ID работы: 4334361

Джинсы

Слэш
PG-13
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Джинсы

Настройки текста
"Будь трижды проклято всё в этом мире!!! Какого чёрта я уже третий час пялюсь на задницу Лео?! Всё из-за этих дебильных обтягивающих джинсов!!!" Размышлял Запп, шествуя позади шатена раз в пять ниже него. "Интересно, а рыбоголовыйвый тоже смотрит туда?" Блондин покосился на идущего рядом Зеда и с ужасом отметил, что тот пялится в гаджет. ЧЁЁЁЁРТ !!! Неужели он один такой?! "Какого хрена он вообще их напялил?! Не то чтобы они ему не идут, совсем наоборот- они ему адски идут! Но проблема именно в этом!!! У него слишком привлекательная задница... Такая сочная и..." -Твою мать!- последняя фраза вырвалась наружу, от чего напарники озадачено обернулись. -Что?- первым очнулся Лео. -Заткнись!- злобно кинул смуглый блондин и пошёл вперёд. Спустя несколько минут Запп понял, что его проблема решена, однако вслед за ней появилась другая, абсолютно противореча первой. С одной стороны: он больше не пялился на задницу напарника. С другой стороны: хотелось... "Да чтоб вы все провалились!" В штабе Заппа начали одолевать совсем иные чувства. Сейчас Зед с Лео сидели на диване в углу, пили кофе и мило болтали о чём то. Улыбались, смеялись и утю-тю-тю и тьфу-тьфу-тьфу. Следует заметить, что Заппа, почему то, это очень раздражало, хотя обычно ему плевать на этих двоих. Но сейчас правый глаз нервно дёргался и руки чесались треснуть Зеда, а Лео захапать себе. Спасала только мысль, что в данный момент его "подопечный" живёт с ним в одной квартире и вечером они будут дома одни... -Хей, ребятки, у вас задание на сегодня.- Стивен подкрался незаметно, заставив Заппа подпрыгнуть на месте. ********* Задание оказалось не сложным и выполнили "ребятки" его быстро, но пакость , с которой они сражались, плевала в них какой-то мерзкой жижей. После исполнения своего служебного долга Лео и Запп сразу отправились домой. Так как шатену досталось больше всех, то он пошёл отмываться первый, а обладатель пепельно-седых лохм улёгся на диван. Как только Лео скрылся за дверью, Запп стал представлять как шатен медленно стягивает с себя футболку, оголяя худое тело, эти ненавистные джинсы ( которые доставили Заппу уйму проблем этим утром), трусы... Он услышал шум воды, значит Лео уже стоит раздетый в ванной. " Какого хрена?! Что я тут себе навыдумывал?! Так надо пойти и всё выяснить! Я зайду, увижу его и пойму нравится он мне или нет!" С такими мыслями парень вскочил с старого дивана и метнулся к двери в ванную комнату, там немного замешкался, но спустя пару минут решительно нажал на ручку двери. Лео, видимо, его не услышал. Перед Заппом предстала спина парнишки и... Та самая задница, которая манила блондина весь день. Запп постоял немного в ступоре и поспешил свалить. Сегодня он точно узнал две вещи: первая- тело Лео ему явно нравится в сексуальном смысле, а второе- сегодня ночью он запрётся в ванной с собой и своей фантазией. ********* Утро выдалось ленивым и медленным. В дверь постучали, Лео пошёл открывать, попутно дожёвывая тост. На пороге его поприветствовал Зед. " Его ещё не хватало ... " Запп лениво натягивал куртку, впереди предстоял очередной полный событий день. " Вчера я фапал на его зад..." Медленно прокручивал мысли блондин. "Он опять в чёртовых джинсах." Лео и Зед шли впереди и активно, что-то обсуждали. Он что-то ему сказал и обладатель " Глаза Божиего" заливисто рассмеялся. "Какого хрена он смеётся над шутками этого рыбоголового упыря?!" В штабе оказалось не лучше. Они снова сели на диван в дальнем углу и снова болтали без умолку. Запп в очередной раз поймал себя на мысли, что его это адски раздражает. Он понял, что это банальная ревность. Сегодня заданий не было, так что домой ребята решили разойтись пораньше. А уже добравшись до своего места жительства Запп начал паниковать, прекрасно понимая, что оставшись наедине с Лео, он просто его изнасилует. Блондин уже переполнен этой нежной привязанностью и жгучей страстью, разбавленными гневом и ревностью. Выхода нет. Надо держаться до последнего. -Запп? Ты себя нормально чувствуешь?- лицо Лео материализовалось перед парнем, он аккуратно прикоснулся ко лбу блондина. " НЕ ПОДХОДИ ТАК БЛИЗКО ИДИОТ!!! Я ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ!!" -Температуры вроде нет,- Лео задумчиво посмотрел на пунцовое лицо Заппа. Он был совсем близко... Блондин не выдержал и ,слегка подавшись вперёд, коснулся губ паренька. Лео от внезапности застыл и не мог пошевелиться. Запп обнял его за талию и потянул на себя. Ещё секунда и он оказался на коленях блондина. -Запп...- голос Лео дрожал. -Ш-ш-ш-ш...- Запп чмокнул парня в ушко и прижал к себе крепче, - Я...- он вдруг понял, что остальные два слова застряли в горле комом. Несколько минут тишины, у Заппа в голове хаос и паника, он беззвучно шевелил губами, но нужные слова не получались. -И я... -еле слышно прошептал Лео и уткнулся носом в шею ошарашенного блондина. "Ты нарвался..." Напарник подхватил шатена на руки и понёс в свою спальню. Запп стащил с Лео джинсы и футболку, принялся расстёгивать собственную рубашку, при этом умудряясь усеивать шею и грудь возлюбленного поцелуями. Он расправился с рубашкой и навис над ,смущённым и немного напуганным такой бурной реакцией, парнем. -З-запп... - наконец выдавил Лео,- П-прости... Я... Не могу. Это слишком...- он смутился и уткнулся носом в подушку. Сейчас в блондине бушевали два чувства: он хотел Лео, хотел до безумия, но не хотел причинять вред. Парню пришлось обуздать самого себя он, чмокнув шатена в лоб, со вздохом лёг ( а точнее рухнул) рядом. Запп сгрёб возлюбленного в охапку и поцеловал в плечо. -С-спасибо...- Лео сильнее прижался к парню. В голове блондина зародилась пьяная мысль , он нашарил рядом свою рубашку и натянул на паренька. Тот не без удивления взглянул на Заппа. -Ты чего? -Так романтичнее.- прошептал парень и чмокнул Лео в нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.