ID работы: 4334043

Лехно из он

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или Сахнек.

Настройки текста
Утро.Грязная комната.Пачки сигарет, бутылки из-под пива.Куча одежды.Недоеденный бутерброд с колбасой, помидорчиками черри, российским сыром, маринованными огурцами и докторской колбасой.Луч солнца шаловливо пробежал по подушке, если ее можно так назвать, и осветил лицо, если его так можно назвать.Лицо Лены Сахнек.Нельзя сказать, что она некрасивая! По сравнению со многими шалавами в её школе она была красоткой! Правда, сегодня её вид оставлял желать лучшего.Ночные вписки и алкоголь, желавшие долго жить её печени, дали себя знать через огромные мешки под глазами.Семь пачек сигарет в неделю тоже ничего доброго не делали.Но это все её не волновало, ведь она хотела покончить жизнь самоубийством через 50 дней! Она вела дневник, в котором записывала как ей плохо, а это вся её жизнь! Жила она одна, ведь мать постоянно в командировках. «Ну чтож»-Подумала Лена-«Новое утро, новый каефффф». Эта анорексичная девушка, закурив, включила свой старенький ноутбук.Вот ее жизнь.Интернет её стихия! Ведь она вообще не гуляля, кроме вписок и походов за сигаретами, руководствуясь девизом «Я-не социоблядь!».Ее любимым занятие было сидение в социальной сети ВК, в которой она чувствовала себя человеком.Но тут заветные палочки wi-fi пропали, а браузер выдал ошибку. -ААаАааААА, блядство!!!!!! -закричала Лена.Нужно было оплатить интернет. А назло все деньги она спустила на стикеры.....Эх.....И тут у нее возникла идея! Она решила пойти и поторговать натурой… Да! В Беларуси каждая вторая торгует и радуется жизни! Это обычное дело! Так вот, наша героиня отправилась в ближайший салон билайна, чтобы предоставить свои услуги провайдеру.....Выйдя из салона, Лена вытерла рот и пошла в магазин «Продукты» через дорогу.Она надеялась купить сигареты Петра пачку и оставшийся рубль на жвачку.Она уже давно знала тамошнюю продавщицу Тетю Любу, которая была давней подругой её мамы.Так как в Беларуси каждый курит, а кто не курит умирает, то сигареты продают даже в детских садах! Лена приветливо поздаровалась с Тетей Любой, купила сигареты и пошла домой.Как раз курочки в Запорожье ждали её прихода! Но тут за ее спиной прогремел ужасающий взрыв! Как вы знаете, в Беларуси террористы почти что национальность!!! И как раз, когда Лена вышла из магазина, в него вбежал террорист-смертник и взорвал бедный ларек.Рядом с Сахнек упала голова Тети Люды, а её ноги упали на прилавок какого-то азейборджанца.Он же, достал ак-47 и начал палить в полицейский патруль, проезжающий мимо, наверно, подумав что он опять в горах и его пришли резать таджики! Лена, испугавшись, побежала, наступая на чьи-то ноги, руки, кишки, мозги, апендециты, легкие, почки, мочевые пузыри и зубы.Жуткий страх овладел ею и она еле-еле живая вернулась домой.Теперь, она никогда не выйдет из дома, подумала она.Как же она ошибалась........Ведь нужно в школу!!! Уже как раз время!!!! Ах, как Лена не любила школу!!! Её одоклассники были редкостными придурками, ничего не понимали в насвае, лсд, марихуане, буттиратах и спидах, в солях, в мискалине, в коксе, в амфетаминах и транквилизаторах! Лена решила, что сегодня в школу не пойдет, ведь нужно сходить на поминки к Тете Любе! Одев черное платье Лена отправилась на единственное во всей Беларуси кладбище, завод мясокомбинатных изделий Тавр.Там, уже собралась вся семья усопшей, а также семья террориста смертника.Но тут старший брат террориста-смертника, младший террорист-смертник вбежал и опять взорвался! Но тут уже взрыв, так взрыв! Сначала взорвались химические реактивы, а затем взорвалась рядом находящаяся атомная электро-станция, которая заразила всю территорию Беларуси радиоактивными отходами, или это был все-таки завод…Не суть! Главное, что Лена не пошла на поминки, а успела эвакуироваться в Казахстан!!!Там ей предоставили политическое убежище казахи, поселили в отель, накормили виноградом, напоили вином!Казахи очень добрые, очень ускоглазые люди!!Как раз из командировки приехала мама и заставила Лену пойти в местную казахскую шоклу, где учились казахские дети!Это конечно-же ей не понравилось, ведь и в её родной школе её не раз пускали по кругу, а тут горячие казахи!!!Ну, ничего поделать нельзя было, так что Лена пошла в школу.Все улицы Казахстана были заполнены баранами, коровами, овцами, быками и лошадьми!Лена быстро вскочила на жеребца, а потом села на лошадь и поскакала в школу!Школа мало чем отличалась от Беларсукой, только лишь столовой.Там продавали один кумыс!Кумыс, кумыс везде!Все пьют кумыс!Даже на химии они изучали кумыс и сдавали итоговый кумысовый тест.Так и прошла первая половина года, в котором Лена пережила так много всего, познакомилась с местными шалашофками и даже сумела написать кумысовый тест на кумыс!(высшая оценка)!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.