ID работы: 4333800

Повеселимся?

Слэш
R
Завершён
181
автор
Niphredil бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хисока не мог припомнить, когда он в последний раз был настолько зол. Даже не зол, просто до крайности обескуражен. Курапика, наглый красноглазый мальчишка, пообещал ему лакомый кусочек в виде Куроро Люцифера на блюдечке, а в итоге лишь раздразнил его, оставив ни с чем. Два года ожидания впустую, и шиш с маслом. Хотелось грызть локти от разочарования и убивать всех мало-мальски приличных пользователей нэн направо и налево, лишь бы утолить свою жажду крови. А заодно и преподать Курапике пару уроков вежливости. Главное, не убить его раньше времени. Ведь каким бы кретином он в итоге не оказался, все же входил в почетный список Хисоки «зреющих фруктов», с которыми он планировал повеселиться в будущем. Но Курута исчез. Улетел на дирижабле вместе с друзьями в неизвестном направлении, и даже смску не прислал. Неблагодарная скотина.
 Так думал Хисока, пребывая все три последних дня в полном унынии. Вчера он таки немного приподнял себе настроение, убив подвернувшуюся под руку женатую парочку молодых хантеров, но они были не так уж и сильны. Не настолько, насколько ему бы хотелось. И так, вдоволь налюбовавшись их богатым внутренним миром и наигравшись с выпущенными внутренностями, Хисока решил, что неплохо было бы немного расслабиться и снять напряжение последних дней. К примеру, сходить в ту самую сауну с горячими источниками, что как-то раз флегматично посоветовал ему Иллуми. Именно его слова, несомненно, и удваивали интерес к этому месту. Раз уж оно понравилось этому, помешанному на своем брате зануде, значит, поход туда действительно стоил свеч.
 Элитное заведение только для обладателей лицензии хантера под названием «Райское наслаждение» находилось на южной окраине Йоркшина. Массивная дверь из красного дерева вела внутрь мраморной пещеры, где и организовали купальни. Хисока зашел внутрь, прошел по просторному холлу к стойке обслуживания и, забронировав себе самый дорогой номер, решил первым делом искупаться. Взяв полотенце, он двинулся к купальням, находившимся в правом крыле, как объяснил ему услужливый администратор. Тогда Хисока фирменно улыбнулся ему, кровожадно сверкнув глазами, отчего и так бледный мужчина побледнел еще больше и сжался от страха. Вечерок обещал быть на редкость приятным. ♦ 
На мужской половине горячих источников никого не оказалось кроме него самого, что не могло не удивлять. Ведь место было, надо признать, весьма и весьма райским, вполне соответствуя своему названию на вывеске. Огромный бассейн с бурлящими гейзерами, вырезанный самой природой в мраморной породе и облагороженный людьми по самому последнему разряду, так и притягивал к себе. Клоун поспешил раздеться, и окунулся в воду с головой, а затем, вынырнув, блаженно пристроился спиной к большому валуну. Водичка была словно кипяток, и над ее поверхностью поднимался белесый пар, обволакивая все вокруг таинственной дымкой. 
Прикрыв глаза и расслабляя свои дивные мускулы, Хисока вдруг почувствовал, что его гордое одиночество внезапно было нарушено. Приближение чужого нэн он уловил сразу, еще за две минуты до того, как ее обладатели вошли внутрь. Сквозь густой пар ничего не было видно, но он точно знал, что не мог ошибиться. Он бы ни с кем их не спутал. Две ауры: одна теплая и пылающая, а другая холодная и резкая, несомненно — Гон и Киллуа.
 Кажется, этот вечер неожиданно заиграл новыми красками. В предвкушении Хисока облизнулся и, полностью скрыв свое присутствие с помощью дзэцу, притаился в импровизированном укрытии. У него в голове уже родилось несколько идей как бы ему позабавиться с этими молодыми яблочками. Столько возможностей, которыми хотелось немедленно воспользоваться. Ах, эта судьбоносная встреча должна запомниться им надолго! Хищно ухмыльнувшись своим мыслям, он стал ждать. Словно лев, поджидающий пару молодых козликов, случайно забредших на его территорию, Хисока почувствовал необыкновенный азарт. 
Наконец, из влажной дымки показались две фигурки подростков. Негромко смеясь и брызгая друг в друга водой, Гон и Киллуа устроились совсем неподалеку. Совершенно не стесняясь, Гон вдруг сорвал махровое полотенце с бедер своего друга и нырнул под воду прямо между его ног. Да так, что на поверхности осталась торчать лишь его колючая прическа, которая еще один миг спустя начала покачиваться в очень недвусмысленном ритме. Представитель известной на весь мир семьи наемных убийц блаженно прикрыл глаза и издал первый протяжный стон, запуская ладонь в гриву волос своего друга.
 Хисока застыл в немом шоке, боясь даже моргнуть. Такого поворота событий он ну никак не ожидал. Уж точно не от этих ребят. Как? Как он мог упустить тот момент, когда его наливные яблочки так подросли?! Любовные утехи и Гон раньше представлялись ему только в ночных фантазиях, а сейчас они вдруг воплотились в суровую реальность. Оставалось лишь смириться с тем, что сорвать первый невинный поцелуй с губ Гончика уже не судьба. Но возмутиться на этот счет Хисока еще успеет. Он и на секунду не смог бы оторвать взгляда от сцены напротив, даже предложи ему сейчас кто возможность неплохо подраться. Будь то даже драка с самим председателем Нетеро.
