ID работы: 4334217

Кислород

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Школьные годы были лучшими в моей жизни, даже не смотря на все те трудности, которые мне пришлось преодолеть. Сейчас каждый из Вас непременно думает, какие трудности могут быть у шестнадцатилетней девчонки, которая даже не окончила школу и глазами своими не видела настоящей взрослой жизни. Я бы хотела рассказать Вам все это по порядку, но мне не хватит и целой стопки бумаги, чтобы описать все роковые события моей жизни. Многие из Вас с вероятностью в девяносто девять процентов переживали чувство влюбленности. Я – не исключение. Уже и не вспомню в каком классе я была влюблена в того гадкого высокомерного мальчишку, но я на всю жизнь запомнила, какую боль он причинил мне. Сначала я, влюбленная дурочка, вообразила себе счастливую жизнь, где я хожу с этим уродом за руку, обнимая его за плечи, целую в щеку или что там делает добрая половина влюбленных пар. Похоже на милую сказку. Где он – мой принц, защищающий свою принцессу от злого дракона, которому намерен вонзить свой меч в грудь. Однако этим мечом он разрезал на куски мое сердце, а не той бедной рептилии. Но на этом мои беды не закончились. Не успела я выйти из депрессии, после такого ужасного, как мне казалось, обращения со мной, так моя мать успела обрадовать меня чудеснейшей новостью: «Дорогая, мы с папой разводимся. Понимаешь, так иногда бывает…» Я просто убежала тогда из дома. А вы можете представить куда? К своему тренеру. По-моему, я забыла сказать, что с раннего детства увлекалась легкой атлетикой. Линда занималась со мной и даже вывела в КМС. Но в свои четырнадцать я свалилась в реку и, ударившись об камень, сильно повредила ногу. Море слез, и страшный диагноз врачей звучал как приговор. Последние их слова повергли меня в шок – никакого спорта. С тех пор я не могла даже бегать с ребятами во дворе, не то, что продолжать заниматься с Линдой. Но все, что я рассказала Вам, не имеет никакого значения. Потому что сейчас, в эту минуту, я начинаю новую жизнь, где нет места старым воспоминаниям.

***

Звон будильника. Я лениво открыла глаза и постаралась нащупать на тумбочке телефон. Когда он наконец оказался у меня в руках, я с довольной улыбкой нажала кнопку "выключить" и уткнулась носом в подушку. Спустя пару минут я все же встала с постели, натянула на ноги носки и отправилась в ванную. Из крана хлынула холодная вода. Отлично просто. Умывшись, я посмотрела на себя в зеркало и, скривив рожицу собственному отражению, как ошпаренная выбежала из комнаты. Выглянув в окно, я заметила две фигуры, приближающиеся к моему дому. Ну черт возьми! Это были мои друзья, Кесси и Марли. Почему именно сейчас? Я схватила с вешалки последнее чистое платье. Быстро одела его и, схватив с тумбочки чипсы, которые я не успела доесть вчера, я отправилась в прихожую. Как раз в этот момент в дверь позвонили. С набитым ртом этой жирной гадости я открыла дверь, пропуская в дом гостей. - Блин, , выплюнь! – Кесси завилась не на шутку, забирая из моих рук пакет с чипсами. – Я сейчас же выкину это в помойку. - Эээээ! – Я обула туфли и взяла с вешалки. – Отдай! - Нет. Я фыркнула и вышла из дома, оставляя девочек внутри. - Экки, подожди! – хором крикнули они, но я уже давно не хотела их слушать. Но почему-то я резко остановилась и, обернувшись, посмотрела в сторону своих подруг. Марли недовольно улыбнулась, после чего деловой походкой отправилась ко мне. - Кесси, быстрее! – крикнула она, хватая мою руку. – Мы же опоздаем!

***

Не судьба мне была опоздать сегодня в школу. Мы чуть ли не бежали, поэтому и пришли минут за двадцать до уроков. За своей партой как обычно восседал Джоэп и, воткнув в уши наушники, что-то напевал себе под нос. Придурок. Как он мог так безумно нравится мне? Не понимаю. Я молча села на свое место и достала из сумки нужные учебники. Неожиданно вспомнила, что забыла в шкафчике конспект по литературе. Только я хотела отправиться за ними, как в класс вошел Нек и, заметив меня, улыбнулся своей сногсшибательной улыбкой. Нек – мой парень. Встречаться мы начали не больше полугода назад. Возможно, он был нужен мне только чтобы забыть того идиота-Джоэпа. Сейчас я не испытываю никаких чувств к нему, скорее эта "любовь" проста стала привычкой. - Привет! – он сел рядом со мной и поцеловал в губы. – Как дела? Одной рукой он приобнял меня за талию, а другую нахально расположил на моем бедре. Я постаралась опустить ее немного ниже, но в ответ он еще сильнее сжал мою ногу. Я попыталась вырваться из его крепкой хватки, но тут же почувствовала, как его рука скользнула мне под юбку. Я укусила его за губу, сильно. Чтобы он наконец остановился. - Ну ты чего? – он еще и улыбается. - Я же просила! – тихо сказала я, чтобы никто не услышал. - Экки! – он шире улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза. – Собирай вещи, пошли, выйдем. Я не знала, что ответить ему, но все же собрала все учебники в сумку, и молча последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.