ID работы: 4334139

Stolen dance

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

On the floor

Настройки текста
Под вечер Эрик вместе с Логаном, уже слегка захмелев заходят в клуб «Crystal», то поражаются увиденному: на идеально матовом полу располагаются низкие белые диванчики, подсвеченные по бокам мягким бирюзовым цветом. Сам зал огромен, словно ночноё небо, что ласково подмигивает россыпью светодиодных трубочек, высвечивает улыбчивые лица собравшихся видеоблоггеров. Youtube явно не скупится на отдых для своих юных талантов, мимоходом подмечает Эрик. Проходя в зал, поближе к сцене, Эрик ощущает чувствительній толчок под рёбра от Логана: -Нет, брат, ты оцени, какая же она… Эрик прислоняется к блестящей, словно бок космического корабля колонне и смотрит на сцену. Для полной картины им не хватает присвиста, которым так любит пользоваться канадец. Ведущий представляет ярко-рыжую девушку, которая действительно красива. Позади обоих, на большом дисплее высвечивается персональная страничка девушки с её ником «Phoenix». Стандартная процедура инициации, посвящение в лигу «Видео с котятками и сиськами», задней мыслью отмечает Эрик. Девушка мило улыбается, поправляя свои нежные локоны и рассказывает о себе, а Леншерр внимательно смотрит на друга: тот внимательно смотрит, словно уже наметил планы на очаровательного феникса. Под общие аплодисменты девушка покидает сцену и Эрик отвлекается и натыкается взглядом на Это. Это смотрит на него, неправильно ярко и слишком прямо, приближаясь и разрезая толпу словно ледокол. Когда ледокол оказывается рядом, то Леншерр едва сдерживается, чтобы не улыбнуться. Это — оказывается не особо высоким парнем с голубыми глазами, и застенчивой улыбкой, не сочетающейся с недавним упорством. Это решает представиться и выдаёт себя с потрохами: -Привет, меня зовут Чарльз. Чарльз Ксавье. — правильно британское произношение почти ласкает слух. — Привет, Чарльз, меня зовут Эрик Лэншерр. Ты первый раз тут? — он слегка нагибается и выхватывает стакан с ром-колой у зазевавшегося Логана, пока тот не перестаёт следить за рыжей. Чарльз немного смущенно оглядывается вокруг и снова поворачивается, немного крутит тонкое кольцо на среднем пальце руки. -Да, пожалуй я здесь впервые.- Эрик слегка мажет взглядом по тонким пальцам, которые трогают кольцо, поддевая его и возвращая на место. Руки кажутся слишком белыми и изящными в бирюзовой подсветке зала. -Тогда тебе стоит познакомиться с остальными блоггерами, пока они в состоянии запомнить твоё имя. — Эрик подносит стакан к губам и неторопливо отпивает. -Да, пожалуй ты прав. Я пойду и было приятно познакомиться с тобой. — Ксавье немного изгибает губы в подобии улыбки и облизывается, обнажает белые зубы. В этот момент, для Леншерра вечер словно обещает стать хорошим. Спустя несколько часов Эрик понимает, что крепко зажмуривается и регулярно прикладывается к стакану с ром-колой, сглатывает льдинки, обжигающие разгоряченный рот. Теплую дымку баса прорезает голос Логана: — Мы поднимем аудиторию в два, нет… В три раза! Просто стоит немного постараться над звуком, немного туда и немного сюда, ну ты же понимаешь… Куда «туда» и куда «сюда» — Эрик уже не понимает, хоть и пытается вслушиваться, пока подвыпивший Логан сыплет идеями как ящик Пандоры. Лэншерр фокусирует взгляд на слегка разъехавшемся взгляде собеседника и молча кивает, снова прикрывает глаза, вслушиваясь в мерно гудящие волны музыки. В правой руке ютится уже осиротевший без напитка стакан, слегка охлаждает ставшую горячей кожу ладоней. Когда он открывает глаза, то Логана уже нет рядом. Эрик оглядывается и находит его — возле барной стойки околачивается его спина, в привычной ядовитой рубашке, а сам канадец зарывается пятерней в волосы, явно пытаясь в очередной раз заигрывать с той рыжей девушкой, что с неизменной улыбкой даёт ему мягкий отпор.Минуты текут, словно желе и Эрик приподнимает стакан, решает не мешать намерениям друга, слизывает последние капли с гранёной поверхности. Пока он идёт к другой стороне бара, помня о негласном правиле не отбивать хорошеньких «цыпочек», через толпу порядком раздобревших парней и девушек за ним неотрывно следит ярко-голубой взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.