 3 метров он понимает — железобетон нескончаем. Люди ему орут: «Дятел, ты по что тут все ломаешь-то? Кто это все убирать-то будет?»       «Если я не могу отсюда выбраться, то по крайней мере достойно умру в бою» — решает избранный. Поэтому Нео храбро дерется, летает по всему Зиону, отражает пули обратно во врагов. Когда битва оканчивается, он понимает что никого из близких, с ним рядом нет, и что иллюзия какая она ни была, лучше того что у него есть сейчас. И помирает с горя, идет сниматься в Константин. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.