 Тем временем вздохи блондинчика становились все менее сдержанными, причем настолько, что эхо его звонкого голоса отскакивало от каменных поверхностей, и проходило электрической дрожью по воде, отчего волоски на теле Хисоки поднимались дыбом. Можно было между делом восхититься удивительной способностью Гона Фрикса задерживать дыхание под водой на такой большой промежуток времени. Когда-то именно этот его талант помог ему и его друзьям пройти один из этапов экзамена на хантера. Наконец, несколько минут спустя Киллуа издал свой последний вскрик на пике оргазма, пуская голубые разряды тока во все стороны, и расслабился, позволяя Гону вынырнуть из-под воды. Хисоке вдруг стало интересно, неужели и его старший унылый братишка такой же экспрессивный во время секса. Да нет, не может такого быть, чтоб Иллуми таким же бесстыдным образом кричал. Иногда казалось, что этот тип вообще ничего не чувствует, и эмоции явно не его конек. Но подумать об этом получше не представлялось возможным. От открывшегося зрелища все мысли в момент вылетели из головы. Гон, во всей своей яблочной красе, медленно поднялся, блестя капельками воды на голом теле, и лучезарно улыбнулся своему другу. Глядя в его ясные карие глаза, никто бы и не подумал, что этот мальчик только что делал кому-то минет. Но реальность была жестока, а внешность обманчива. Теперь же он беззастенчиво притянул Киллуа ближе, чтобы в тот же миг впиться в его губы жадным поцелуем. Из своего укрытия Хисока даже увидел, как сплелись их проворные языки. 
Еще. Он хотел еще. Хотелось прямо сейчас засадить Гону по самые гланды. Хотелось смотреть, как он сосет, удовлетворяя его, Хисоку, а не своего мелкого дружка. Эта фантазия была настолько возбуждающей, что слюна сама собой скапливалась во рту, заставляя сглатывать снова и снова. Руки сами по себе тянулись вниз, чтобы погладить себя там, а глаза закатывались под трепещущие веки. Хисока понял, что больше не может просто смотреть, эти детишки его снова раздразнили… Ох! ♥ 
 — Эй, Гон, посмотри. Что это там светится? — чуть охрипший голос Киллуа прозвучал как гром среди ясного неба.
  — Что? Где? — Гон обернулся и посмотрел в ту сторону, куда показывал ему пальцем друг. Именно в ту сторону, где прятался за своим валуном Хисока, — Я ничего не вижу.
  — Дурак, посмотри внимательнее. Там точно что-то есть! Гон насторожился и двинулся с места. Киллуа следовал за ним по пятам, уже трансформировав свою ладонь в орудие для убийства. Приближаясь к большой каменной глыбе с каждым шагом, ребята различали таинственное свечение все яснее и ярче. Тогда они, кивнув друг другу напоследок, наконец, выскочили по обе стороны от камня. Нечто необыкновенно розовое и слепящее вдруг резануло по глазам, когда они оказались лицом к лицу с горькой правдой действительности. Перед ними сидел по пояс в воде не кто иной, как Хисока собственной персоной, озаряя мир вокруг своим огромным светящимся жезлом. 
  — Ну что, повеселимся? — мурлыкнул он, похотливо облизывая губы и зазывающе поигрывая тонкими бровями.
 Ребятам хватило всего пяти секунд, чтоб благоразумно сбежать от него на всех парах, забыв про все на свете. В том числе и про свои оставленные набедренные полотенца. 
 — Что ж, — грустно вздохнул клоун, снова оставшись в полном одиночестве, — я и не надеялся, что они согласятся.♠ Хм…, но раз они здесь, значит и те двое, наверняка, тоже.
 План созрел мгновенно. Все было как нельзя кстати, особенно если учесть, что он владел нужной информацией, однажды случайно подслушанной у Пауков.
 Хисока в который раз облизнулся и потянулся за своим смартфоном, лежащим на полотенце неподалеку. Быстро найдя в телефонной книге нужный номер, он дождался ответа и заговорил как можно более сексуально:
 — Приве-е-ет! Только не ори, я не собираюсь тебя убивать и вовсе не обиделся на твое плохое поведение, обманщик. Хорошие мальчики так себя не ведут, знаешь? 
 В трубке послышалось суровое: «Что тебе от меня нужно?».
 — Предлагаю новую сделку. Меняю час твоего личного времени на сведения об одном из владельцев глаз клана Курута. Информация самая достоверная. Жду через пять минут внизу, ты ведь в том же отеле что и я, я прав? — и, подумав немного, добавил, — Можешь и дружка своего прихватить. Как его… Леорио, кажется. Будет весело, обещаю! ♥ Нажав на кнопку отбоя, Хисока довольно улыбнулся. Он знал — Курапика точно не сможет устоять. Месть — вот его главная беда. Если он и правда захочет получить свою награду в виде информации о глазах, придется ему немного попотеть. 
 Похоже, что веселье только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.