ID работы: 4334152

темное начало

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну что король, допрыгался? — О чем ты? Что случилось? — Ты друг мой потерял свою былую мощь — зеркальное отражение Тёмного говорила спокойно и с каким-то сожалением — это место поглотило твою реацу для востоновления дома Шиба и сделала тебя здесь главным. -Хочешь сказать что я теперь слишком слаб?! И не смогу защитить семью? — — сможешь и твой уровень сильнее обычного капитана, только вот заниматься теперь надо больше чтобы наверстать упущенное, а теперь воли к ним а то озеро уже развели там. Будущий глава дома Шиба открыл свои карие в глаза и сразу увидел свои двух сестренок которые сидели рядом и плакали — успокойтесь все со мной хорошо. — - Еле заметная улыбка брата сразу приободрила их и Мацумото вспомнив просьбу главы Шиба вышла из комнаты чтобы позвать его. — — Здравствуйте темный-сан, я хотел бы поговорить с вами — лейтенант третьего отряда видел что мужчине разговор давался с трудом и не такого исхода он ожидал когда звал к себе на чайную церемонию одного из самых молодых лейтенантов Готэя. — - Должен сразу сказать что у нашей семьи и в мыслях не было воспользоваться вашей силой для восстановления дома Шиба. — — Не стоит беспокоится Фудо-сан — карие глаза смотрели в самую душу синигами и за толстой коркой льда Фудо видел некое подобие облегчения — Я немногое потерял для себя, но смог многое получить для своей семьи в основном для девочек. — Я понимаю вас, господин лейтенант — капитан десятого отряда улыбнулся. — Я согласен делится своей силой с домом и носить столь уважаемую фамилию, но не стану главой этого дома даже с учётом того что сам дом выбрал меня. — Почему?! Ведь это огромное благо, вам будут доступны многие знания и привилегии как среди Готэя так среди знати. — Меня интересует лишь благо семьи и защита общество душ. Остальное меня не касается, если можно то я бы хотел узнать что вам нужно было от меня и после покинуть ваше имение. — Что же, это резонное желание и тебе нужно все это хорошо обдумать и самому все решить особенно для себя. — Фудо на миг задумался — надеюсь ты не сразу заберёшь девочек с собой? — С чего бы мне их оставлять здесь даже на время? — Карин и Мацумото теперь являются членами нашего, клана как Гин и что бы ты не говорил, но им нужно точно наша помощь в обучении и защите от чужих посигательств. — В каком смысле? — Чтобы без их согласия не кто не смог заставить их вступить в брак. Знаешь ли такая возможность есть только у нашего клана, именно это просил основатель Шиба у короля душ. — Согласен, но если хоть что-то с ними случится то я. — Я понимаю. Третий отряд. Будущий глава клана Шиба пришел в отряд и сразу же вызвал к себе трёх старших офицеров и начал назначить им задание на эти два дня. Пятому офицеру досталось провести полный отчёт по провизии: продуктов питания, одежды и учебных пособий для рядовых, так же он должен был пересчитать весь инвентарь. Четвертый офицер должен был проверить полигоны, быт и чистоту жилых помещений всего отряда и составить нужные списки для заказа. Третьему офицеру нужно было начинать тренировки отряда пока лейтенант будет занят документацией, раздав все необходимые инструкции он отпустил офицеров и преступил к бумажной работе. Сейчас лейтенант хотел понять что ему делать дальше, у него была лишь одна цель эта поставить своих сестер и брата на ноги что бы они не нуждались в еде и были под защитой, только вот с этим сейчас клан Шиба справится с этим лучше чем он и он потерял цель а это означала что ему было нужно найти новую цель своего существования. — Смотрю ты уже вернулся — Ли смотрел на юношу который методично расправлялся с кипами бумаг — сегодня настал именно тот день. — Я понял вас капитан. — Ичиго встал со своего стула и отправился в след за своим капитаном, как не странно их путь был в первый отряд. Шли они молча и каждый думал о своем, да и какие могли быть разговоры ведь обратно вернётся лишь один из них и они оба понимали кто это будет, в первом их встретил главком вместе капитами восьмого и четвертого отряда, дальше они прошли на закрытый полигон где и состоится смертельная схватка. — Банкай. — Вокруг рыжеволосого лейтенанта создался кокон из черной реацу, а в следующую секунда она как будто ожила и растеклась вокруг него открывая для глаз образ парня. — — Как я и ожидал от моего лейтенанта — Банкай — вокруг Лии закружилась реацу вместе с мелким мусором полигона, лишь пару секунд понадобилась всем чтобы узреть Банкай капитана третьего отряда, вокруг него образовались костные наросты в виде европейского дракона с мистическими зелёными глазами. — Гипер удар. — В юношу полетел оранжевый луч схожий чем то с серо пустых. — Гецуга теншоу — черный серп сжатой реацу смог остановить атаку капитана. — Полная луна — вся тьма которая плыла вокруг юноши на большой скорости метнулась к Ли и поглотила его. — - Простите капитан но на этом все. — отступающая тьма не оставила от старого капитана и капли реацу. — Теперь пост капитана твой, не забывай о том как ты его получил, завтра собрание где тебя представят остальным, сегодня же подпишем документы и остальные мелочи которые нужны для капитана третьего отряда. -Да главнокомандующий. — Остальные свободны — проговорил Ямамото и он вместе с новоиспеченным капитаном направились в административную часть отряда. Вернулся темный в расположение уже своего отряда далеко за полночь, но старшие офицеры все равно ждали его и как то даже для них самих было странно что они так легко приняли его в виде своего капитана. -Какие будут распоряжение господин капитан? — Сразу перешёл к делу третий офицер. -Все остаётся так же как и раньше.  — Господин?! Разрешите завтра подать списки с новыми рекрутами и что делать с постом лейтенанта?  — Амидомару? Хочешь занять этот пост? — темный не просто так спрашивал его об этом, он прекрасно знал что этот синигами обладал всеми качествами лейтенанта и ему не было равных среди других коллег.  — Если позволите капитан, я бы отказался, это явно не мое да и своя рубашка лучше греет. Но у меня есть список всех кандидатов.  — Тогда проведем турнир, победителя выберите вы троя, а я дам ему шанс… Зайдя теперь уже в свой кабинет юноша стал разбирать бумаги отряда, он всегда так делал когда его мучила бессонница и нужно было обдумать дальнейшие свои действия. А дум было много и все они кружились вокруг его маленькой семьи, видь если ещё неделю назад его целью было защита и забота о девочках и Гине, то теперь он им не нужен, их защетит клан Шиба и даст дорогу в будущие где они могут выбрать все что пожилают, а не только роль синигами в его отряде.  — Капитан! Ваш чай и ещё вам через час нужно будет быть на собрании. — - Амидамару говорил это с улыбкой ставя чайник на стол и убирая просмотренные бумаги — может попросить поваров чтобы приготовили вам завтрак?  — Не стоит. Отнесите эти бумаги в отдел бухгалтерии и можете начинать турнир.  — Да господин капитан. Будущий глава клана Шиба неспешно шёл в сторону первого отряда где его представят остальным капитанам и доверенному лицу совета сорока шести, за время проживания в Готей тринадцать он четко уяснил что все капитаны делятся на группы и каждый из них может начать тайную интригу против своего коллеги и чужого отряда. И теперь придется присматривать за девятью отрядами и убирать всех кто начнет перечить устоям и королю душ. До главного зала первого отряда новый капитан третьего дошел быстро и один из первых занял свое место среди строев капитанов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.