ID работы: 4333669

Это начало войны

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Эта тишина давит с такой болью, что мои слезы текут еще сильнее. Мое пристанище, мои земли, мой прекрасный храм осквернен! Моим же братом! Его смерть, его убийство уничтожило тот клочок земли, который был неприкосновенен ни для кого. Мой брат. Даже сейчас, когда его могучее тело истекает алой кровью, мне кажется, что он непревзойденный. Он стал героем среди смертных, бессмертные его уважали. И только одна сука не захотела его признавать. Эта Гера. Ревнивая мамаша, наша царица, наша повелительница. Геракл не был ее отпрыском,являлся чадом Зевса и смертной. Измена. Она ненавидит всех детей Отца от других женщин. Но брат был любимчиком. Столько подвигов, столько славы. Не то, что у ее жалкого Ареса или Гефеста. Нет. Геракл-истинный Олимпиец. И я это знала. Мои тело содрогается в конвульсиях от неперставающегося плача. Рана настолько глубока, что моей силы и не хватит. Каждый мускул Геракла расслаблен, он мертв. Его огромные глаза цвета неба смотрят вверх на меня. Они такие пустые, каменные. Всего пару минут назад в них играл огонь, жила жизнь. А сейчас? Одна зверюга-и смерть. Так внезапно, так быстро. Одна из моих золотых стрел до сих пор у него в руке. По его приказу Гефест сделал их для меня. Только золотые. В цвет моих глаз. Одним махом руки и тело Геракла поднимается ввысь, растворяясь в воздухе. Пару секунд-и оглушающий раскат грома ударяет об землю. Отец знает. Знает и она. Смейся сколько хочешь Гера, но твой конец близок. Я соберу все свои стрелы, всю свою мощь и влияние, но я заставлю тебя молить о прощении. Ты слишком долго устрашала всех своим титулом. Пора положить этому конец. Встав с колен и отряхнув грязь со своего охотничьего костюма, я смотрю на свои руки, погрязшие в крови. Последняя слеза и последний вздох, который я издаю на этом проклятом месте. Мой лук и колчан со мной, можно идти домой. В логово зверя. Пройдя пару шагов, я снова смотрю на место кончины брата. Прожженная земля, мертвые деревья. Не самый прекрасный пейзаж. В голове снова возник образ Геракла, и его последние слова: -Это она, Арта...Это Гера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.