ID работы: 4334051

Солнце Аки.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце Аки.

Настройки текста
Чай, как всегда, казался приятен на вкус, в меру терпкий и в меру горячий, да и цвет его тоже был хорош: золотисто-зеленый и прозрачный, он напоминал одновременно очень дорогой шелк и не менее драгоценный опал... Однако, счастье в этом мире никогда не бывает полным и когда блаженную тишину вдруг разорвал грубый и хриплый голос, это ощутилось особенно сильно. - Мори! Эй! Ты что здесь делаешь? Мори невольно вздрагивает. Так же невольно, чаша с чаем выскальзывает из рук, разлетается на мелкие осколки и горячие капли обжигают ноги, сквозь тонкую ткань платья. Тесокабэ не отвечает. Его взгляд обжигает не хуже чая и не отрывается от ног Мори, стройных и изящных, с тонкими, маленькими ступнями. - Что... Ты здесь делаешь? Тесокабэ усмехается, насмешливо и недобро. - Пришел отдать тебе должок, - отвечает он. - Но, кажется, не очень вовремя? Или же, наоборот, а, Мори? Мори не отвечает. Тесокабэ продолжает смотреть, но уже не на ноги. Он вглядывается в лицо - тонкое и нежное... Даже слишком нежное для юноши. - У тебя неплохо получилось, - Тесокабэ все так же усмехается. - Умеешь дурачить! Твои люди... - Они сейчас придут! - Пусть приходят, - соглашается Тесокабэ с той же усмешкой. - Давай, зови их. Пусть тоже на тебя посмотрят. Мори бросает на него гневный взгляд, но не спешит воспользоваться предложением. А Тесокабэ - напротив, очень спешит. Ему нужно успеть покинуть берег Аки еще до заката... И он покидает его, вместе с его Солнцем, потушить которое ему оказалось не под силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.