Мне тяжело.
3 мая 2016 г., 21:42
Моё детство нельзя было назвать идеальным. Сколько раз меня били, унижали, издевались. И всё это делали родные родители. Сколько раз я умывался собственной кровью, сколько раз я падал в обмороки от недоедания. Много. Очень много. Видимо это моя судьба, быть грушей на боксёрском ринге.
Судьба преподносит нам сюрпризы. Но иногда не такие, какие мы хотим. Мои мольбы и крики о помощи наконец услышал Бог. Месяца 4 назад он послал нам в школу нового профессионального психолога. Мистер Брук уволился со словами:
-В задницу эту школу! Тут одни фрики, геи, лесбиянки и ненормальные! С этими недоразвитыми бестолочами я сам скоро психом стану. Я сваливаю! Зарплату можешь оставить себе, старая грымза!
С новым психологом было гораздо проще и спокойней. Он умел слушать, понятно объяснять, давать советы. Я часто заходил в его кабинет, для того, чтоб поговорить. Не то чтобы у меня не было друзей, с которыми можно пообщаться… Просто… Минута разговора с мистером Маликом уже делала меня чуточку счастливей. Но… Однажды я не выдержал и заплакал в его кабинете.
***
-Итак Нал, как прошёл твой день? — С очаровательной улыбкой спросил мистер Малик.
-Довольно таки не плохо. — Как можно более уверенней сказал я.
-Нет. Ты врёшь. Я психологом работаю не первый год. Я был во многих школах. И поверь, правду от лжи я отличить могу.
Отчайно опустив голову я пытался не заплакать.
-Найл. Ты мне доверяешь? — Встав со своего кресла и подойдя ко мне спросил мистер Малик.
Ничего не ответив я лишь кивнул. Мистер Малик сел передо мной на корточки.
-Солнце, посмотри на меня.
Подняв голову я посмотрел на психолога.
-Я всё вижу. Я вижу твою фальшивую улыбку, я вижу как часто ты ходишь в кофтах с длинным рукавом. Я это вижу. Пожалуйста, откройся мне.
Не выдержав я крепко обнимаю психолога за шею и плачу. Он прижимает меня к себе. Одна его рука поглаживает мою спину, а вторая волосы.
-Мне тяжело. — Шепчу и утыкаюсь носом в шею мистера Малика.
-Хорошо. Но я буду ждать когда ты откроешься мне полностью.
-Я могу. Но, просто… Мне очень тяжело об этом говорить.
Вместо лишних слов мистер Малик обнял меня.
-Я могу прийти к вам завтра? — С надеждой спросил я.
-Прости. Завтра у меня выходной. Но ты можешь придти ко мне домой. Если конечно ты хочешь.
-Да! — Достаточно громко сказал я и покраснел. Но мистер Малик только улыбнулся.
-Хорошо. Я напишу тебе свой адрес. — Мистер Малик хотел встать, но я взял его за руку, тем самым останавливая его действие.
-Спасибо вам большое.
-За что?
-За всё. За всё что вы сделали для меня.
-Я ещё ничего не сделал, дорогой. Но я обещая что помогу тебе.
-Спасибо.
***
-Вроде не тупой, но тройки почему-то ставят! Может объяснишь?!
-А смысл тебе что-то объяснять? У тебя же отсутствие мозга. Если бы он хоть немного присутствовал, то я бы не терпел побои, унижения и оскорбления. Как же я тебя ненавижу. Уж лучше бы ты спился и сдох, где-нибудь возле пивного бара. Ох как жаль что я не могу сказать всё что я о тебе думаю вслух.-Мысленно сказал Найл не смотря на отца.
-Я со стеной разговариваю?!
-Н-нет.
В следующее мгновения я получил удар кулаком в бок. Согнувшись вдвое я болезненно простонал.
-Пошёл вон отсюда! И мне плевать куда ты свалишь!
Быстро разгинаюсь и иду в коридор. Обуваю кеды, беру с собой ветровку и выхожу на улицу.
Понятия не имею сколько я простоял на этой остановке, но сейчас я уже в автобусе. Для меня сейчас самое главное, чтоб единственный человек которому я доверяю открыл мне дверь. Именно. Я еду к мистеру Малику.